Отзывы о филиале № 1 Городской поликлиники № 9 на Есенинском (31)
3.6
3.6
progress: 9.67741935483871%
progress: 38.70967741935484%

05.09.2025
Крымшакалов это это что то......
Пришёл с проблемой частого мочеиспускания,а он выпесал мне на провление на прививку гриппа)
Такого чуда я ещё не видел!

03.08.2025
Очень внимательная и приятная в общении врач.

25.03.2025
Очень странный уролог, то назначает лечение то отменяет, был несколько раз в течение трех лет так нечего и не понял в его советах или так называемой лечение зачто получает зарплату луче шёл бы в платную урология.

30.01.2025
Очень грамотный и в целом добрый терапевт. Профессионал своего дела

01.01.2025
Безграмотный врач.Назначение бессмысленного лечения.Необходимые направления и назначения не делает.Знает общие медицинские направления и их применяет,к месту и без.Не рекомендую медика.

04.11.2024
Не вздумайте абсолютное […] и халтурщица... […]

19.10.2024
Доктор грамотный,очень культурный,настоящий спецалист своего дела.Низкий поклон,самые добрые пожелания...Житель города Котельники Сёмина Елена.

02.06.2024
Ощущение, будто он и не собирается лечить, сколько раз был у него, по итогу мою проблему решали другие врачи

02.06.2024
Талонов никогда нет, хотя у кабинетов нет никакой очереди! Это происходит постоянно!

29.05.2024
Не дай бог попасть к Корягиной Анне в 316 кабинет, не профессионал, не умеет разговаривать с пациентами

Екатерина
20.04.2024
Гузиева Аминат Алиевна
Терапевт
Совершенно безграмотный, молодой работник. Прописала антибиотики, не посмотрев анализы (к этой группе был иммунитет у болячки)! Неделя лечения, побочные эффекты и их лечение - зря! Определенно не советую

16.01.2024
Прописывает свечи и все, дальше в вашем лечении не заинтересован

gal....@....ru
10.10.2023
Некомпетентеый врач, не умеет нормально обращаться с пациентами, хамит, ведет себя хамски, такой человек не может быть медицинским специалистом.

20.09.2023
Фельдшер Порушкина Мария Владимировна Замечательный специалист,и человек с Большой Буквы! Внимательная,отзывчивая,прекрасно понимающая свою работу,когда заходишь к ней в кабинет,попадаешь в атмосферу добра и понимания. Спасибо за такого Специалиста и Человека!

27.07.2023
Врач от Бога!

15.06.2023
Лёгкая рука, профессионализм, качество работы👍

08.05.2023
Врач Лимонова от Бога
Кроме того что она добрый и простой человек Она даёт назначение которое приносит пользу и лечение Она не скрывает свой талант и знания она полностью выкладываеться и даёт ценные рецепты на излечение болезни Спасибо вам за то что вы есть!!!!

04.02.2023
Врач отличается вежливость, добросовестный отношением к своей работе.

Оксана
31.10.2022
Самый лучший врач! Которому не безразличен пациент. Правильный подбор лечения.

05.10.2022
Доктор прекрасный, выслушать умеет, назначит лекарство.

18.08.2022
Не заинтересован в пациенте,с высокомерным безразличием. Неприятное произвёл впечатление.

xam....@....com
27.07.2022
Неэтичен, непрофессионален, не на своем месте

10.06.2022
грамотный врач хожу к ней с удовольствием ,побольше таких ,нахожусь на лечение уже лет 5

24.12.2021
Замечательный врач! Знающий и любящий свою работу.Прекрасное отношение к пациентам! Выслушает внимательно и назначит правильное лечение! Прошу руководство поликлиники поощрить врача Кикалия Манучара Карлоевича.

22.08.2020
Пациентка васильева Л. И.
Замечательный доктор, всегда вежливый, выслушает, некогда не откажет в помощи, (если нужен совет). Лечиться у него одно удовольствие. Спасибо Вам.

kur....@....com
04.02.2020
Долго не могу записаться на узи вен нижних конечностей
Была у хирурга 20.01.2020г по сегодняшний день не записали на узи вен нижних конечностей. А у меня скоро операция. Как долго записывают?

17.05.2019
Дарья
Отличный доктор, очень вежливая, квалифицированная, терпеливо отвечает на все вопросы пациента. Вела мою сложную беременность, все было на высшем уровне. У этого врача большой опыт, назначения делает грамотные (наблюдаюсь также в цпсир, там одни из лучших врачей страны, назначения совпадают). Я довольна целиком и полностью!!!!

Сергей Леонидович
08.07.2018
Врач самой высокой квалификации!
Алла Анатольевна наш российский золотой фонд. Она знает свою профессию на все 100%. Пользуюсь ее профессионализмом уже более 10 лет. При внешней строгости, это очень чуткий и добрый человек. Она всегда очень внимательно слушает своих пациентов. Очень многих она знает лично и очень давно. Для всех она находит теплые, ободряющие слова. Из лекарств она назначает самые эффективные. И обязательно посоветует более дешевые аналоги. И где их можно приобрести. В последние годы стараюсь посещать такого специалиста как можно реже. Чтобы не перегружать ее лишней работой. Только при крайней необходимости. И всегда 100% результат.
В своей жизни я был знаком со специалистом такого же уровня, это был хирург-ЛОР Акопян Роберт Георгиевич. Он работал в 67 больнице. На таких людях держится Россия. Здоровья ей и долгих лет жизни.

24.08.2017
ПРЕКРАСНЫЙ ДОКТОР!
в ЭТОЙ УЖАСНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ХОРОШИЙ ДОКТОР - ЭТО ЛИМОНОВА .
Врач, реально назначающий лечение. Ведет прием, выписывает рецепты.... а другие врачи, порой даже в карте ничего не записывают.

Maксим Иванович
07.07.2016
Невролог Лимонова в пол-ке 89 (филиал 1 при пол-ке 9) не справляется с выполнением своих должностных функций
Жуть!! а НЕ доктор эта Лимонова. [Фрагмент отзыва удален модератором] По данной специальности - невролог - у Лимоновой знаний нет (да к тому же окончила она стоматологический институт...!!!)... Здоровье граждан калечат и жизнь их подвергают угрозе все ТЕ, кто держит Лимонову на должности врача.
г Москва, б-р Есенинский, д 9 к 1
Кузьминки (1 км)