Отзывы о поликлинике № 79 на Маршала Новикова (8)
Поликлиника № 79 на Маршала Новикова: отзывы

ist....@....ru
Огромное человеческое спасибо Юрию Георгиевичу Курочке, который быстро и профессионально решил мою проблему. Его профессионализм и отношение к пациентам оставляют самые лучшие впечатления! Спасибо еще раз!

mos....@....ru
К этому врачу лучше не ходить. Не отрывается от компа, не слушает или не хочет слышать жалобы....а самое главное - когда открываешь электронную карту ,,,видешь, что все твои жалобы она не фиксирует!!! Не обследует,не даёт направление к гастроэнтерологу и сама лечить не собирается.

ala....@....com
Спасибо замечательному хирургу Игорю Викторовичу. Обезболил, вправил перелом со смещением правой руки. Рентген показал,что в ноль( идеально). И еще он очень поддержал,успокоил,просто я очень впечатлительная . Мне повезло попасть к профессионалу.

Я знаю Надежду Михайловну очень давно.Меня беспокоили боли в ухе,постоянные воспаления, потеря слуха. Потом мне подсказали обратиться к Клявиной Н.М. Мои дела поправились. Она мне делала заушную блокаду,продувала уши. Воспаляться уши перестали.Сейчас я нормально себя чувствую.Спасибо Клявиной Н.М.! Это врач от Бога! Живите долго, Надежда Михайловна, и избавляйте людей от их недугов!

Врач Курочка талантливый и професиональный специалист очень уважает пациентов индивидуально лечит каждого Александр

спасибо вам большое!!!
Хочу выразить свою благодарность врачу-рентгенологу, которая работает в поликлинике 79, по адресу улица маршала Новикова дом 14. Были у неё на исследовании органов грудной клетки вместе с пожилым папой. Доктор незамедлительно обнаружила у моего отца угрожающий диагноз, оказался гидроторакс. Проводила самостоятельно нас к дежурному врачу, вызвала бригаду скорой помощи, нас госпитализировали. А ведь мой папа чувствовал себя очень плохо. Спасибо вам, Вера Анатольевна, за чуткое и доброжелательное отношение, особенно к пожилым людям!
г Москва, ул Маршала Новикова, д 14
Щукинская (400 м)