Отзывы о городской поликлинике №8 в Олимпийской деревне (114)

Очень участливый добрый врач. Ответственно и со всем вниманием подходит к проблемам пациента

Данный доктор, отвратительный специалист, хамка и грубиянка! Пациента не осматривает, только печатает, что-то и не говорит. Идите к своему доктору, где вы там прописаны ( и её не волнует, что именно система направила) меня сбила машина, головные боли, перелом руки, а в итоге, когда она наконец то повернулась, спрашивает, что с рукой! Неадекватная женщина, выписала успокоительные, зачем-то, […]

gol....@....ru
Наблюдаюсь у Давтян Кристины Давидовны уже год. Из-за сбоя в организме на протяжении многих лет страдала от ожирения, не помогали ни диеты, ни физические упражнения. В прошлом году из-за лишнего веса начались проблемы со здоровьем, которые затронули в том числе и эндокринную систему (подскочили гормоны щитовидной железы, начал зашкаливать уровень кортизола, повысился сахар в крови и возникла инсулинорезистентность). Встал вопрос о поиске хорошего эндокринолога. Решила положиться на отзывы других пациентов, в результате чего мой выбор пал на Кристину Давидовну, о чем я за всё это время ни разу не пожалела.
При лечении своих пациентов она с большим вниманием относится к каждой детали. Всегда выслушает все жалобы, задаст вопросы, назначит необходимые анализы и обследования, подробно и доступно объяснит, что откуда берется, и что с чем взаимосвязано, а так же то, для чего она назначила тот или иной препарат, и как он работает.
Организмы у всех разные, и на определенное лечение каждый реагирует по-своему. Мой, например, достаточно капризный и не всегда воспринимает лечение так, как хотелось бы. Но Кристина Давидовна смогла найти к нему подход. Под ее чутким руководством и при соблюдении всех рекомендаций и назначений мое здоровье и анализы пришли в норму, а лишний вес уверенно начал снижаться. Был период, когда лечение было непростым, т.к. параллельно приходилось принимать гормональные препараты, назначенные другим врачом при решении моей ещё одной, ревматологической проблемы, что затруднило уход лишних килограммов. Но Кристина Давидовна и с этой задачей блестяще справилась, грамотно всё рассчитав и подобрав именно ту терапию, которая была в данном случае наиболее оптимальна и принесла в итоге необходимый результат. Доктор подошла к решению моей проблемы с полной серьёзностью и ответственностью и не дала моему лишнему весу ни единого шанса. За время лечения я постепенно, без стресса для организма скинула ненавистные лишние 23 кг. Жить стало гораздо комфортнее и приятнее. Появилась лёгкость в теле, ушли неприятные симптомы, связанные с лишним весом, а именно: сильная отдышка, быстрая утомляемость, повышенная потливость и скованность движений. Я наконец-то снова полюбила свое отражение в зеркале. Ещё год назад я и представить не могла, что одно из моих самых сокровенных желаний сбудется, и я наконец-то похудею и верну свою стройную фигуру, которая была у меня много лет назад. Очень приятно получать удивлённые и в то же время восхищённые взгляды родных, друзей и знакомых, кто давно меня не видел и шокирован такими изменениями. У всех возникает только один вопрос: "Как тебе это удалось?". А я в такие моменты всегда с теплотой и благодарностью сразу вспоминаю Кристину Давидовну, благодаря которой моя мечта стала реальностью.
Некоторое время назад у моего мужа возникли проблемы со здоровьем, и ему понадобилась консультация эндокринолога. Я, не задумываясь ни на секунду, настоятельно рекомендовала ему обратиться именно к Кристине Давидовне, т.к. полностью была уверена в ее профессионализме и в том, что муж получит самую квалифицированную помощь. Доктор, как всегда, очень ответственно подошла к проблеме, подробно прокомментировала результаты пройденного обследования, дав необходимые рекомендации. На приеме она так же заподозрила у мужа проблемы со здоровьем, не связанные с ее профилем, назначила дополнительные анализы и обследование, а так же консультации других специалистов. В результате этого у мужа было выявлено серьезное заболевание, требующее операции. Если бы не Кристина Давидовна, недуг был бы запущен и неизвестно, чем это всё могло бы закончиться. Муж был приятно удивлен таким уровнем знаний врача и ее подходом к лечению пациентов. Он остался очень доволен ее консультациями.
Кристина Давидовна очень знающий и грамотный специалист, а ещё замечательный, добрый и чуткий человек. Умеет при необходимости подбодрить, посочувствовать, поддержать и мотивировать. Всегда что-то посоветует даже в тех случаях, когда возникают проблемы со здоровьем, несвязанные с ее профилем. Она в первую очередь всегда руководствуется принципами медицинской этики и деонтологии, среди которых готовность оказать помощь и принцип "не навреди". Большая удача встретить именно такого врача. Очень хотелось бы, чтобы их было как можно больше во всех направлениях медицины.
Всегда с удовольствием хожу на ее приемы и выхожу из ее кабинета с хорошим настроением.
Кристина Давидовна, от нашей семьи хотим выразить безграничную благодарность Вам, как специалисту высочайшего класса. Спасибо за Ваш бесценный труд, знания, бережное отношение к пациентам, профессионализм и за то, что помогли мне в осуществлении моей давней мечты! Вы не просто врач по призванию, Вы ещё и прекрасный человек с добрым и открытым сердцем. Желаем Вам крепчайшего здоровья, неиссякаемой энергии, профессиональных успехов и новых достижений. Пусть Ваш труд всегда достойно вознаграждается — высокой зарплатой и сияющими глазами пациентов!

vershishkin
Доктор не внимательный от слова абсолютно! Ведет прием пациента не больше 3 х минут. Не слушает жалобы, не осматривает пациента , когда я была на приеме с жалобой на боль кости бедра, только по моей настоятельной просьбе назначил рентген. Но на компьютере пишет очень много наверное отчитывается перед руководством!
Передо мной пациентка вошла в 18.00 и вышла ровно в 18.04 минуты… мне уделил внимание меньше 3 х минут…

val....@....ru
Впечатление плохое , потому что после диспансеризации не дала направление к физиотерапевту и солгала, что физиотерапевт ушла в отпуск.

Замечательный руководитель нашей поликлиники.Обратилась за помощью к Хмейди Сухайль , он решил нашу проблему, спасибо ему большое, замечательный человек.

nel....@....ru
С такими врачами,скоро сами станем докторами.Ни диагноз поставить,ни пациента осмотреть,ни направление выдать...А что выписала,вообще не подошло.Т.к не осмотрела и диагноз не поставила.
А всё потому что ей было пофиг.Работает для галочки. Равнодушная пофигистка. Записалась к другому врачу,та хотя бы, болие ли мение вникала..и направление дала.

Доктору небезразличен пациент, что само по себе ценно, дала мне пару полезных рекомендаций, обязательно запишусь к ней на прием повторно, когда откроется возможность

Доктор очень и очень слабовста. Элементарные названия препаратов смотрит в телефоне. Просто машет головой и отвечает междометиями, эффект от посещения-0

dia....@....ru
Врач либо по своей некомпетентности, либо из личной неприязни сделал неверные замеры тела что повлияло на результат анализа. Это недопустимо. Не заинтересован в пациенте, чудовищно бестактна.
Больше ни ногой.

Абсолютно далека от медицины, с любым вопросом бежит звонить на коридор. Так и слоняется целый день по коридорам. Знаний 0. Зато находит 1000 причин, почему нельзя назначить анализы или направить к специалистам. Остальные терапевты назначают без труда. Жалко времени.

Никогда не думала , что когда нибудь придет время и врачам станут безразличны их пациенты. Создаётся впечатление, что в наших поликлиниках сидят врачи с купленными дипломами. Если открыть карту любого пациента , то в ней как под копирку написано от приема к приему одно и тоже. Придя в кабинет, врач тебя спрашивает :-"на что жалуетесь?" Ты излагаешь свою проблему и создаётся такое впечатление, что тебя слышат наполовину или вообще не слышат, т.к. после посещения в твоей карте появляются записи, что называется "с потолка". Как правило человек в возрасте часто страдает от давления, но ни один из врачей его никогда не измеряет, а в карте появляется запись , что у тебя давление как у космонавта. А кто хоть раз измерял рост или вес? Никто! Но запись об этом в вашей карте каждое посещение есть, т.к. врач просто вас спраштивает об этом и если вы не знаете, то напишут , что называется "от балды". Также вам напишут , что лимфоузлы и сердце в норме, и еще кучу всего, чего врач даже и не думал проверять. Так для чего скажите на милость нам нужны оснащенные поликлиники по высшему разряду, если мы не можем получить даже направление для обследования со своими проблемами в здоровье? Я с молодости находилась под наблюдением с желудком и каждый год я проходила гастроскопию в течении двух-трёх недель от время первого посещения врача. Сейчас же приходится ходить несколько раз к врачам и клянчить направление, а потом не добившись ничего идти делать платно.
Как правило врачи почти никогда не отрывают глаз от компьютера, ни то чтоб прикоснуться к вам руками. Я уверена, что приди к такому врачу через день он даже и не вспомнит , что вы у него были недавно на приеме, ни то что вашу фамилию. А ведь раньше, когда не было компьютеров и врачи все записывали в карту, они в обязательном порядке измеряли давление, щупали лимфоузлы и т.д. Они знали своих пациентов ни только в лицо, но и помнили даже их проблемы. Сейчас врач понятия не имеет даже о законах, которые он обязан знать. Благодаря таким […] врачам я недавно потеряла своего мужа, т.к. нас обязаны были отправить в течении 5 дней с опухолью к онкологу, о чем я узнала к сожалению только через полгода, а нам хирург посоветовал сначало пососать лимончик, а потом уже на втором посещении другой хирург послал нас сдавать анализы, в связи с чем мы смогли получить направление к онкологу со время обнаружения опухоли и то со скандалом , только через 1,5 месяца, когда было упущено драгоценное время. У мужа за это время даже поменялся резус крови с + на -. За последние 3 года сколько бы мы не обращались за помощью в нашу поликлинику, у меня создалось впечатление, что мы никому не нужны, т.к. там находятся случайные люди , а не врачи. Даже не за долго до смерти мужа я дважды приходила в нашу поликлинику с просьбой сделать анализ крови, но получала отказ от администратора и зам. гл.врача, поэтому вынуждены были сделать его платно. Я не могу понять почему пациенты прикрепленные к поликлинике обязаны клянчить то, что им положено по закону, а ведь у каждого из нас есть страховка и за все эти пустые посещения списываются средства или вообще за ваше отсутствие в поликлинике , т.к. врачи делают записи в вашей эл.карте когда им вздумается. Я совсем недавно с этим столкнулась сама, когда решила записаться на приём к врачу. В одну из пятниц я в 6 часов утра уехала на дачу, а вечером меня оттуда забрал сын к себе, а на следующий день я в ЭМИАС обнаружила запись, что якобы я была на осмотре у врача, которого я даже в глаза никогда не видела и не знаю в лицо. Вот и получается , что людям остается самим учиться себя лечить, чтоб потом не пенять на врачей-неучей , которые ничего не знают о своей профессии.

Была на приеме- очень компетентный врач, дал рекомендации , что, какие препараты принимать. Доброжелательный и внимательный.

abr....@....ru
Антон Александрович, прекрасный специалист.

qas....@....ru
Грубая и не какой помощь..Даже елементарное положенную направлению не хочет открыть и все пришлось грубом форме решать.Не советую больше не запишусь к ней

olk....@....ru
Отвратительный, некомпетентный грубиян! Не читая полного обследования, ставит несуществующие диагнозы! Орет и чувствует себя начальником, решающим судьбы […] . […]

jul....@....ru
Ужасный и некомпетентный врач. Общается с пациентом фривольно и грубо. Слушать не делает о симптомах, дословно её слова «это ни кому не интересно». Лечение выписывает на бум видимо …. Но чаще говорит что нет смысла давать направление и что либо выписывать…..

Никакой врачебной этики, чему не учили в иституте и в жизни, как человека!

Была на приеме .Прекрасный,тактичный доктор.Жаль,что не всегда можно к ней попасть.

b.r....@....ru
Я инвалид, плохо хожу, записался на прием экстренно, опоздал на 5 минут, врач не пустил меня в кабинет, даже не выслушав извинений. В это время разговаривала с кем-то по телефону. Других посетителей не было.

Безразличное отношение. Пришли за заключением от терапевта для оформления инвалидности, основной диагноз неврологический. В отношении гипертонии спросил только, что принимает муж... Не измерил даже давление. На фоне недостатка врачей, очевидно, можно держать и таких. В силу того, что поликлиника определила нам его как участкового, другого выбора у нас. Горько согласиться с тем, что это московский стандарт.

Прекрасный врач…. Профессионал всего дела👍Рекомендую…

n.c....@....ru
Хороший терапевт

Не смогла помочь с простым вопросом, куда уж там до сложных. Просто беда, а не врач. Пустая трата времени. Что делать не понятно?

Отвратительное, некомпетентное отношение к пациенту! Являюсь инвалидом 2-й группы! Готовлюсь к плановой операции, пришел получить направление на анализы, надо успеть к сроку! Я вам открыла направление. Пришел домой, открываю электронную мед. карту направления нет, вместо анализа мочи, кал! Пришлось возвращаться, свалила все на компьютер, с анализами на кровь тоже проблема! Теряю время и нервы, сегодня суббота, предложили в понедельник идти к заведующей. На стойке улыбаются , не в первый видно раз!

ужасный пофигист штаны просиживает и все ему все равно на больного не ходите к нему помощи ноль стыдно за главврача

Самый лучший кардиолог:внимательный, грамотный знающий свое дело.Сейчас так не просто найти хорошего аритмолога. Оксана Петровнв как раз такой специалист. Я очень довольна, что попала к ней. Рекомендую всем у кого проблемы с сердцем.

Отвратительное обслуживание особенно врач Храмова она из крутых на нее нельзя жаловаться Она что хотит то и делает Будьте аккуратны

Анна
Закреплена за Поликлиникой 8 в Олимпийской деревне, но у меня, к сожалению, участковый врач не Гюнай Худавердиевна, а Алиева А.А.. Но я буду вместо Алиевой ходить именно к данному врачу, так как данный врач не грубит, вежливо общается , знает, как оформлять медицинские документы.
Обратилась к ней в октябре 2024 года, чтобы оформить санаторную карту для санатория. Меня удивило, что Гюнай Худавердиевна так оперативно оформила нужный мне документ, даже успев обучить сидящую рядом девушку, мед.работника тоже, скорее всего.
Единственное: она сказала, что на след. день мне подпишут на мед.посту эту карту, а на деле её сначала не подписали ,а потом и вовсе потеряли (мед.сестры). Но и на этот раз приятно поразила оперативность данного врача : быстро распечатала мне без очереди документ заново)
Пока не знаю, насколько мне сможет помочь Гюнай Худавердиевна в моих проблемах со здоровьем как терапевт, но судя по ее знаниям , как оформлять мед.документ (а это далеко не все в поликлинике умеют делать и еще и быстро), есть большие надежды на полезное консультирование) В общем, еще раз обязательно к ней обращусь!

Долго не могла добиться помощи. Большая благодарность докторам Скоропуповой М. А. и Цицаве Л.Д. за внимательное, участливое отношение к пациенту золотого возраста. Такое, к сожалению, не часто встречается.
г Москва, ул Мичуринский проспект.Олимпийская деревня, д 16 к 1
Озерная (1.4 км)
Юго-Западная (2 км)
Мичуринский проспект (2.8 км)
Запись на прием
Травматологическое отделение