Отзывы о филиале №3 (Городская поликлиника №6) на 3-м Новомихалковском (49)

3.1

Филиал №3 (Городская поликлиника №6) на 3-м Новомихалковском: отзывы

3.1

progress: 55.10204081632652%

02.09.2025
Прекрасный доктор, внимательный, думающий, настоящий профессионал своего дела! Я была приятно удивлена, что среди врачей в обычной поликлинике можно встретить неравнодушного, доброжелательного доктора, который не спешит, а готов ответить на все вопросы пациента, врачует своим спокойствием, помогает советами. Огромное спасибо Вам, Анжелика Васильевна, что любите свою профессию, любите людей и высоко несете звание Доктора с большой буквы! От всего сердца желаю Вам доброго здоровья, счастья! Берегите себя! С благодарностью, Ярошевская Татьяна Михайловна.

22.08.2025
Не профессиональная, не контактная. На все вопросы два ответа :"Нет.Будет так как надо мне" Выписать необходимое лекарство не может. Все её недостатки можно долго перечислять. Не пользуйтесь её услугами. Оценка -1

14.08.2025
Друзья,это очень крутой специалист поверьте мне я знаю о чем говорю я была у многих врачей и вообще по жизни по врачам много хожу и посещаю платно в большинстве своем ,но врач реально профессионал своего дела,он давно работает в этом филиале ! И как врач хирург и как человек он прекрасный ! Хожу к нему уже много раз .все на высшем уровне ,в частной клинике или при больнице платных услуг к такому врачу стоил был прием от 4 и выше .

22.04.2025
Никогда не пишу отзывы, но здесь просто не сдержаться! Пришла с сильной болью в шее, отдающей в руку и затылок! Врач сказал: пришла старость. На минуту мне 42) Никакого осмотра. Зато в карточке описал все подробно Сказал, что с такими болями и вопросами приходят все пациенты. Отвечать каждому на одни и те же вопросы каждый день надоело. В итоге делайте гимнастику и найдите массажиста! Абсолютный шок после посещения и никакого лечения!

19.03.2025
Отвратительный врач. Профессионсльно не компетентна. В ответ на вопросы о состоянии здоровья может и нагрубить. Не советую приходить к ней на приём.

03.03.2025
Абсолютно некомпетентный сотрудник. Прием закончился тем, что я уточнила, где принимает заведующий, именно он и помог в решении вопроса. Мария Геннадьевна в протоколе приема указала «пациентка эмоционально лабильна». Маразм крепчал, врач готов указать все что угодно, лишь бы тем самым оправдать свой непрофессионализм.

06.02.2025
Жалко что для этого врача нет перед кабинетом оценочного табло как в банках,чтоб на основании оценок пациентов этот врач мог получать зарплату. За какие такие заслуги,перед населением, держат этого […] доктора,если он даже не умеет слушать пациента,затыкая рот,тупо копирует эпикриз предыдущего врача или приёма ( копировать-вставить)

27.01.2025
Врач Агафонова , не профессионал!!!! Просто ужас!!!

12.01.2025
Очень хороший врач, грамотный, доброжелательный, очень внимательный, професионал своего дела

кардиолог
11.11.2024
Забор крови. Имею очень сложные вены. Никому еще не улавалрсь вщять кровь с первой попытка. В поликлиннике забор производиоа медсестра Седова. Просто проффесионал: так быстро и безболезненно , все мне сделала. Спасибо ей большое. Сразу видно, что она мастер своего дела и у нее очень "легкая" рука.
29.09.2024
Прекрасный квалифицированный врач. Да, в очереди приходится сидеть всегда. Но происходит задержка в очереди потому, что врач тщательнейшим образом подходит к проблеме пациента и решает её. У Людмилы Ивановны острое профессиальное чутьё. Вся моя семья благодарна Сипетой Людмиле Ивановне, как квалифицированному врачу и профессионалу с индивидуальным подходом к пациенту!

14.09.2024
В народе говорят, врач от бога. Что не могу сказать о Крайнове и как назвать не знаю. Врач, который не знает своей специфики. 6 лет ходила к нему с болями в пояснице от которой пошла боль по всей ноге, ходить было очень тяжело. Так он сказал, что нужно срочно поменять тазобедренный сустав. В итоге было защемление латерального кожного нерва и корешковый синдром, так же межпозвонковые грыжи. На приеме даже не смотрит на поциента, а только в манитор. До каких пор такие специалисты будут […] нам жизнь. Не место ему в поликлинике!!!

07.09.2024
Я наблюдалась у врача Фомина с диагнозом хронический цистит и пилонефрит в 6 поликлинике( по месту жительства) несколько лет. Каждый раз врач, когда у меня было обострение заболевания, назначал мне канефрон или нефростен, ношпу при болях и анализ мочи. Один раз за последние 3 года мне было назначено УЗИ почек. УЗИ мочевого пузыря мне врач не назначал ни разу. В феврале 2024 терапевт назначили мне УЗИ мочевого пузыря. На УЗИ у меня была обнаружена опухоль 1,5 см.В Боткинской больнице мне была проведена операция по удалению этой опухоли, которая оказалась злокачественной. Таким образом, уролог Фомин фактически упустил у меня развитие онкологического заболевания. Фомин мне ответил, что делать УЗИ мочевого пузыря при цистите совершено не нужно. Не советую доверять этому врачу.

04.09.2024
Хамка каких ещё поискать. Убедила, что невролог в поликлинике ничем не может помочь, но к другому специалисту отказалась давать направление, буквально выгнала с приёма

28.08.2024
28.08.2024 была на приеме врача уролога Фомина М.В. Я зашла в кабинет раньше положенного приема на несколько минут ,на что получила притензию от врача «ты кто такая вообще? Зайдешь в свое время!» Я вышла из кабинете и продолжила ждать «свое» время. Я записана на прием на 12:00 В 11:57 Фомин М.В выходит из кабинета со словами «Жди» и уходит Т.е он не может принять раньше на пару минут чем я записана,но и ровно в положенное время он тоже не принимает и уходит и я его обязана ждать. В 12:08 я захожу в кабинет ,хотя записана на 12:00 Врач видимо о том что нужно здороваться с пациентом вообще не знает,но ладно Начинаю рассказывать о почечной боли,предоставляю ему пройденное узи и кт почек в другом мед.центре Он открывает мою медицинскую карту и спрашивает по какой причине я делала резекцию желудка с хамским тоном На что ему отвечаю по какой причине и зачем я сделала операцию. В ответ он смотрит на меня и говорит « че помогло?» именно в такой формулировке Я отвечаю- да, помогло Фомин М.В начинает смеяться и говорит следующую фразу «чет не заметно» и продолжает смеяться После такого отношения мне захотелось покинуть кабинет и более к данному врачу не обращаться Я пытаюсь забрать результаты которые отдала ему, но он вырывает и говорит « девочка ,успокойся, сейчас я назначу обследование» Из-за того что он вырвал у меня листы с узи теперь они порваны,большое ему спасибо Он не отдавал мне мои документы 50 минут Обращался ко мне не по имени и отчеству,а называл девочкой Также я решила узнать только ко мне такое отношение? Открыла отзывы о враче, больше половины отзывов негативные и везде одна и та же причина ,это хамство и какая-то неприязнь к людям с лишним весом. В кабинете на стене висят отличные таблички с обязанностями врача,правилами этики,жаль что Фомин М.В не знает что он должен следовать этим правилам

21.08.2024
Не советую обращаться к этому "врачу". Чтобы получить направление на рентген, нужно было поставить подпись на согласие на диспансеризацию. Требование незаконное, т.к. прохождение диспансеризации - это моё личное дело. Поскольку подпись ставить отказалась, то и направление не получила. Как будто я пришла не в муниципальную клинику, а в его собственную частную клинику. Осмотр ног был непрофессиональный. Первые слова врача на приёме были: идите на платный рентген. Для чего тогда выдают полисы медицинские??? чтобы потом всё равно идти в платную медицину???

26.06.2024
Отличный специалист, вдумчивый, доброжелательный человек. Назначила мне правильное лечение два года назад, с тех пор нет проблем с артериальным давлением, спасибо огромное Екатерина Викторовна!

кардиолог
22.12.2023
Как его на работу взяли?! Хам!!! Не смотрит и не лечит, никакого анамнеза не собрал!!! Осмотр спины сделал, типо того, Я одета была в толстую огромную кофту, что он мог увидеть??!! Ни одного положительного отзыва о нем, неужели заведующая поликлиники не заинтересована кто у нее работает?! Буду жаловаться выше!!! Такие врачи не должны занимать место рабочее!!!

30.11.2023
Замечательный врач и исключительно внимательный человек!

07.08.2023
К сожалению, только один раз с ней пообщалась и то, как с дежурным врачом. Специалист высшего уровня. Вдумчивая, внимательная, не выгоревшая, что редкость. Вот бы такого семейного врача. Зашла на этот сайт в поисках, может она где-то в клиниках принимает. Не нашла. Жаль, что нельзя себе врача выбрать в поликлинике.

02.08.2023
очень добрый,грамотный специалист и просто хорошая женщина!

18.07.2023
Вызывает вопросы квалификация врача, делал перевязку, после чего рана начала болеть, до этого медсестры все делали аккуратно и профессионально.

juk....@....com
Нет доводов
14.08.2025
21.06.2023
Абсолютна согласна со всеми отзывами! У меня портрузия шейного отдела, остеохондроз с младенчества, часто падаю в обмороки. Пришла к нему со всеми анализами: МРТ, рентген, узи. До этого специально прошла и исключила проблему у ЛОРа. Но Алексей Львович мне сказал: а зачем вы все сделали? Мой ответ: непрекращающиеся головные боли (ежедневные) с закладыванием ушей до боли на протяжении 2х месяцев. Не болела бы голова до такой степени, то я бы и не пошла к вам. На что получен ответ: уши от сосудов не закладывает-обратитесь к ЛОРу. В итоге меня даже не осмотрели, ни реакцию, ни походку, зато он это все напечатал! Что все сделал и все в порядке! Выписал рецепт и сказал: вы свободны. Да он даже снимки моего шейного отдела не посмотрел. В первые такое отношение вижу. Прием начал с опозданием на 20 минут! Больше никогда к нему не пойду и никому не посоветую!

13.06.2023
Хуже врача хирурга не где не видела . Большая просьба проверить его компетентность.

26.04.2023
Обходите этого невролога стороной чтобы не погибнуть

26.04.2023
Прекрасный доктор для тех кому реально нужна помощь !!

15.04.2023
Отварительный врач! Общение врача с пациентом просто не укладывается не в какие рамки. Откровенное хамское поведение. Была у нее на приеме как у дежурного врача, с симптомами орви: кашель сухой, ужасная боль в горле, голос пропал. Но этот "опытный" врач сказал, что если сейчас не будет температуры то вы здоровы и больничный вам не нужен.

05.04.2023
Халатный, некомпетентный врач, осмотра никакого не провел, сразу сказал , что проблемы с неврологией в моём возрасте невозможны, хамил и дерзил, кое как дал направления на рентген, и на том спасибо, не рекомендую данного "специалиста", совершенно плевать на пациентов

13.03.2023
Врач от Бога. Внимательная, заботливая, знающая, понимающая. После приёма у неё, домой идеш с уверенностью, что тебе помогли, и дальше помогать будут. Великолепный Доктор. К сожалению, таких специалистов очень мало. Спасибо Вам огромное, Элона Гайковна, за Ваш труд, и человеческое отношение к Вашим пациентам. Низкий поклон.

12.03.2023
Была на приеме после перенесенного ковида.Совершенно неожиданно(для районной пол-ки) встретила понимание и внимание со стороны этого доктора.Марина Александровна ответила на вопросы,дала назначения по лабораторной и прочей диагностике.Т.е я прошла минидиспансеризацию.Получила грамотные лекарственные назначения и советы по восстановлению.Очень благодарна доктору.

г Москва, проезд 3-й Новомихалковский, д 3А стр 1

Лихоборы (1.5 км)

Коптево (1.7 км)

Окружная (2.4 км)

Откроется в 08:00
Филиал №3 (Городская поликлиника №6), адрес работы: г Москва, проезд 3-й Новомихалковский, д 3А стр 1