Отзывы о филиале №2 Городской поликлиники №175 (ГП №86) на Сиреневом (48)
Филиал №2 Городской поликлиники №175 (ГП №86) на Сиреневом: отзывы

Очень была рада быть на приеме у профессионала! Быстро определила проблему, просто объяснила как лечить и уже после первых ее рекомендаций положительная динамика. Обращалась с вопросом об изменениях кожных покровов на пальце ноги. Спасибо большое Татьяна Александровна!

Огромная благодарность этому замечательному доктору за профессионализм🙏🏻 Тщательный осмотр, провел все манипуляции очень аккуратно. После грамотно проведенной процедуры чувствую себя хорошо 🙏🏻 Были трудности с глотанием, ощущение застревания пищи, чувство кома в горле, осиплость. Благодаря Ибрагиму Мухамадовичу все прошло. 🙏🏻 даже набрала пару кг🙏🏻 Очень грамотный, внимательный, высококвалифицированный специалист! От души рекомендую этого доктора! 🙏🏻 С уважением, пациентка Кажаева Данета.

Инна
Ибрагим Мухамадович один из лучших отоларингологов в Нальчике. Была на приеме и теперь каждый день хожу на промывание носовых пазух. Более внимательного доктора я не встречала. Ну и делает манипуляции сам - остальные врачи доверяют это медсестрам, а он - только сам, потому что отвечает за пациента. Огромное спасибо, редко встречаются такие участливые, профессиональные, внимательные врачи. Ну и просто очень обоятельный и улыбчивый молодой человек) к нему хочется приходить снова и снова) ) Огромное спасибо и побольше благодарных пациентов.

Грубоват как доктор , как человек , я все понимаю что люди сейчас не спакойные , но все же профессия врача требует внимательности , мягкосердия и человечности , не понравился как специалист своим отнашением .

Этот человек не знает чем он занимается.Он не знает,что такое врач.И в чём заключается специальность врача.Зачем он там сидит,что б вредить людям?Каторым и так не легко...Кто его проверял???ЕМу нельзя работать с людьми.Он агрессивен и профнепригоден

pol....@....com
Лучший специалист по узи , ходим только к ней …. Врач от Бога 🙏побольше бы нам таких внимательных , добрых , и знающих специалистов

Обратились экстренно ,в детскую республиканскую больницу ночью ,с инородным телом в ухе у ребенка,Мисиров Ибрагим Мухамедович сказал что нет инструментов....... и он не может оказать мед.помощь...Посоветовал обратиться в другое мед.учереждение. Очень жаль детей которые ждут помощи от таких врачей!

Пришла на приём к терапевту после посещения дерматолога и выставление им диагноза васкулит с рекомендацией посетить терапевта и ревматолога Зашла в кабинет, объяснила ситуацию, но врач сказала мне, что она подумает об этом на следующей неделе, так как сегодня она уже устала. На мою просьбу сделать назначения всё же сегодня на приёме, так как у меня уже назначена дата госпитализации и операции на сердце, она ответила что ей на меня всё равно, она тоже человек и устала, так как сегодня приняла уже 50 пациентов. Я пришла не к ней в гости, а на официальной приём.
Позже услышав моё негодование, по этому поводу она предложила мне дождаться окончания её рабочего дня и может быть тогда она подумает обо мне. Я ушла с приёма и уже дома увидел её назначение.
Хамить врач время нашла, но даже не попросила показать высыпания, не осмотрела вообще никак.

Замечательный, очень внимательный доктор. Настоящий профессионал. Спасибо Вам огромное за Ваше небезразличное отношение к людям. Ольга Васильевна редкий доктор, для которого клятва Гиппократа не пустая формальность.

pot....@....ru
Очень внимательный врач. Приводил дедушку. Обследовал его Дмитрий Владимирович, сделал назначения. Даже дал рекомендации по смежным специальностям. Очень благодарен ему. Больше бы таких врачей!

ale....@....com
Этот человек не должен работать врачом. Хам, наслаждается своим преимуществом перед онкобольным человеком. Никакой помощи не оказал. Занимает кресло врача. Таких гнать в три шеи с пожизненным лишением права работать с людьми. И еще надо разобраться с теми, кто его туда посадил и с какой целью.

pol....@....ru
Я обращалась к Врачу, на приёме хамит и дерзит, провоцирует на конфликт. Начал предъявлять притензии почему я к нему пришла невникнув в проблему. Никакого внимания к пациенту. В мед карте проблему не описывает, без заведующего справится не может. Не рекомендую не в коем случае идти к этому доктору. Разговаривать совсем не умеет. Лечение не помогло.

Не понимаю куда смотрит начальство этой поликлиники ,держать много лет Такого не компетентного врача…
Её обсалютно не интересуют пациенты, и то с чем они обратились к ней.человек просто сидит от зарплаты до зарплаты,выполняя план

Аналогичное мнение сложилось о данном специалисте сегодня. Вы даже „слишком корректно„ написали.
01.02.2025

Очень профессионально и достаточно быстро оказали помощь в восстановлении после операции. Спасибо.

Отличный врач. Пришла на приём тщательно осмотрел, все объяснил, сделал грамотное назначение

mar....@....ru
Врач отличный! Уважаемый доктор дежурит сутками, что бы вы к нему пришли со своими проблемами. И даже в праздники дежурит. Доктор повидал много всяких ситуаций. И знает как действовать в той или иной проблеме. Действует четко и по делу. Зачем ему что то смотреть и трогать если он понимает что будет видно на рентгене. У него самая очаровательная ассистентка. Уважительная и милая, объясняет все просто и четко. Не надо писать странные отзывы, вы не правы, просто вы […] У меня все прошло хорошо, быстро и четко.

Врач не понравилась. Молодая и невнимательная..Сказала мне чтобы я сидела тихо и ничего не говорила, что у неё на меня мало времени..

ell....@....ru
8 марта 2024, Сиреневый б-р 30. Второй раз на приеме у Наринянц Адиля Галиаскеровна. Первый раз понадобилась помощь заведующей, так как очередь сидела два часа. Ожидание в очереди не менее часа, врач на приеме занимается выпиской лекарств предыдущему пациенту. Начав прием выписывает кучу направлений не относящихся к причине обращения.
Вместо продления лекарств, которые получаю 4 года, без опроса меня и обследования меняет лекарства на свое усмотрение. По этой причине я получила аллергию в виде отека, приступы высокого давления и головокружение, а я водитель и это опасно для жизни. Сейчас ищу время попасть ещё раз, чтобы восстановить здоровье. Из за таких не путевых специалистов я получаю вместо помощи одни 😰проблемы. Прошу, администрацию, принять меры.

Отношение к пациентам методист затягивает оформление документов для мсэ документы были все предоставлены

dro....@....ru
Был на приеме у Питинова Алексея Витальевича, 04.02.24. Врач внимательно выслушал и понятно объяснил мои проблемы. Без лишней демагогии направил на проведение плановой ФКС после полипэктомии полипа. Хочется отметить профессионализм, чуткость и доброжелательное отношение к пациентам. На фоне участковых врачей данного филиала, Питинов резко отличается в лучшую сторону. Хочется выразить огромную благодарность врачу, и попросить администрацию создать нормальные условия для работы. А то, как правило, хорошие врачи не задерживаются в филиале 4 ГП №175, и переходят на работу с лучшими условиями.

Пришел на прием к Буцановой А. В, "врач"на жалобы кашель, насморк, боли в горле не реагировала, провела суетливый осмотр и закрыла больничный на 7 день, просил продлить на 3 дня получил отказ. Просматривая элек. Медкарту увидел что жалоб я не предьявлял, фальсификация мед. Документов ст 137ук РФ.

Ольга Васильевна - это доктор от бога , человек на своем месте . Спасибо, что вы у нас есть и будьте здоровы . Мы вас любим )

Ольга Васильевна совершенно не умеет распределять время. Я был записан на 9:30, но даже в 10 не прошел ещё талон на 8:45. На приеме она может есть, болтать по телефону, пить кофе... Не советую если цените свое время .

Советую доктора от души. Обратилась по поводу кисты почки. Внимателен, основательно подходит к проблеме, все подробно объясняет

Замечательный врач, профессионал своего дела.

Alex
Пришёл на плановый осмотр без жалоб. Имеется комбинированный геморрой, был рак Толстой кишки.
Недавно делал кт с контрастом. Запланирована колоноскопия через 2 недели.
Врач не придумал ничего лучше как отправить меня сдавать анализ кала и на профилактическую флюрографию..
Полнейшая некомпетентность!!!

ser....@....ru
Ольга Васильевна лучший невролог!!!!Поставила правильные диагнозы и вылечила!!!!Да ,как многие пишут к ней долго сидишь в очереди,а как вы хотите?????за 15 минут поставить диагноз и вылечить…..Кто так пишет явно у него нет проблем,так зачем идёте и занимаете место?Ольга Васильевна Вам низкий поклон за профессионализм и внимательность к пациентам!

Наплевательское отношение. После операции на сердце закрыл больничный за 30 секунд приёма.

При приеме ждешь минут 10,когда врач распечатает рецепты и направления предыдущему пациенту. После 5 мин начинает говорить, что время мое истекло. Просит подождать в коридоре и забывает про меня, приходится опять заходить в кабинет и просить направления. Ничего не об, ясняет подробно. Пришлось снова записываться к другому врачу с теми же вопросами. Не советую!

Бесплатно в поликлинике не лечит! Пришла с проблемой - заложенность носоглотки. Осмотр проведён практически не был ( если не считать того, что инструмент был бегло вставлен в ухо, и доктор даже не взглянул в него) Остальное время врач смотрел на экран компьютера и, как мне показалось, искал название диагноза. Назначенный препарат помог частично. Беда не в том, что у доктора мало опыта. Беда в том, что он не заинтересован в его приобретении.
г Москва, б-р Сиреневый, д 30
Щёлковская (900 м)