Отзывы о городской поликлинике №150 на Новаторов (24)

3.7

Городская поликлиника №150 на Новаторов: отзывы

3.7

25.08.2025
Очень внимательный доктор, профессионал своего дела!!! Никак не могу к нему записаться, вообще нет свободных окошек...

14.08.2025
Врач от бога Поднял меня после инсульта Всегда помогал в трудные минуты по здоровью Установил диагноз И порекомендовал мне со спиной Дал очень стоящие советы

05.08.2025
Очень плохие специалисты пенсионного возраста грубые наглые злые........ : терапевты и их коллектив ( друзья) не доброжелательно относятся к пациэнтом и посетителей филиала. Конфидициально.
10.03.2025
Грамотный специалист, всегда внимательна и приветлива. А главное её назначения помогают. Спасибо.

02.03.2025
Хороший врач😍❤ грамотный, знающий, толковый.

05.11.2024
В своё время записалась к Ольге Геннадиевне по отзывам. Теперь постоянно наблюдаюсь у неё. Очень компетентный специалист и просто приятный, хороший человек

14.06.2024
Очень нетерпимо относится к пациентам, высокомерно

14.06.2024
Второй раз попала по записи к терапевту Смирновой Татьяне Ивановне очень внимательно всегда выслушает , проведет осмотр пациента. Интересуется самочувствием и жалобами на здоровье, задает наводящие вопросы. Назначает обследование и я выхожу из кабинета довольная, так как получила ответы на все свои вопросы.

26.03.2024
Врачам запрещено давать направления на большинство анализов и исследований, карту прививок найти не смогли, мне пришло официальное уведомление, что она потеряна, оттолорингологи сразу в двух филиалах (включая ф.4) не могут поставить диагноз, в итоге пошла к платному врачу (диагноз поставили, боль сняли, сейчас восстанавливаюсь), терапевт после извлечения инородного тела из глаза в травмапункте отказалась выдавать больничный несмотря на предписание офтальмолога-хирурга. Все это за последние два года посещений данной организации. После ремонта в поликлинику набрали сплошь выпускников меда, средний возраст врачей 20+ и дело даже не в том,что опыта у них мало, а в том, что они всего боятся. Сейчас понимаю, что опять придётся идти к платному врачу, направления на анализы давать не хотят, насколько поняла, мне по возрасту не положено, только после 40 могу попросить нужное мне исследование
21.11.2023

Белая

отлично справляется--вены плохие но все получилось с первого раза а это бывает не всегда .СПАСИБО
27.04.2023
На приём так и не попала. В поликлинике по ОМС, из-за опаздывания на 10 минут отказалась принимать, хотя у нее никто не пришел на следующий прием, а в коридоре вообще никого не было, да и еще наврала, что карта заблокирована. Вот такое отношение к пациентам.

01.12.2022
Если нервная система сбой дала и все болит, каждый точно, непременно ,в неврологию бежит! Николай Андреевич- замечательный врач! Решительный,грамотный,доброжелательный. У него всегда есть пациенты. В своей области он спец! Со всеми внимателен,всем готов помоч! Низкий поклон Вам!

11.06.2022
Олег Дмитриевич ! Спасибо ! Вы человек удивительной душевной щедрости ,настоящий руководитель ,классный специалист .В января 2021 года вы дали шанс на жизнь ,приняли решение -помочь мне ,человеку ,к которая была обнаружена двойная онкология (С61,С24.1).Решение ,важное и быстрое решение ,принятое Вами ,дало возможность бороться дальше ! Я жив и в этом есть и Ваша заслуга .Спасибо !

гематолог
17.12.2021
Самый лучший терапевт! Добрая и отзывчивая!

10.12.2021
Приятный,внимательный.На вопросы отвечает всегда и понятно.Муж лечется у Мустафы Мохамедовича уже два года и всегда к нему было внимание.Спасибо.

дерматолог-онколог
маммолог-онколог
химиотерапевт
20.09.2021
Более внимательного к пациентам терапевта нет в поликлинике N 150 на ул. Новаторов. Поэтому, к ней невозможно попасть. Овчинникова О.И.( пациент)

28.04.2020
Бегите от нее!!
НАИРА МАРТУНОВНА ПИНАДЖАН - УБИЙЦА!!! Вызвала врача к отцу. У человека астма и он задыхается. Часто вызываем врача и скорою. Пришла на три секунды. Со сломанными инструментами. Нерабочим танометром. Спрашивала тонометр у нас. Так и не смогла померить давление. Не назначила НИКАКОГО ЛЕЧЕНИЯ!!! и ушла. Сказала все нормально. Человек дышать не может, хрипы, удушье. Все общение длилось три секунды. Сейчас пандемия, а она прям лезла в лицо, дистанцию не соблюдала. Я этому очень удивилась. Не дала больничный. Когда я сказала, что нужен больничный, чтобы человек пришел в себя — ответила вам не положено! Вы что работать не хотите? Не хотите работать — увольняйтесь!! Я не понимаю какое право она имеет так разговаривать и задавать такие вопросы? Разве это ее дело? Что за хамское поведение? Эти вопросы в ее компетенции? Это имеет отношение к врачу? [фрагмент отзыва удален модератором] Или это зависть? ВСЕМ СВОИМ ВИДОМ ПОКАЗЫВАЛА, ЧТО ХОЧЕТ ДЕНЕГ, но я не дала ей взятку. Я не могу понять зачем такие люди существуют в медицине! Зачем они идут помогать людям? Хладнокровные убийцы!! Вызвали скорую.Там оказались хорошие люди, которые помогли нам. Это самый ужасный, равнодушный и бессмысленный врач которого я видела в жизни. Бегите от нее!! И ни в коем случае не ходите к ней на прием — она есть свой хлеб зря, она УБИЙЦА!!

кардиолог
29.01.2019
разговаривает на повышенных тонах
[фрагмент отзыва удален модератором]. Хамит всем и каждому. И бабушке 80 лет, которая пришла с давлением, и мужчинам. Ещё и разговаривает на повышенных тонах, если не сказать орёт. Совершенный непрофессионализм. Показалось, что несёт переносом. Фу,

21.01.2019
Киракосян Анна Феликсовна
Очень хороший доктор,грамотная,вежливая,знает свою работу на отлично,всем советую только к ней)))

15.06.2018
НЕ Врач . а не дорозумение
Аверина Л.М. Как на работе без грамотна, без души .Таких врачей надо гнать . Не однократно писали жалобу , но реакции со стороны руководство нет.

врач функциональной диагностики
7xxxxxxxx91
А судьи кто? ("не дорозумение", "без грамотна", "не однократно"). Но в медицине, конечно, разбирается и может оценивать врача.
12.03.2024
20.02.2017
Грязнуля
Грязнуля. От неё исходит ужасный зловонный запах кошек. Не соблюдает правила личной гигиены. Ведёт приём без сан спецодежды. Склочная и лживая. Ведёт себя как главный врач поликлиники. Кто Вы такие, а вот я ......Любые вопросы решу..... Как специалист - ужасный.

врач функциональной диагностики
06.02.2017
Равнодушный, невнимательный
Врач, которому пациент в тягость. Высокомерен, на вопросы отвечает очень неохотно, абсолютно равнодушный, невнимательный. Состоянием больного совершенно не интересуется. Лекарства выписывает совершенно не те, которые рекомендованы, и о которых шла речь на приёме, об этом узнвёшь только в аптеке, так как в рецепте названия по латыни. При 4-й степени онкологии и после лучевой терапии, даже не дал направление на биохимический анализ крови и мочи. Заявил, что его не интересует, что стало с иммунной системой после радиотерапии. После этого каких рекомендаций можно ждать от такого врача-онколога.

дерматолог-онколог
маммолог-онколог
химиотерапевт
19.10.2016
СПАСИБО!
Хотим высказать огромную благодарность Михаилу Николаевичу! Это действительно Врач с Большой буквы. Мы благодарны что нам удалось попасть именно к нему! Лечение, назначенное Михаилом Николаевичем действительно дает положительную динамику в нашем совсем не простом случае! Помимо того, что он великолепный профессионал, Михаил Николаевич еще и замечательный сердечный человек - на приеме всегда ободрит добрым словом, относится к пациенту с душой, отзывчивостью и участливостью. Заходя в кабинет, всегда знаешь, что попадешь в надежные и заботливые руки Михаила Николаевича, это придает уверенности и сил бороться дальше! Спасибо Вам! За профессионализм! За помощь и огромную человечность! С уважением и благодарностью Александр Каранов и его семья.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Помогите попасть к Шахмандарову на приём... никак не получается уже полгода

г Москва, ул Новаторов, д 5

Калужская (1.1 км)

Новые Черёмушки (1.9 км)

Проспект Вернадского (2 км)

Филиал №4 Городской поликлиники №11 (ранее ГП №150), адрес работы: г Москва, ул Новаторов, д 5