Отзывы о городской поликлинике №52 Филиал №2 на Булатниковском (42)
Городская поликлиника №52 Филиал №2 на Булатниковском: отзывы

Большое спасибо, Татьяна Владимировне. Мама ходит к ней с большим удовольствием. Всегда говорит, что Татьяна В профессионал с большой буквы. Умная, добрая и очень внимательная врач. Как дочь, хочу поблагодарить её за профессиональный и внимательный подход. Спасибо, что есть такие врачи!

Очень грамотный специалист! Во всем разбирается! Врач высокой квалификации. Много раз помогала мне и маме. Спасибо Вам большое, Зайира Икрамовна!

Прекрасный, квалифицированный врач общей практики Корякина Ольга Сергеевна. Советую обращаться к этому терапевту для записи ко врачам

iri....@....ru
Не рекомендую данного хирурга никому, врач не в компетенции своей специфики работы. Только зря потеряете свое время.

Опоздание относительно записи на 45 минут. Время приема 5 минут (видимо, надо было график нагонять). Крайне формальный подход к пациенту. Не умение слушать и слышать. Коммуникация не соответствующая врачу. При плохом самочувствии (давление и прием капотена с утра) врач, сославшись на протокол и текущее более или менее нормальное давление выписала, не просмотрев дневник давления, не поинтересовавшись анамнезом (рецидивирующая ТЭЛА и гипертонический криз менее года назад), невзирая на жалобы на головокружение и слабость. Никаких дальнейших шагов по нормализации самочувствия предложено не было. Отвратительный прием. Крайне не рекомендую.

Обратилась в травпункт после падения на спину. Попала на приëм к врачу-травматологу Кудрявцеву В. Д. Получила квалифицированную помощь и рекомендации. Врач внимательно выслушал, поставил диагноз. Спасибо за Вашу работу!

zor....@....ru
Хронический тонзиллит. На жалобы о наличии пробок усмехаясь, глядя в глаза отказывала и говорила "промывайте сами"! (Висит у кабинета плакат о необходимости промывать!)
При проверяющей провела процедуру как положено единожды, при явке на следующую процедуру усмехаясь говорила "теперь промывайте сами и мне ничего за это не будет", а медсестра спрашивала (без халата) почему мы вам должны промывать? Запрашивала принести Хлоргексидин(ОМС), практикует промывание в приёмной на стуле у письменного стола. Причиняла боль намеренно(якобы такой метод проверки состояния гланд)надеясь что я откажусь от процедур промывания.
Купил раствор хлорофиллипта по её рекомендации, на что мне было сказано смазывайте сами!!!!!!!!!!!!!!
Администрация отвечает, что врач не увидела показаний для промывания миндалин!

Поставил правильно диагноз по симптомам болезни без рентгена.

Хожу на приём к уч врачу Кашенову Н. Хочу выразить слова благодарности доктору! Вежливый, тактичный, внимательный! Уважаемый доктор Кашенов Н. Спасибо Вам за понимание, за лечение, за Ваш труд, который очень нужен пациентам. Профессионал своего дела!!!! За такими, как доктор, будущее нашей медицины. Спасибо Вам доктор. Пациентка Котова Н. У.

gmv....@....ru
Не знаю, кто оставляет хорошие отзывы об этом "докторе". Наверное его знакомые. Довелось побывать на приеме по поводу боли в ноге. Прием после перерыва начал на 15 мин. Позже. Принял одного человека и опять пропал на 15 минут. На вопрос долго ли еще ждать- сказал долго, сидите и ждите. Потом сказал, что кровь из носа шла)).Естественно после вопроса и такого ответа прием не мог быть в позитивном ключе. Бегло осотрев ногу сунул в руку бумажку с набором лекарств и отправил к врачу общей практики. Разговаривал как уставший от своих холопов барин. Еще "впряглась" зачем то пожилая медсестра после слов, что о враче плохие отзывы в интернете. Сказала, что нечего к нам тогда сюда ходить. Вобщем вот такая медицинская помощь .))) Видимо руководству травмпункта следует обратить внимание на квалификацию и особенно этику работы с посетителями своих сотрудников.Медсестры в том числе.

Врач знающий свое дело.Из всех специалистов урологов рекомендую только Елену Владимировну.

ann....@....ru
Очень квалифицированный, грамотный специалист. Профессионал в своей работе. С таким врачом легко и спокойно общаться. Все расспросит, все расскажет, объяснит. Подберёт правильное лечение. Благодарю за ваш нелегкий труд и заботу о нашем здоровье. Побольше бы таких внимательных и добрых докторов

Видно по врачу что работа ему совсем не нравится и людям он не намерен помогать. Разговаривает сквозь зубы, смотрит на тебя как на говно.

Добрый день, не знаю какой она врач, но приём по записи отвратительный, если что не по её, то посылает, даже больных людей, хотя собственно на ЛФК другие и не ходят. Очень даль что есть такие врачи

Ужасная грубиянка! Нахамила не успев я в кабинет зайти. Некомпетентная и неуравновешенная

Большое спасибо Елене Николаевне, за внимание , чуткость, проведенное лечение. Замечательный специалист.

say....@....com
Очень довольна приемом,поставила правильный диагноз «Катаракта»с первого раза,дала направление на операцию по замене хрусталика,операция прошла успешно и бесплатно!

say....@....com
Умница,внимательная,мыслящая,с удовольствием хожу к ней на прием

Хирург от Бога, по больше таких врачей. На прием записываюсь только к Александру Ивановичу.

Замечательный доктор!

Зайра Икрамовна Нуритдинова-самый компетентный врач поликлиники. Работает много лет, сейчас заведующая, всегда внимательна, быстро и верно ставит диагноз, назначает правильное лечение. Многие лечились бы только у нее, мы все ей доверяем, так как знаем её еще со времени работы в должности "участковый врач".

bos....@....ru
Ирина Игоревна, очень Добрый, чуткий, понимающий доктор. Очень внимательно осмотрела, провела все необходимые манипуляции, с пониманием и сочувствием отнеслась к моей проблеме. Дай Бог доброго здоровья, Ирине Игоревне!!!

sol....@....ru
Мария Васильевна, врач старой закалки, очень внимательная. выслушает и посоветует, подробно распишет схему действий. Единственный врач, который слушает дыханье стетоскопом. Ходила несколько раз с разными проблемами. Рекомендую!!!

Очень хороший врач, знает своё дело сейчас таких не очень то и много.

Андрей
великолепный хирург! не футболит пациентов! вырезал у меня 2 атеромы амбулаторно!

Замечательная врач. Настоящий профессионал. Огромное спасибо ей за чуткое отношение.

ant....@....ru
Божкова Елена Николаевна
- замечательный врач, хорошо проводит прием, квалифицированный специалист, дружелюбный и отзывчивый человек! Побольше бы таких врачей.

Анна
Обратилась к доктору, потому что он нужен был для консультации по сломанному пальцу. Переживала, и доктор меня успокоил, что перелом совсем пустяковый и палец восстановится. Очень понравилось, что врач с юмором. Это достаточно вежливый специалист, негатива не было, всё прошло вполне спокойно. Интересующие меня вопросы я задала, доктор на все ответил простым и доступным языком, никаких недопониманий не возникло.

Очень хороший врач. Все спокойно объяснил,успокоил. Первый раз я попала к доктору,который сразу выдал вердикт-на операцию! Шла на повторный прием со страхом. Большое спасибо доктору Кудрявцеву за профессионализм,внимательность,участие.

На приеме врач общалась с телефоном, такое впечатление что спрашивает что назначить, не внятно разговаривает по русски точнее не понятно [...] Назначает гормоны без обследования, из назначения общий анализ мочи и крови( при нормах) назначает гормоны . В мою карту понимает других людей, назначения делает им в моей карте, назначает одни и тоже из обследования, что приводит лабораторию в недоумение ! Причины не известны ! Направление к профильному доктору ни дала ! Лечение проводила конца января без результата и направление и доп обследование не назначила , сказала она будет лечить ! В итоге записалась к другому терапевту и с первого приема получила все направления и обследование. Врач измерил давление, прослушала легкие осмотрела позвоночник!
Алиева не компетентный специалист ! Можно угробить здоровье и потратить драгоценное время на ее приеме !
г Москва, проезд Булатниковский, д 8
Бирюлёво Западное