Отзывы о городской поликлинике №206 на Новокосинской (16)
Городская поликлиника №206 на Новокосинской: отзывы

nik....@....com
Пришел на прием с болью в ногах. По факту осмотр не проведен. Попросил направление к неврологу, на что было сказано, не открою. Сама буду лечить. Что она собралась лечить? Грыжу!? Где требуется осмотр неврологом и хирургом. Выписала просто обезбол. Зато самое главное впихнуть прививку от гриппа.

Чуткая, внимательная, профессионал, врач с большой буквы

Очень грамотный доктор, чуткий, внимательный

Очень грамотный и внимательный специалист. Безупречно ведет осмотр, доступно объясняет. Очень понравился врач, радует,что есть такие специалисты!

На приёме просила его посоветовать к какому специалисту лучше обратиться с моей проблемой. Халепов ответил, что ОН !!) меня будет лечить. На моё вопрос, что вы не врач узкой специализации, а общей практики, он ничего не ответил. Два раза мне напомнил, что у меня 12 минут времени приёма. Я- пенсионерка, не стала с ним спорить. Проигнорировала его назначенное лечение, сходила в платную клинику. Конечно я больше к нему не пойду.

ирина
Данную даму язык не поворачивается назвать врачом. Высокомерная, надменная с пренебрежением относится к пациентам. Обходите ее стороной.

Добрый день! Клещенко О.А. произвела негативное впечатление о себе, её представили на мед. посту на первом этаже, как гл. врача каб. 224. Я обратилась с просьбой о помощи посодействовать в записи- получить талон на прием к врачу флюорография, т.к. в ближайшее время записи нет в филиале № 4 (на Выхино в филиал № 2 ездить далеко и я плохо вижу), а мне ложится на операцию. Клещенко О.А. грубо и хамски стала повышать голос, разговаривала со мной, как с пожилым пациентом недоброжелательно и комментировала просьбу «Как вы это представляете», «Ваши проблемы.

Я обратилась к врачу,чтобысполучить справку в бассейн и получить направление на анализы. В хамской манере получила отказ по справке, это не беда, сделаю платно. У меня инвалидность 3й группы и онкология, попросила сама направление на анализы, чтобы оценить состояние после лечения, на что получила кучу недовольства зачем мне это надо. Ни уточнить жалобы, ни измерить давление ни изучить мои предыдущие анализы доктор не посчитал нужным. Никому не посоветую такого врача!
Обходите стороной берегите свое моральное здоровье!

Благодаря Дмитрию Альбертовичу, мой муж восстановился после инфаркта. Спасибо ему за это огромное!

Наталья Владимировна, замечательный врач! Если нужна консультация и обследования, советую, только это доктора.

Плохой врач,направления дает с ошибками

Будьте внимательны
При посещение данного «специалиста» будте очень внимательны. Если вы получили направление на операцию или серьезное обследование от хирурга онколога, гинеколога) вы получаете список анализов и обследований, который вам должен выписать терапевт. Так вот проверяйте прям около кабинета- все от показатели она вам выписала, так как она просто пропускает, и вы когда получите результаты, вынуждены будете что то доставать срочно ,будете лишний раз нервничать. Особенно если нужно все собирать перед операцией. Циганкова Лариса Николаевна очень не внимательна.

Шикарно
Большое спасибо

Она просто от бога !!!!
Я уважаю её потому что очень хорошая и свою работу хорошо знаеть и теперь я другой районе перехала и мне придёться оттуда уехать очень хорошая генеколог

Очень плохо
Некомпетентность и полная отстранённость от симптоматики пациента.( Обращение с острой болью). Нежелание искать причину симптомов.
По итогу посещения не назначено ни лечения ни обследования. Зачем данный "врач" занимает кабинет и должность,если толка от этого нет.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Хочется спросить у заведующего терапией ,куда делись физиотерпевтический кабинет с физиопроцедурами и лфк???.Или это уже не модно???
г Москва, ул Новокосинская, д 42
Новокосино (700 м)