Отзывы о филиале №3 (Городская поликлиника №210) на Кошкина (62)
Филиал №3 (Городская поликлиника №210) на Кошкина: отзывы

Обратилась к врачу с жалобами на аллергию. Наталья Александровна внимательно меня выслушала, назначила анализы и лечение. Лечение пока не началось, т. к. надо дождаться определенной даты. Очень внимательная, грамотная специалист. Надеюсь, что лечение пройдет успешно

Отличный специалист. Вдумчивый, внимательный, не равнодушный.

Дмитрий Олегович отличный хирург, не брезгая пациента осматривает,а не как некоторые другие сидя компе и говорят,да мы всё здесь видим, посмотреть визуально хотя бы не хотят. Спасибо Дмитрию Олеговичу,я рад что к нему записан был.Он быстро позвонил терапевту Наталья Владимировне и дело пошло на правильное русло.Спасибо врачи настоящие.Ахмед Х.

kri....@....ru
Очень странный аллерголог. Год лечилась у нее, ничем не помогла. С самого первого приема ведет себя как-то странно в целом. У меня с 2018 года аллергия на глазах, зуд ужасный, покраснения, слизь постоянная. Что только не перепробовала, ничего не помогает. Сначала я специально запомнила какие симптомы говорю я и что говорит она, но в карточке не пойми что написано, все неправильно, на отвали. С этим ладно. Дала по базе сдать кровь на аллергены, я все сдала и ничего не выявлено. Пришла снова, она сказала сдать кровь на АМГ (посмотреть что у меня с яйцеклетками) я все сдала, после этого еще пошла к гинекологу и он в шоке был, что сдачу на этот гармон гинекологи назначают, причем тут аллерголог она так и не поняла. В итоге у меня везде все ок. Пошла к Сниткиной, она смотрит все ок. Я еще рассказала, что у меня высыпания на ладонях, она посоветовала мазь, которая от слова совсем не помогает. Посмотрела мою карту, увидела, что у меня проблемы с жп и печенью, прописала мне вообще другие таблетки и другое лечение, нежели то, что прописывал терапевт. Разве так можно делать? Если ты этим не занимаешься, ты вообще в другой отрасли. А вдруг я начала бы ее методами лечиться и другими таблетками, хорошо я у терапевта переспросила и дальше лечилась по его совету таблетками и сейчас у меня с жп все более менее. Вообщем-то суть в том, что я была у этого аллерголога много раз, в последний раз она уже не знала что и предложить, потому что на бум до этого все предлага и ничего не помогло. Покачала головой. Конечно я была в шоке, спросила у нее можете хотя бы направление дать, чтоб у меня соскоб взяли с глаз, она такая я этим не занимаюсь, берите у офтальмолога. Но я до этого была у офтальмолога и он меня вообще к гастроэнтерологу отправил, а потом к аллергологу. Это какое-то издевательство. Мотают туда сюда и не лечат

ird....@....ru
Врач, который не повернулся к пациенту. Прием велся максимум 3 минуты. На жалобы никакого внимания, все в норме. Пойду к другому. Не для того, чтоб найти болячку, а чтобы понять от чего боль. Врач, который не смотрит на пациента-разве врач..

ann....@....ru
Лечилась в дневном стационаре 210 поликлиники на Кошкина. Капельницы и уколы мне ставила Перепелкина Наталья Михайловна. Профессионал! Уверенность, четкость и мягкость в каждом движении. Спасибо!

Это не врач, на больного не смотрит, спит на приеме, как лечить не знает. На броьных ей наплевать. Довела мужа до реанимации. Таких специалистов нельзя допускать до больных

Серова оксана владимировна отличный врач умная грамотная я благодарен судьбе что прохожу лечение у неё она умеет найти подход к пациенту такого врача надо ценить и беречь

Очень хамовитые две медсестры. Не знаю ФИО, к врача нет вларосов. Но медсестры […] , "тыкают", грубят .
Ужас.

Серова оксана владимировна отличный врач умная привеливая умеет найти подход к пациенту всё что нужно для лечения она делает грамотно и профессионально я благодарен судьбе что я прохожу лечение у серовой о в таких врачей нужно ценить

Марусина Валентина Ивановна
Выражаю огромную благодарность врачу терапевту Минаевой Анне Игоревне!
Доктор очень внимательная, добросовестная и заинтересованная в лечении пациента. Выслушала мои жалобы и провела подробный осмотр, назначив дальнейшее обследование.
Очень приятна в общении. Это замечательный специалист, которого я с удовольствием рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
С Анной Игоревной работает добрейшей души человек и специалист своего дела медсестра Перепёлкина Наталья Михайловна. Хочу сказать ей отдельное спасибо! Ведь работа медицинской сестры очень важна, это надёжный союзник, классное звено в команде.

ele....@....ru
Врач от Бога, очень благородный, грамотный и внимательный специалист. Его лечение мне очень помогло, назначенные капли справились с моей проблемой. Я осталась очень довольна приемом

yak....@....ru
Этот врач работает достаточно давно. Абсолютно не компетентна. Я пришла с отитом,( на проверку, до этого была в другой поликлинике у врача) с момента посещения врача прошло 7 дней. Она посмотрела, начала мне прописывать антибиотик на 10 дней. Я ей сказала, что уже пропила 7 дней , что уже неделю назад я была у врача, пришла проверить все ли в норме. Она абсолютно не слушает, что я ей говорю. Назначает кучу лекарств . Я пошла к другому врачу, та сказала , что уже все в норме. Никакие лекарства больше не нужны. Поверьте, если вам надо к врачу, только не к ней. Иначе вы вам пропишут кучу не нужных лекарств. Идите к другому врачу.

Этот врач не умеет общаться с пациентами, от слова совсем. Пациент должен уйти от врача успокоенный и понятый и понятием. Я ушла от этого врача без полного понимания. Ничего не объяснил.

Мой любимый врач. Всегда внимательна, даёт очень дельные рекомендации

rog....@....ru
Я была в шоке от этого врача. Что он делает вообще в халате доктора не понятно, ему бы без людей работать, где-нибудь показания электросчетчиков снимать, и то не факт, что справится. Не рекомендую. […] . Люди его бесят, отвлекают от мыслей-недомыслей.

Была на приёме у Снегиревой И. В когда-то давно что уже не хочется идти в эту преступную систему Поликлиники 210. Там не ведут беременность и не объясняют зачем выписали те или иные препараты. У них штампуются различные диагнозы у детей от их препаратов. С ними нужно очень быть осторожными, но согласитесь как можно ходить осторожно по минному полю. Девочки если пишите жалобы в Министерство Здравоохранения на врачей, то скорее толку не будет, пишите ещё в Телеграмм в Прокуратуру на их страничке. Там что-то не чисто.

Великолепный врач! Всем советую. Внимательная,компетентная в своем деле. Чуткая и доброжелательная к пациентам! Врач высшей категории. Боагодарю вас, Елена Юрьевна за лечение.

aha....@....ru
Смотрю он не только меня смотреть пару секунд. А в кабинете была ровно минуту. Дал бумажку с назначением и спросил понимаю ли что там написано. Ужас. Ни объяснений, ничего. Туда не ногой.

Прекрасный врач, получил нужную консультацию, врач открыла запись на необходимые анализы. Спасибо.

Я просто в шоке. Как может такой врач работать с людьми если на лице видно не желание что либо говорить ( консультировать) такого специалиста я не рекомендую посещать. Я ушла в шоке . .

mor....@....ru
Хотите жить, не ходите сюда к гинекологу : РАМАЗАНОВА ! Не лечит! Годами только наблюдает- любуется ! Доводит до состояния рака!
Руководство этой поликлиники в ответе на жалобу отписались , что все ок, нарушний нет, изменили в электронной карте без ведома пациента жалобы , точнее удалили их просто , якобы вовсе и не жаловались ни на что! Это […] ,а не врачи, их место в ТЮРЬМЕ ! К сожалению таких там случаев очень много!!!
Лаборатория куда возятся анализы ужасная! По 5- 6 пробирок сливают в одну и делают анализы, если что то у одной хотя бы обнаружено , лечатся все 5- 6 !!! Это тоже проходиди с ними, заведующая очень испугалась и просила не разглашать это, предлагала все супер разные мега качественные анализы, лишь бы рот не открыли мы !
НЕ ХОДИТЕ ТУДА , ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИТЬ!

Отвратительный, бестактный и просто неприятный врач! Потратила время и нервы на этот ужас!!! Очень жалею, что не прочитала отзывы заранее. Все что пишут ниже повторилось и у меня. Абсолютно не слушает ни жалобы, ни вообще что говорил пациент. Я говорил все вижу в компьюте «. Что там видеть, если я не ходила в районные поликлиники. Я лечилась по ДМС всегда раньше. Но компьютер конечно ей все сам говорит. Обследование заняло 3 секунды, зато наговорила мне диагнозов просто […] . На каждое ее слово и диагноз я задавала вопросы, это ее явно бесило и раздражало.
Пыталась учить жизни, это вообще меня убило. Уберите говорит компьютер (это она про телефон). И в конце выдала мне: «чтобы пользоваться компьютером (телефоном) на приеме нужно спрашивать разрешение. Чегооооо??? Этот врач ничего не попутал? На что я ей ответила конечно, что все взрослые люди и сами решают, что им делать. Она тут же начала меня выпроваживать из кабинета. Короче крайне ужасная, бестактная, непрофессиональная врач, которой либо пора на пенсию, либо […] . Ничего из ее заключения и лечения делать я конечно же не буду. Придется идти повторно к другому врачу
Мне вот только интересно, почему если так много негативных отзывов на врача, она до сих пор там работает? Все эти комментарии что нам важно ваше мнение чисто для галочки и создания видимости?

Была сегодня на приёме у этого доктора! Засыпая, выслушала мои жалобы на постоянные аритмии, лекарства не помогают! Она сказала, что ничего страшного, это норма, и сходу повысила дозировку принимаемых мной таблеток вдвое, на максимум, по таблетке утром и вечером! Хотя в инструкции к таблеткам ясно прописано, что приём препарата раз в сутки по утрам! И самое волшебное, что доктор ко мне и пальцем не дотронулась, а в медкарте прописала все мифические манипуляции, что она проделала! И сердце якобы послушала, и пульс в норме и давление хоть в космос лети!....
К этому доктору больше никогда!

Сказать что это врач ,сказать ни о чем....назначила лекарства,посмотрев на сайте и назначила их,хотя я сейчас на грудном вскармлевании,а в инструкции к лекарству сказано что запрещено его пить при ГВ....

inn....@....ru
Отличный врач. Знает свое дело. Стоим у него на учете два года. Довольны. Внимателен к пациенту.

Отличный доктор.
Очень хороший специалист

Обратились к ней с очень высоким сахаром в крови и вместо направления на госпитализацию она отправила на обследование в поликлинику, что очень затягивает процесс лечения и подвергает опасности жизнь человека, т.к это бы затянулось на долгий период , к врачам сейчас тяжело быстро записаться и попасть на прием

Светлана Валерьевна очень внимательный и професиональный доктор, во всех отношениях, до мелочей. Всем своим знакомым рекомендую только этого доктора. Давно не сталкивалась в наших мед. учреждениях с таким бережным отношением к пациентам. Спасибо Светлана Валерьевна ! Успехов вам!

npu....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Серове Оксане Владимировне. За оказанную помощь в профилактике, лечении, а так же в советах. Профессионально и ответственно относится к своей не лёгкой работе. Замечал в поддержке и помощи молодым коллегам-специалистам.
Ещё раз Благодарю Серову О.В. и администрацию данного сайта.
Всем крепкого здоровья.
г Москва, ул Кошкина, д 21