Отзывы о городской поликлинике №9 на Перервинском (98)
Городская поликлиника №9 на Перервинском: отзывы

olg....@....ru
Всем советую, писать жалобы в министерство здравоохранения! […] , может уберут. Нечего просиживать место и деньги за это получать. Хамка, гоняет без дела, чтобы мы не ходили. Присела и зарплату получает, всё на этом.

Прекрасный специалист. Наидобрейший человек. К сожалению сейчас таких врачей можно посчитать на пальцах одной руки.

Была сегодня первый раз на приёме у Качновой Елены Владимировны. Осталось очень хорошее впечатление, все вопросы были решены.

Ужас! Как человек она, безусловно, хороший! Но как врач - лечит гастрит НоШпой! Делайте выводы сами!

Отличный врач. Наблюдаюсь у неё много лет .Профессионал своего дела. С уважением, Л.А.Переходько

Прекрасный специалист, чуткий и внимательный доктор.

cos....@....ru
Очень хороший врач! Уже несколько лет наблюдаюсь только у неё, всегда очень внимательна. Рекомендую как добросовестного и высокопрофессионального специалиста!

Была сегодня на приеме у Серафимы Николаевны .Приемом довольна . Врач наделена такими качествами , как человечность , простота в общении , доброта . Дала очень много советов и рекомендаций. Врача рекомендую.

Зоя Владимировна вытащила меня из прединсультного состояния, спасибо ей большое. Микроинсульт приказал долго жить. Правда я ещё несколько раз была на грани и трижды в реанимации благодаря своей работе, но это не её вина. Каждый раз она меня стабилизировала, рассказывая что и как нельзя делать. Чуткая и реально знающая ВРАЧ. Дай Бог ей здоровья и счастья. Три года она меня курировала, к сожалению я уехала на природу, но и сейчас следую её указаниям. Спасибо большое💝

nat....@....ru
Была на приёме 03.04.2025 г.у Бесултановой Хеды Хусаиновны, она с такой заботой отнеслась ко мне, как будто я её родной человек и у неё же была моя 18-ти летняя дочь, которая только начала посещать со страхом взрослую поликлинику, но пришла с приёма Хеды Хусаиновны окрылённая, весёлая, потому что её не напугали видом грозного врача, а отнеслись как к собственной дочери, все рекомендации ваши выполняются. В этом человеке есть душа, доброта, забота к людям. Спасибо Вам, Хеда Хусаиновна-Вы настоящий Человек, оставайтесь такой всегда! Пациенты бывают разные, но терпения огромного Вам и я уверена, что к такому человеку как вы "агрессия" в ваш кабинет никогда не зайдёт. Обращаюсь к руководству поликлиники, выдайте, пожалуйста, замечательному специалисту премию!

Внимательная, грамотный врач, прекрасный человек!

Самый лучший врач терапевт.Марина Юльеана, я буду всегда молится за Вас

Доброжелательный и внимательный доктор, теперь хожу только к ней!

eli....@....ru
Не ходите к этому доктору. Поверьте моему опыту. Унизит, не ответит ни на один вопрос.Это не доктор

Не вникающий, не заинтересованный в лечении и профилактике заболеваний пациента врач. Создаётся впечатление, что у данного врача установка далеко не на лечение пациента, а совсем наоборот. Направления на анализы, диагностику, к узким специалистам надо добывать с войной. Постоянно какие-то отговорки о несуществующих правилах. Отклонения от нормы в анализах не рассматривает вообще. Жалобы не принимает всерьёз.
Нужны крепкие нервы, чтобы приходить на приём к данному врачу. Просматривайте записи в карте после приёма.
Если уж пришли работать врачём, то помогайте больным людям!!!

art....@....ru
Очень доброжелательный и внимательный доктор. Екатерина Отариевна, большое спасибо Вам!

Как врач нам с мужем понравился, все грамотно рассказал и помог

Отличный врач, была у него несколько раз - отношение человеческое, расспрашивает внимательно, назначения грамотные.

Была на приеме, отличный врач, знающий свою профессию и буду всегда к нему записываться

Очень хороший врач, внимательный, отзывчивый, хорошо знает свое дело!!!

siv....@....ru
К огромному сожалению, это единственный аллерголог в моей поликлинике. Не продляет на себя направление, очень тяжело каждый раз получать направление у терапевта. С огромным трудом получил у нее направление на необходимые анализы для получения лекарства. Ведёт себя довольно недоброжелательно. Не советую этого врача(

Настоящий врач от бога. Просто умница. Отзывчива. Мудра.

max....@....ru
Доктор совершенно не компетентный в лечении! Наблюдаюсь у Пиньковского несколько лет, по началу показался очень понимающим доктором, Но! Изначально мне поставили гипертонию, причем диагноз подтвержден! Доктор выписал таблетки от давления и на этом все лечение закончилось! Хотя я должна со своим диагнозом проходить обследование раз в год. Прошло 4 года и я решила о себе напомнить, чтобы все таки пройти обследование всего организма, так как помимо старых болячек появились новые, в том числе изжога, которая меня мучает и днем и ночью. Врач меня внимательно выслушал и сказал, что откроет запись на анализы, но сдать я их смогу только через месяц, по изжоге назначил стандарные лекарства, которые для меня вообще, как мертвому припарка, сказав, что если не помогут, подумает о записи на гастроскопию. Хорошо, жду месяц, пью лекарства, ничего не помогает, терплю, жду открытие месяца, чтобы все таки записаться на анализы.. 01.11 никаких назначений нет, записей нет.
Итог: врачу обсолютно все равно на больного, обсолютно не любит и не хочет выписывать никакие обследования, все по старинке, лекарства назначает, даже не зная диагноза!!!
Крайне не рекомендую этого специалиста!

Сначала результат МРТ обещали через неделю , был рядом-зашел ,уже через две недели.

Попала к доктору с травмой.Хочу выразить свою благодарность Баходур Абдувалиевичу.Спасибо Вам за профессионализм,человечность,чуткость и внимания к каждому пациенту.Огромное спасибо Вам за вашу работу,за терпение ,отзывчивость.Успехов Вам в нелегком труде.С уважением Попова Т.Ю.

Эркин Абдурахмонович,большое спасибо!Сестра очень довольна вашим лечением.Всей семьей благодарны!🙏

Наблюдалась несколько лет. Чувствовала себя отлично. Внимательна, дотошна. Прекрасный специалист.

Саникидзе Екатерина очень внимательный,приятный доктор! Была у неё на приёме.Всегда хочется обращаться к такому доктору! Благодарю!!!

Прекрасный доктор. Вежливая и внимательная.

gez....@....ru
Очень внимательный к пациентам врач.
г Москва, б-р Перервинский, д 4 к 2
Братиславская (800 м)