Отзывы о городской поликлинике № 77 на Цандера (17)
Городская поликлиника № 77 на Цандера: отзывы

Очень тактичный,чуткий и неравнодушный доктор Ольга Васильевна.Попали к ней случайно,стараемся всегда к ней.Всегда тщательно проверяет "картину болезни" помогает, насколько возможно, получить те услуги,которые другие доктора явно и неявно автоматом откидывают в "не положено".
Спасибо за НЕРАВНОДУШИЕ и посильную помощь пациентам.

Я был на приеме у данного врача 19.08.25. У меня уже поставлен диагноз смешанная гиперлипидемия с очень высоким риском сердечно сосудистых осложнений (оврССО). Довольно серьезный диагноз. Халил изменил этот диагноз на ВСД! Это просто издевательство! При чем тут ВСД, когда у меня документально (анализами) подтвержденный диагноз? Я попросил его одобрить новую терапию. Он согласился, но сразу же начал спрашивать, кто вообще придумал посмотреть у меня расширенный липидный профиль? Потом начал рассказывать, что мне не нужно снижать холестерин! Это при оврССО! Прямой путь в могилу! После этого начал совершенно фамильярно учить меня жизни, говоря, что я должен думать не о холестерине, а о зачатии детей. Я вежливо сообщим ему, что не планирую в ближайшем будущем заводить детей, а здоровье для меня в приоритете. Он проигнорировал мой ответ и начал буквально дразниться, рассказывая, как на меня будут показывать пальцем в 60 лет - "фу, какой старый отец!". Я сообщил ему о недопустимости такого обращения с пациентами и что это вопрос не в компетенции кардиолога. На что он возмутился и предложил мне покинуть кабинет.Если в интеренете осуществить поисковый запрос "Халил кардиолог". Можно прочитать кучу отрицательных отзывов и ни одного хвалебного! Считаю, такой врач просто позорит поликлинику!

Долтор компетентна, тактична профессиональна. Очень сильна в фармацевтике! Побольше бы таких врачей!

Инесса Евгеньевна знающий и внимательный доктор. Реально помогла и помогает очень пожилому человеку переживать тяжелое состояние в период обострений внимательно делая назначения и добрым, сердечным участием. Очень ей благодарны.

В мае обратилась к терапевту Бирюковой Елене Николаевне с жалобами на тахикардию и головную боль.
Елена Николаевна быстро назначила необходимые обследования- ЭХО, ХМ-ЭКГ , клинический анализ крови.
Так же предложила консультацию врачей - невролога и кардиолога.
По результатам обследований было назначено грамотное лечение и поставлен диагноз.
Выражаю благодарность Бирюковой Елене Николаевне за высокий профессионализм, компетентность, внимательное отношение, чуткость, отзывчивость, терпение, приветливость, доброту.
Также порадовал ремонт в помещениях поликлиники, чистота, приятная атмосфера, очень вежливый медицинский персонал.
Спасибо большое за ваш профессионализм, терпение, отзывчивость.

nad....@....ru
Я ожидала направление на КТ брюшной полости с контрастированием. Сегодня раздался звонок из поликлиники с сообщением о том, что мне выделили талон на КТ на 27 июня на час ночи. Естественно, у меня появились вопросы. Ответов не получила. Я спросила ФИО работника, на что был ответ : "Ну щас". Трубку положили. Повторный звонок через 5 минут :"Так вы отказываетесь от записи?". Я ответила, что буду в таком случае обращаться с жалобой. Мне, конечно, опять не назвали ФИО работника. Не могу понять, почему мне выделили только это время, не предложив варианты. И почему в такой манере разговаривают с пациентами поликлиники? Звонки из поликлиники были в 19:07 и 19:12 14 июля. Мой телефон: 89165899031.
С уважением, Матвеева Н.В.

sme....@....com
Я обратился к "доктору" если так можно сказать Морено. Перед приемом я услышал как "доктор" орет на своего ассистента (медсестра, должность не знаю) о том чтобы она пошла что то распечатывать (первый звоночек) . Я прочитав про этого врача в интернете, морально был готов к тому что за […] (по-другому не могу сказать) меня будет ждать. Когда я зашел на прием получил оценивающий взгляд и он сказал рассказывайте, я сказал что мне от него только направление к нейрохирургу в Сеченова и рецепт на лекарство. Дальше он начал говорить на каком основании я вам должен давать направление (основание было заключение профессионального уролога и направление в Сеченова на прием к нейроурологу) попросил показать УЗИ яичек (сказал что все хорошо, к слову было 3 операции до этого и там явно не все хорошо) Начал говорить на каких то медицинских терминах, которые я не понимаю, грубить и по хамски общаться, перебивать. Дальше спрашивал у меня всевозможные обследования к счастью все они у меня были потом что я так понимаю он меня хотел направить куда то еще где запись через месяц только Я попросил выписать мне рецепт на лекарство он сказал что это не имеет смысла и тот врач не компетентный, сказал что вам нужно работать, а не по больницам ходить. Если все обобщить, я в ужасе от приема такого я еще не встречал ни разу, такого врача нельзя держать на работе в клинике, так как он больше несет вреда чем пользы. [Фрагмент отзыва удален модератором] В итоге еле как выбил направление к нейроурологу Огромная просьба администрации, прочитать что такой отзыв не единичный и списать этого врача как можно скорее, [Фрагмент отзыва удален модератором] , так как ладно я молодой и справился с ним, но когда придет мой дедушка или отец не факт что им не попадется такой врач. Прошу не оставить без внимания

Сдавала кровь из вены на биохимический анализ. Медсестра в хиджабе взяла кровь так, что болела рука, остался синяк и вокруг кожа покраснела от пластыря

Очень грамотный врач. Всегда все по делу.

fli....@....ru
Мой опыт обращения к данному врачу был крайне негативным и не оправдал моих ожиданий по ряду причин. В первую очередь, мне была предоставлена недостаточная возможность для детального обсуждения своих симптомов и озабоченностей, поскольку врач поспешно сделал выводы без тщательного выслушивания моего состояния. Это вызвало ощущение, что мое здоровье и благополучие не являются приоритетом для специалиста.
Более того, общение с врачом оставило меня в состоянии полной неопределенности относительно моего диагноза и необходимых шагов для лечения, поскольку не было предоставлено никаких разъяснений или предложений по дальнейшей диагностике и лечению. Это вызвало у меня чувство, что мое время было потрачено впустую, так как я не получил никакой ценной информации или направления на следующие шаги.

После выписки из больницы (острый инфаркт миокарда) , терапевт открыл запись кардиологу, я выбрал поликлинику в которую мне удобно добираться и открыл запись к данному врачу. На удивление, к этому специалисту, записей было "0". Итак, я пришел по записи и сразу с порога в кабинет, мне было сказано, что проводить обследование, а тем более лечить он меня не намерен, руководствуясь тем, что в моем филиале есть кардиологи, мои объяснения и намерение перевестись в данный филиал, были проигнорированы, более того, этим специалистом была ликвидирована возможность мне записаться к другому кардиологу, чтобы продлить больничный лист для дальнейшего обследования и реабилитации. Что это было? Мой ответ: либо полное отсутствие практики по специальности, или […] Услуга по медицине мне не оказана. Кроме того "врач" заблокировал мое дальнейшее посещение к другим кардиологам. Открытая запись к кардиологу отсутствовала в л. К. ЕМИАС. Пришлось идти к заведующей поликлиники за открытием новой записи к кардиологу. Это полное безобразие!
Врач Халил Хусейн Мухаммед - кардиолог.

Игорь
Обратился с сильными болями в ступне и пальца на правой руке , диагноз-подагра, остеохондроз позвоночника, ортроз суставов, после лечения в течении 2 недель улучшений не стало, вызвали на комиссию во главе с Василевской Т.Г посмотрела на ногу, сказала что опухоль спадает, закрыла больничный и сказала что ходить можешь иди работай, продолжаю лечение в другой клинике

Отличный доктор! Строгий, все по делу, очень профессионально

Пациенты нарушают его покой. Его работа заключается в том, чтобы как можно быстрее избавиться от пациента. Время обслуживания ровно 2 минуты. Диагноз ставит глядя в потолок. Непонятно почему руководство держит такого сотрудника.

Хочу выразить полное возмущение работы заведующей Пескуновой А. Уже не пеовый разсьалкиваюсь с ней с искусственной проблемой. Моя мама 86 лет после операции по замене сустава должна была посетить невролога и эндокринолога. Я пришла в поликлинику, которая находится не близко к дому, чтобы участковый врач открыл возможность записи к указанным специалистаи. Пискунова запретила участковому врачу этот доступ сделать, т.к мама не пришла сама. А сама - это костыли, ходунки и т п. Что ж за бюрократия у нас процветает. И это не первый раз...

Хороший врач
Добрый день. Отличный врач с многолетний опытом работы, быстро и четко поставлен диагноз. Назначено дальнейшее лечение.

Lusa
И.о.гл.врача Василевская
Не профессионал в своем деле.Знаний никаких.одни амбиции.Неизвестно за что ее назначили на эту должность.возникает вопрос.врач ли она.То.что она приехала из другой местности это известь.поэтому и такое отношение к пациентам.т.е больным людям разного поколения.
г Москва, ул Цандера, д 9
ВДНХ (700 м)