Отзывы о филиале №1 (Городская поликлиника №191) на Чусовской (52)
Филиал №1 (Городская поликлиника №191) на Чусовской: отзывы

Омаров доктор от БогаИ прекрасный человек . Я тоже когда то работала в медицине. Моя оценка не спотолка. По больше таких врачей.

len....@....ru
Привела на приём к дежурному врачу свою маму 85 лет с отёкшими ногами и левой рукой на двух палочках, с отдышкой. При осмотре доктор поставила аллергию и выписала Лоратадин. А сейчас мама находится в больнице с жидкостью в лёгких, брюшной полости и т.д.
Доктор не могла отличить сердечную отёчность от аллергии.
Доктор невнимательная, с презрением осматривала пожилого человека. Врача не рекомендую!

gav....@....com
Внимательный и профессиональный вра

v.v....@....ru
Замечательный, знающий доктор с хорошей энергетикой! Провела граммотно опрос и осмотр, дала рекомендации! Многие мои знакомые хвалят данного невролога, но не все оставляют отзыв в системе.

Самый лучший 👍👍 Врач во спасение, очень внимательный, и очень грамотный👌

Очень хороший доктор, грамотный специалист, располагающий к себе. Очень довольна приемом . Таких специалистов мало к сожалению. Побольше таких докторов!

Чудесный.граммотный специалист.Всегда обращаюсь только к Омару Малаловичу много лет!

Прекрасный врач, грамотная, доброжелательная, спокойная, вежливая. Всем рекомендую.

nan....@....com
Очень не приятная. Не в чём не помогает . Не разбирается и абсолютно не знает свою работу. .Очень жаль.

seg....@....com
Несколько раз были на приеме у Дарьи Сергеевны. Хороший врач, одна из немногих, кто сегодня "слышит" пациента и его проблемы.
Сейчас же на прием отведено 12 минут!? Как тут все успеть?
Дарья Сергеевна как-то умудряется и анализы изучить и пациента осмотреть (что вообще сейчас редкость) и затем назначить лечение.
Мне нравится отношение к работе Дарьи Сергеевны, нравится что она не назначает лишних лекарств - все по делу!

Очень хороший, грамотный врач. Всегда выслушает и поможет

Была на приеме у данного врача- 05.05.2024г. Молодая девушка 35 лет., диагноз острый восходящий пиелонефрит. Такое ощущение, что я к нему домой пришла и заставила отвечать на вопросы. На мои волнующие вопросы, сколько дней может продлиться температура, нужно ли соблюдать диету, на что обратить внимание ,был дан один ответ- любите себя.
Требую гнать таких «врачей» в шею. Сидит человек, который не желает палец о палец ударить, а уж тем более помочь человеку в его недуге. Это чей- то родственник или кто он? Почему держат таких людей предоставляя им возможность работать и « лечить людей». С такими врачами, дорога только на кладбище!

поставила несуществующий во всём мире диагноз - остеохондроз, хотя есть все признаки другого поражения

Очень хороший и внимательный, и профессиональный врач и человек!

Лучший врач отоларинголог во всех отношениях.

Рекламировать нет смысла, лучшая реклама врачу , сарафанное радио и отсутствие талонов на прием. Да, он Врач с большой буквы. Человек который не просто отсиживает приемы, а любит и глубоко уважает свою специализацию, поэтому и к больным относится с большим желанием помочь. Я многолетний 'хроник" и Омар Малалович меня много лет ведёт, назначая лечение так, что я обхожусь без операций. И тут случилось обострение, а талонов нет. Пришлось срочно пойти к другому врачу, сразу назначение на операцию. В больнице, то же операция, без вариантов.
И чудо, появился талон к Омарову О.М. , итог назначил лечение и приступ сошел на нет.
Спасибо руководству Поликлиники 191 за то, что мы можем в районной поликлинике обращаться к таких отличных специалистов .

Дмитрий
Делал в клинике МРТ. Все очень грамотно и быстро.

Отвратительный врач, попросила его послушать сердце. Он сказал, а зачем слушать сердце-это кардиолог. Я месяц назад перенесла инфаркт миокарда. И вообще ищите другого кардиолога, посоветовал мне Игольников. Никак не могу получить у него направление к кардиохирургу. В институте склифосовского сказали надо срочно менять клапаны сердца. В выписке из Института Склифосовского написано взять направление из поликлиники на замену клапанов сердца у меня есть время до марта 2024.года.

Замечательный, чуткий врач ! Внимательный и специалист своего дела ! Всегда даст направление на анализы и обследование, старается правильно подобрать лечение исходя из результатов обследования. Не прописывает антибиотики, а старается лечить натуральными препаратами и назначает щадящее лечение, подобранное индивидуально. Этот врач находится на своём месте и хорошо делает свою работу. Побольше таких специалистов!

Очень грамотный доктор, профессионал своего дела. Помог вылечить запущенную форму двухстороннего отита с осложнениями. Осложнения на уши возникли после лечения другого доктора, которая просто с себя сняла ответственность и после 2-х недельного курса лечения отправила лечиться к стоматологу. Поэтому пошла к Доктору Омарову О.М., Омар Малалович сразу увидел запущенную форму отита выписал правильное лечение, которое уже на 3 день лечения дал положительный результат. Спасибо огромное Доктору Омарову О.М.

Немного предистории.
В августе попала в больницу по неврологии, 2 недели уколов в шею и спину,анализы,до этого длительные сильные боли, мрт, анализы,таблетки.После больницы еще и простудилась, пришла продлить больничный и была шокирована этим"чудо" доктором.На мои жалобы ответила- "И что у меня тоже шея болит", не давала договорить,перебивала,говорила,нет не говорила,а орала,я думала у нее пена изо рта пойдет-"какой Вам больничный продлевать, у меня потом штраф будет.И вообще,что у Вас-прортрузия и чего она воспаляться может"-сказала это "чудо" врач.Вообщем поведение крайне неадекватное.Я спустилась вниз попросила в регистратуре к другому врачу с которой у меня никаких проблем не возникло,как и с другими за более чем 15 лет наблюдения в этой поликлинике.От другого пациента потом тоже слышала жалобу на нее,где она также крайне неадекватно себя вела на приеме.Потом пожаловалась заведующей,чтобы подняли камеры и оценили адекватность врача,и приняли меры.И другим советую в таких случаях оставлять жалобы, может у нее правда расстройство и она просто опасна,помоги себе и другим)

Врач от бога лечусь только у неё.внимательная,чуткая и лечит на все 💯.до того как лечится у неё много поменяла врачей..Здоровья ей на радость нам.СПАСИБО❤

ami....@....ru
Отличный врач, все доходчиво объяснила, ответила на все вопросы четко , ясно, без лишней воды. Очень приятная, мягкая, добрая. Таких врачей мало в наше время

Лучший лор врач, деликатный, профессионал в своем деле, и просто красавчик🥰

Очень внимательный, и профессиональный специалист наконец то появился в нашей поликлинике.

Римма
Прекрасная вежливая девушка. Выслушала,осмотрела,дала советы,назначила лечение. Главное,что не назначает таблетки просто так,лишь бы пациент думал,что от них легче. Очень понравилось ,я благодарна. Всем советую,никогда не думала,что напишу отзыв

После посещения данного врача, целый день трясло! Не советую к ней ходить, человечности и сочувствия НОЛЬ!!!

Отличный специалист. Очень внимательный. Всё подробно объяснил по состоянию. Расписал назначения, дал подробные рекомендации. Спасибо большое за Ваш профессионализм!

vor....@....com
Несколько раз лечилась у этого врача.ЛУчше ,чем в платных клиниках.Лечит до победного конца самые запущенные случаи, сама оперирует.Очень внимательно прислушивается к просьбам пациентов.Все пациенты клиник 191 в г.Москва не нарадуются на такого врача.Побольше бы таких врачей и людей.Спасибо Вам за Ваш не легкий труд Ирина Анатольевна! Пациентка Галина В.

tun....@....ru
Прекрасный доктор !