Отзывы о городской поликлинике №36 (133)

3.7

Городская поликлиника №36 на Новочеркасском: отзывы

3.7

07.10.2025
Врач Антюфеева не умеет разговаривать с пациентами,от нее исходит одна злоба,раздражение и сплошной негатив.Очень жалею,что потратила свое время на этого врача

15.09.2025
Дмитрий Алексеевич сегодня мне помог я давно больна астмой

09.09.2025
Прекрасный врач ! Профессионал своего дела ! Но что с ней случилось ? Больше месяца ее нет . Она наш участковый.

28.08.2025
Категорически не согласен с предъидущим отзывом. По моему лучший врач. [Фрагмент отзыва удален модератором]

10.07.2025
Обращалась к врачу Магомедову Гаджи Магомедовичу два раза.Один раз приходила на консультацию и удаление швов после удаления аппендицита.И еще раз он проводил операцию по удалению атеромы на голове. Очень внимательный,спокойный.Отвечал на все вопросы,давал рекомендации.Операция по удалению атеромы прошла очень легко и быстро.Врач профессионал своего дела и просто хороший человек.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
эндоскопист
20.06.2025
Очень хороший, грамотный и профессиональный доктор.

19.06.2025
Я уже 2 года наблюдаюсь у врача эндокринолога Амирбековой С.С., котора принимала в основном здании на улице Новосибирская, 2. Сейчас она принимает в ф-ле N 2 и по каким то новым правилам я не могу к ней записаться. Только к врачам основного здания. Меня этот врач устраивает во всём. Внимательная, знающая, и я не хочу менять врача. У нас везде говорится, что здравоохранение стало лучше, удобнее, но мы пациенты этого не ощущаем. И что теперь делать?!
05.06.2025
Очень Хороший Врач!!!! Спасла мне жизнь. Низкий Ей Поклон!!!!!

пульмонолог
27.05.2025
Очень хороший доктор. Заметила проблему, на которую профильный платный специалист не обратил внимания. Своевременно отправила меня на госпитализацию и по факту спасла мне жизнь

26.05.2025
Добрый день! Мой отец был на приеме у этого доктора с жалобами на живот и просьбой дать ему направление к гастроэнтерологу. Уже как 3 месяца после еды отца тошнит, болит живот после каждого приема пищи. Мало того, что этот доктор не дал направление к гастроэнтерологу, потому Что «НЕТ ПОКАЗАНИЙ», так еще и не осмотрел его. Чтобы померить давление, сказал спуститься на 2 этаж и самому это сделать. Хотя около него лежал этот аппарат и он даже не соизволил это сделать. Не осмотрел, не выдал направление, вел себя отвратительно. Никому не советую тратить время на этого врача!!!

26.05.2025
Хочу дополнить отзыв. Я была у нее на приеме сначала показалась хорошая приятная общительная. Но в один прекрасный момент она со мной начала разговаривать надмено, раздражённо. Я была в шоке от ее общения. Я поняла, что она общается с тобой понравились вы или нет. Да первые дни мне тоже показалось хорошая. Но в один миг все поменялось.

22.05.2025
Краснова Татьяна Петровна- профессионал высочайшего уровня!!! Внимательна и доброжелательна к пациентам. Я к ней попала случайно на прием и поняла, что не всё так плохо в нашей медицине, пока есть такие чуткие доктора как Татьяна Петровна Краснова! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за добросовестный труд, за Вашу доброту!!! С уважением Жежеря Анна Николаевна.

07.05.2025
Отличный врач все , прошел великолепно , спасибо ей большое буду обращаться

13.04.2025
Врач постоянно «спит в одном ботинке» единственная у кого плохо работает программа на компьютере, врач постоянно переносит процедуры по той причине что приборы или кресло пациента не настроены, план лечения самостоятельно не может определить , всегда звонит и с кем-то советуется , постоянные опоздания в приеме из-за ее неумения работать с компьютером … руководство примите меры! В момент приема заходят другие пациенты , которых она отпустила и она выставляет за кабинет чтоб закончить с прошлым ….

22.03.2025
Не рекомендую никому Кандаурову Е.А. Была у данного специалиста на приёме с температурой и воспалительным процессом. Вместо направления на госпитализацию, выписала капли глазные, которые не помогли. Диагноз поставила неверный, и как следствие потеря зрения.

офтальмолог
13.03.2025
11.03.2025 г. была на приеме у участкового врача Кучеровой Серафимы Николаевны, после госпитализации в клинике по поводу сахарного диабета, где была проведена корректировка терапии моих показателей уровня сахара в крови. Врач халатно отнеслась к рекомендациям из выписки истории болезни, не выписала больше половины препаратов, мне назначенных после обследования. Мне пришлось несколько раз заходить к ней в кабинет, добиваться выписки нужных мне препаратов, но даже после этого мой вопрос остался не решенный.

11.03.2025
Удивительный доктор.В наше время уже является чудом когда встречается неравнодушный доктор,который не допустит чтобы пациент ушел без помощи.Очень жаль когда администрация поликлиники не стимулирует и не бережет таких специалистов.Хочу поблагодарить этого замечательного доктора зв профессионализм.неравнодушие и сострадания к пациентам.

25.02.2025
Был у терапевта Новрузова Ульви Гасан оглы три раза. И всё время не отрывался от монитора. 11 февраля был на приёме у него же он сказал что направит меня к Неврологу. Уже прошло две недели не ответа ни привета.Мурыжит меня.Прошу оказать содействие.

06.02.2025
Омаева Патимат Арслановна прекрасный врач-эндокринолог! Неоднократно приводила к ней на приём маму для диагностики и последующего лечения сахарного диабета. На приёме Патимат Арслановна всегда внимательно выслушает, детально опросит, ответит на все интересующие вопросы, назначит необходимые анализы и лекарственные препараты. Очень вежливая и добродушная! Я ей очень благодарна за помощь в лечении мамы и поддержку. Побольше бы таких специалистов!!!

эндокринолог
04.02.2025
Вот уж так получилось, что плохо писать не хочется, а Хорошо просто надо написать и пусть люди знают и ходят к хорошим докторам… сегодня мы были на приеме у уролога в 36 на Новочеркасском бульваре 48 у доктора МуфараджеваГ.Р , как же замечательно, когда выходишь из кабинета и настроение поднимается, очень приятно, что появились такие молодые специалисты, все по делу, по существу, рассказал, пояснил, дал рекомендации, доктор очень контактный, внимательный, грамотный!!!! Спасибо ему! Берегите таких докторов!

уролог
21.01.2025
Если у вас возникли проблемы со здоровьем, то выберите другого врача.

кардиолог
15.01.2025
В эту поликлину обратилась в сентябре 2024 года , отношениемягко говоря никакое, записаться к врачам сложно .Врачи Рагимова , Ломовцев лечить не хотят , чтобы получить напрвление на анализы и какие то обследования это надо очень сильно постараться, дают одно направление за поием , а следующего приема приходится ждать 2 недели .А врач физиотерапевт на приеме вообще сказала ,а что вы пртшли вам уже ничего не поможет, вообщем там всё " супер "
15.12.2024
Попала на прием к терапевту Некаевой Валерии Владимировне. Высокий уровень профессионализма,чуткость и внимательность! Назначила все необходимые обследования и анализы, после них получила назначения и рекомендации.Благодаря ей, выявили заболевания,о которых я даже не догадывалась. Спасибо большое,побольше бы таких внимательных врачей в поликлинике

19.11.2024
Сегодня 19 ноября 2024 года , Хочу написать отзыв о эндокринологе Омаевой Патимат Арслановне , Я никогда не пишу отзывы о врачах, но не в этот раз, Патимат Арслановна - это просто мечта любого пациента , не смотря на свою молодость, доктор внимательный, спокойный, а главное очень грамотный, все объяснила, рассказала, все на тихой ноте, все по делу, не разу не отвлеклась от пациента, остались одни положительные эмоции!

эндокринолог
30.10.2024
Отдичный врач УЗД. Внимательный, ответственный, неторопливый. К приему подошла серьезно, с гигиеной все было очень хорошо. Описание исследования четкое и ясное.

29.10.2024
Очень умный человек и вполне квалифицированный врач.

ЛОР
18.10.2024
Елена Михайловна прекрасный доктор, который ЛЕЧИТ, она любит свою работу видно по отношению к пациентам.

09.10.2024
Была сегодня на приеме у доктора Красновой Т.П., впервые и была поражена ее вниманием, чуткостью, заботой, пониманием. Татьяна Петровна по необходимости перезвонила мне, записала на ближайшее время визита к ней, за что мы с дочкой ей очень благодарны. Побольше бы таких милых и любезных докторов! Я порекомендовала бы своим дочкам и всем, кто еще ищет своего доктора , записываться к Татьяне Петровне. Не пожалеете! Это доктор, который знает свое дело и всегда готов помочь!

08.10.2024
Здравствуйте, меня зовут Дарья и я очень хочу выразить огромную благодарность Забурунову Г.А. Благодаря стараниям этого терапевта в 2022 г. когда он работал в ГП 36 Ф 1 мне наконец-то был поставлен правильный диагноз и назначено лечение, которое мне помогает до сих пор. Я безмерно счастлива, что тогда записалась именно к нему. Хочу также заметить, что на моем опыте это единственный терапевт который искренне интересовался самочувствием на каждом приеме и абсолютно всегда был вежлив. Октябрь 2024 г.

01.10.2024
Замечательный врач, знающий свою работу, отзывчивый и внимательный. Советую.

г Москва, б-р Новочеркасский, д 6 стр 1

Марьино (2.2 км)

Справочная, вызов врача на дом
Главный врач
Откроется в 09:00
Городская поликлиника №36, адрес работы: г Москва, б-р Новочеркасский, д 6 стр 1