Отзывы о городской клинической онкологической больнице №1 на Бауманской (466)

3.9

3.9

24.11.2025
Благодарна Олесе Алексеевне за ее человеческое отношение, профессионализм и помощь в лечении папы. Только благодаря этому доктору смогли поставить верный диагноз. Спасибо Вам за Ваш труд!!!

20.11.2025
К доктору Шевченко была прикреплена в диспансер после радикальной резекции молочной железы год назад. За год два раза была на очном приеме. Врач не соизволил ни разу провести осмотр, на вопросы только не ответил, перевел на телемедицину, В течение года вытянула у него направления на УЗИ, ММГ, денситометрию, т к. принимаю анастразол, и то в районную поликлинику, при этом сама сказала о необходимости проведения обследований. ЭКГ и анализы не делали весь год, да они его и не интересовали. Через год после операции обратилась по телемедицине с целью получения направлений на положенные через год КТ, МРТ, сцинтиграфию. Ответ был, я Вам все напишу в карте. В результате рекомендовал УЗИ и ММГ через полгода а мае 2025 г по месту жительства. Я не понимая, для чего вообще существуют эти диспансеры, тем более наш является ещё и лучшим в Москве. Теперь не знаю, что делать, куда обращаться. Написала письмо главврачу, ответа нет. Придется записаться на приём и передать жалобу лично в руки.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

20.11.2025
Хочу выразить большую благодарность доктору химиотерапевту Федоровой Алине Николаевне!!!!!Это прекрасный врач и замечательная женщина, у меня онкология , сложный случай, несколько операций.Она очень внимательная, приятная в общении,всегда выслушает и даст рекомендации по лечению.Спасибо вам дорогая Алина Николаевна!!!!очень вам благодарна!!!с уважением пациент Петрова Галина Анатольевна

18.11.2025
Внимательна к пациенту,профи в своём деле,не врач а бох.Вопрос решён

дерматолог-онколог
17.11.2025
Всем докторам🙏низкий поклон Благодарна за помощь в трудную минуту, медсестртам, работникам общепита, нашиму колликтиву я так могу сказать мой муж лежит там, он в коме, какай уход, Спасибо Глав врачу Спасибо вам мои дорогие 🙏любимые, Низкий Вам Поклон
02.11.2025
Я, Грязнов А.И. , инвалид 2 группу, был прооперирован в конце сентября 2025г с удалением предстательной железы . в онкологическом центре № 1 ГКБ имени С.С. Юдина хирургом и лечащим врачем Никитой Евгеньевичем Калининым. При поступлении в палату, врач разъяснил нам цели предстоящей операции. После операции был каждодневный контроль самочувствия. Хирург и врач – от БОГА!! После выписки занимаюсь по Кегелю упражнениями и уверен в восстановлении эректильных функций. Огромна благодарность врачу Никите Евгеньевичу Калинину и всему медицинскому персоналу онкологического центра.

30.10.2025
Данчина(Она же Хмельницкая) не врач, а […] . [Фрагмент отзыва удален модератором] Она ненавидит онкобольных, она грубит и трепет им нервы. Хотите жить бегите от нее. Она профнепригодное […] .
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

26.10.2025
Спасибо большое, Евгения Валерьевна. Вы замечательный врач и человек

23.10.2025
Считаю, что мне очень повезло, что я попала на прием к доктору Омаровой. На первом приёме она провела осмотр, сделала узи и биопсию опухоли и прилегающего лимфоузла. Она ответственно, внимательно и профессионально выполняет свою работу! Это самое главное!

16.10.2025
Наблюдаюсь у Татьяны Александровны. Отличный врач. Я так ей благодарна, спасительница. Дай Бог ей здоровья и всего наилучшего.

16.10.2025
Считаю большой удачей, что попал на прием по поводу биопсии к Огульшат Ремезановне. Отношение к пациенту 5+, профессионализм проведения биопсии 5+ (я не самый опытный пациент, но все было сделано аккуратно, быстро и без каких-либо неприятных последствий). Доктор отлично чувствует пациента, это здорово. Однозначно рекомендую.

15.10.2025
Обратились по на проявлению поликлиники у супруга новообразование в лёгком , была удивлена как все быстро и оперативно назначил Сергей Сергеевич все необходимое обследование , в ходе обследования пришла биопсия желудка с плохими показателями сделанная по диспансеризации , без дополнительного посещения сделали повторную проверочную, результаты приходят в емиас очень быстро . Очень порадовалась такому высокому уровню .

15.10.2025
Лучший доктор, Лучший Оригинал текста: Best Doktor,Best ❤️✍️🇺🇸

онкогинеколог
10.10.2025
Очень грамотный врач, немногословна, но дело своё знает на 5 !

онкоуролог
09.10.2025
Самый бездушный и бесчеловечный человек (потому что врачом назвать это не получается) Не советую никому к нему записываться на прием, если хотите сохранить свое здоровье и душевное состояние. Ничем не помог, грубо общался. Оценка -минус ноль.

06.10.2025
Была на приеме у Климова Алексея Викторовича 4.10.25г!Заранее почитала отзывы и шла немного настороженная,но на приеме была приятно удивлена насколько внимательный и грамотный врач!Очень понравилось уважительное отношение к пациенту ,назначения и его советы!Вышла из кабинета в очень хорошем настроении,забыв про боль,на которую пришла жаловаться!Поняла,что мне повезло с врачом, так как общаться нам придется часто и долго!Успехов Вам в работе,Алексей Викторович! И еще совет тем,кто будет читать отзыв-приходите на прием пораньше,особенно если в первый раз,потому что много времени уходит на оформление карты,да еще и очередь бывает!Лучше посидеть подождать несколько минут у двери,чем потерять драгоценные минуты ,отведенные на ваш прием!

21.09.2025
Такому врачу нельзя работать с онко больными. Это человек не настраивает на позитив

16.09.2025
Врач-профессионал. Спасибо Вам Денис Анатольевич. Ухожу из кабинета с хорошим настроением и надеждами. Нам пациентам, то же надо учиться слушать и слышать врача.

12.09.2025
ПРЕКРАСНЫЙ ВРАЧ!

08.09.2025
Александр Владимирович оперировал меня 25 лет назад. С огромной благодарностью вспоминаю его все эти годы как настоящего профессионала и настоящего человека. Побольше бы таких врачей.

07.09.2025
Бочкова М. А, очень профессиональный врач! Очень внимательная , спокойная , профессионал своего дела,👍 дай Бог ей здоровья 🙏

05.09.2025
Была на приëме у онкомомолога Омаровой Д. Ф. Осадок после приëма не из приятных)) Безучастное холодное надменное лицо. Мало говорит. Да. Выполняет свою работу. Но простите это не простая поликлиника и на приëме хотелось бы какого то участия доктора и человечности)) Вероятно это шаблонное поведение и холодное отношение к пациэнту врача нынешнего поколения)) Очень не хотелось бы встретиться с ней еще раз....

04.09.2025
Была у врача Узденовой К.А. в центре на Загородном шоссе. Из трех приемов на двух молодая врач вела села непозволительно некорректно, грубо, по-хамски в отношении женщины 70 лет. Было впечатление, что просто у нее плохое настроение. Не имеет право врач так себя вести.

дерматолог-онколог
04.09.2025
Второй раз оказалась на приеме у онколога Чубаковой Галины Владимировны в онкоцентре им Юдина на ул. Дурова 26. Очень хорошее впечатление осталось после визита. Потрясающий профессионал. Рассказала, что надо сделать и почему, а не просто обозначила количество анализов. Никакой нервозности на приеме, очень понятно выражается, не прибегая к непонятным для многих пациентов мед. терминам. Внимательна к пациентам и их вопросам на приеме. Какое же это редкое удовольствие выходить из кабинета онколога с хорошим настроением! Огромное спасибо таким профессионалам. Вишенина Наталья. vishenina@list.ru

01.09.2025
Для меня это супер врач онколог, заботливая, всегда придёт на помощь. Она спасла мне жизнь!!! Крепчайшего ей здоровья и терпения. Спасибо Господу Богу , за то что она есть и нам помогает. Храни ее Бог.

29.08.2025
Кетаван Шакроевна отличный врач, всё расскажет, ответит на все интересующие вопросы, очень коректна, безумно рада что попала именно к ней, нет ни какого негатива!

27.08.2025
Мама была с папой на днях у этого "специвлиста", Лапшихиной. Как знающему онкологу ей нужно было поговорить с ними, обсудить все плюсы и минусы для принятия максимально правильного решения. Родители вышли из кабинета испуганные, неуверенные, правильное ли решение они приняли. Врач не успокоила, не объяснила, не поддержала... Компьютеры делают из врачей роботов

22.08.2025
Очень грубая. По возможности обходите этого ‘врача’ стороной.

17.08.2025
Врач высокомерный, грубый, очень по хамски и пренебрежительно относился на приеме. Он пытался унизить как мог. Это неприемлемое поведение. Подобное обращение с людьми подрывает доверие к медицинскому сообществу и наносит моральный вред пациентам.

хирург-онколог
13.08.2025
Прекрасный врач!!! Придёте к нему и всегда получите помощь!!! Больше бы таких врачей!!! Горбачева Марина.

г Москва, ул Бауманская, д 17/1

Бауманская (400 м)

Красносельская (900 м)

Комсомольская (1.5 км)

Городская клиническая онкологическая больница №1, адрес работы: г Москва, ул Бауманская, д 17/1