Отзывы о городской поликлинике №2 на Фруктовой (93)

3.5

Городская поликлиника №2 на Фруктовой: отзывы

3.5

01.10.2025
Был на приеме вначале сентября 2025 года, принимал как уролог, но так же выполнил УЗИ на приеме. Назначил сразу все необходимые анализы, отвечал на все вопросы развернуто и понятно. До этого лечился у других специалистов, но все сразу все затягивали и лечили абсолютно не то! Но Борис Сангаджи-Гаряевич четко сформулировал план лечения и поэтому получилось решить все мои проблемы

24.09.2025
Внимательно меня осмотрела и очень своевременно выдала мне направление в Боткинскую больницу по ОМС. Сейчас меня уже прооперировали, вижу как никогда ранее. Огромная Вам благодарность Вера Анатольевна. В.Д.К.

23.09.2025
Лечилась у нее долго,но в итоге довела зуб до пульпита,не советую

25.08.2025
Не компетентный врач. На пациентов наплевать. Как ее поставили заведующей отделением терапевтами, не пойму. Комментарии в отзывах плохие, не мое одного мнение плохое.

семейный врач
26.07.2025
Доброжелательная, грамотная, настоящий профессионал своего дела!

23.06.2025
Хочу выразить благодарность Мастягиной Ольге Александровне. Доброжелательность, тактичность и высокий профессионализм -это качества, которыми обладает этот доктор. Внутренняя и внешняя красота этого доктора вызывает восхищение. Побольше бы было таких чутких, внимательных докторов. С уважением, Нестерова Н.Г.

19.06.2025
Единственный хороший врач в данной поликлинике.

17.06.2025
Большая благодарность, с помощью этого доктора родила 2 детей! Другие отправляли на бессмысленное лечение

10.06.2025
Ольга Александровна, благодарна встрече с ней,. О.А. помогла моей маме после осложнений удаленной катаракты. Оказанные процедуры помогли восстановиться. Прекрасный врач и человек. Наилучшие рекомендации и пожелания в работе!!!

01.06.2025
Выражаю искреннюю благодарность и признательность Мастягиной Ольге Александровне за проявленный высокий профессионализм, тактичность, внимательность и доброжелательное отношение. Благодаря её тщательному обследованию и пристальному вниманию к деталям удалось диагностировать злокачественное новообразование щитовидной железы на ранней стадии, что позволило своевременно начать необходимое лечение. Предшествующие консультации других специалистов не выявили патологий. Необходимо отметить высочайший уровень квалификации данного специалиста и выразить надежду на увеличение числа таких врачей, что, несомненно, приведёт к спасению множества жизней!

28.04.2025
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 2 Департамента здравоохранения города Москвы» Филиал № 4 . Я пришла в 15 30, гардеробщица говорит: "одежду не принимаю, только раздаю, работаю до 18". То есть куртку тащи с собой🤔 А время работы поликлиники до 20. Опять косяки с туалетом. Ни мыла ни антисептик и уже не 1й раз. Туалет 415 4й этаж. На первом то же самое😬
17.04.2025
Очень не компетентный врач, посещала дважды. Оба раза с признаками восполения (цистита) первый раз, она дала направление на мочу, по результату сказала что я здорова, воспаления нет. Лечения не назначила, хотя симптомы были. Я сама пропила канефрон. Через месяц симптомы усилились. В платной лаборатории сдала анализ мочи, где выявили изменения. Но посмотрела она анализ и опять мне говорит, что воспаления нет, вы здоровы! Я конечно в шоке была, возразила, а как же бактерии в моче и цвет мутный..? Это же признаки воспаления. Объяснила мне что если нет повышения лейкоцитов, то и воспаления нет. НИЧЕГО НЕ НАЗНАЧЕНО. Я так и ушла со своей проблемой. У неё все здоровы видимо, лечить не хочет. Просиживает штаны в клинике. Не советую к ней обращаться.

12.04.2025
Прохожу лечение у Марины Эдуардовны уже второй год.Необыкновенный доктор,широкого спектра специалист,сведущий, современный.При этом очень тактичный и деликатный.Не стыдно обсудить самые разные аспекты женского здоровья.Поддержит,грамотно подберёт лечение.Вселяет надежду на лучшее и оказывает реальную помощь.Бесконечно благодарю!Рекомендую!!!

30.03.2025
Хочу оставить отзыв - благодарность о лечении мендалин у Натальи Александровны. Великолепный специалист! Она провела процедуру быстро и безболезненно, объяснила все этапы и ответила на все мои вопросы. Чувствовалось, что у нее высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Я очень доволен результатом и благодарен за качественную помощь. Рекомендую этого врача!

ЛОР
20.03.2025
Обращаемся к Анастасии Евгеньевне не первый год, внимательный и профессиональный врач.Всегда предложит оптимальное лечение.Хотелось бы больше таких врачей,которые не просто "отсиживают" свою зарплату и не копируют предыдушие показания в медицинскую карту, а действительно помогают нам выздороветь.Низкий поклон Вам от всей нашей семьи, Анастасия Евгеньевна,за Вашу заботу о нас.

16.03.2025
Очень квалифицированый, внмательный и доброжелательный(что важно для больного) врач. Мне он очень помог. Большое ему спасибо.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
28.02.2025
Ужасный врач!!! Пришла к нему за направлением к эндокринологу т.к. у меня явная проблема с щитовидкой,а он направил меня на диспансеризацию,хотя я проходила её 3 месяца назад. Сам ничего не решает,только разводит руками и говорит «Система такая». Добилась нужного только через старшего администратора.

24.02.2025
Хотели приписаться к поликлинике, но поликлиника оставляет неприятное впечатление. Грязная настолько, что ремонт уже не ощущается. При входе в поликлинику на грязном полу стоят огромные бочки с длинными торчащими палками для использованных бахил, как в сарае. Голубые кожаные сидения при входе и возле гардероба покрыты сплошным коричневым слоем грязи... Прибор для дезинфекции рук не работает, бутылок с дезинфектором не видно в общем доступе, одна скромно припрятана в уголочке... Приборы для надевания бахил не заправлены, пожилые посетители копошатся возле них пытаясь привести в рабочее состояние, но тщетно. Сидений мало, приходится стоять и ждать своей очереди, чтобы присесть и надеть бахилы, а садиться не хочется, т.к. сидения грязные... Впечатление тягостное...
16.02.2025
В прошлом году мы с женой переболели ковидом. Первичный приём проводила опытный врач Карамышева Т. Е. Хочу выразить ей нашу искреннюю признательность за внимание и профессионализм (проявленный при осмотре и назначениях), неравнодушие и доброжелательность. Побольше бы нам всем таких врачей, по-настоящему помогающих людям! С уважением, Клименов И.А.

педиатр
семейный врач
эндокринолог
10.02.2025
Безразличие к пациенту. Поставил неправильный диагноз, ничего не хочет делать бесплатно. Низкоквалифицированный и невнимательный хирург.

10.02.2025
Был у нее на приеме год назад. С тех пор забыл про боль в руке. Спасибо ей огромное

реабилитолог
29.12.2024
Лечила зубы 10 лет у этого врача. Плюс в том, что лечила и востанавливала зубы, которые в платных клиниках хотели удалить. И невысокая оплата за её услуги в личном арендованом кабинете. Минусы: Пломбировала каналы у зуба, но со временем оказалось что не доконца запломбировала и образовалась большая киста. А рядом поставила коронку на зуб, через год все воспалилось под коронкой и пришлось эти оба зуба удалить у другого врача и поставить импланты. Понимаю, что она до последнего пытается спасти зуб, что конечно плюс. Но к сожалению, это получается ненадолго.

25.12.2024
Почему в филиале 3 пол.2 предлагают капельницы на платной основе??? При обращении в страховую компанию говорят что обязаны делать бесплатно. Страховая компания и государство оплачивает за эту услугу. Неужели пациенту нужно обращаться на прямую в Департамент Здравохранение, чтобы получить нужную бесплатную услугу.
12.12.2024
Высококвалифицированный опытный хирург. Спасибо Вам за продление здоровья.

12.12.2024
Очень высокомерное отношение к пациентам. Выписалась из НИИ неврологии после реабилитации после второго инсульта. Пошла к врачу Дорджиеву Борису Сангаджи-Гаряевичу с выпиской от невролога НИИ неврологии, кандидата Медицинских наук с рекомендациями по лечению . Г-н Дорджиев сказал, что отменяет все лекарства , всё лечение , и назначения этого НИИ. Сказал, что ему не указ назначения других врачей и какого-то НИИ, сказал что у него свое мнение и практически послал меня куда подальше....

26.11.2024
У Карины Анатольевны лечу зубы более 10 лет,врач супер,ни на какого другого врача ее не променяю!

26.11.2024
Замечательная врач, великолепный специалист, внимательная

20.11.2024
20.11.2024 пришла на прием к урологу Саакян Ю.В. в ГБУЗ ГП ДЗМ филиал 1 с жалобами на острые симптомы, связанные с болью в области живота и постоянными позывами к мочеиспусканию. Врач, ссылаясь на то, что у меня «хороший» анализ мочи отказала мне в дальнейшем обследовании. А именно УЗИ почек и мочевого пузыря, биохимический анализ крови, посев мочи на микрофлору, анализ мочи по Нечипоренко. Фактически отказала мне в медицинской помощи, несмотря на мое острое и ухудшающееся состояние. Из рекомендаций не дала мне ничего, кроме бумаги для ведения дневника мочеиспускания. Начала ставить диагнозы, как например, гиперактивный мочевой пузырь или эндометриоз. Рекомендовала идти к гинекологу, хотя на текущий момент никаких жалоб у меня по этой линии нет. После окончания приема я увидела запись протокола и была шокирована изложением фактов. Никакой связи с симптомами и посещением бассейна я не озвучивала. Врач некорректно ссылается на анализы крови от 8.11, хотя симптомы острого цистита у меня появились 16.11. Ну и приписка про «нецензурную» брань. Отрицаю этот факт. А факт некачественного ведения приема — подтверждаю. Помощь при острых симптомах не оказана, исследования не назначены. Врач не имеет квалификации, преступно равнодушна. Вызвала у меня ощущение полной катастрофы в медицине

12.10.2024
Отличный специалист, все оперативно все проверил дал рекомендации по лечению и дружелюбный!

10.10.2024
Очень плохой врач! Вообще не лечит! Просто не знает как и к знаниям не стремится! День отсидела и хорошо - это ее девиз!

г Москва, ул Фруктовая, д 12

Нахимовский проспект (700 м)

Варшавская (1.1 км)

Каховская (1.6 км)