Отзывы о Сурдологическом центре на Вернадского (11)

4.1

Сурдологический центр на Вернадского: отзывы

4.1

03.04.2025
Отличный и знающий свое дело врач! Удалось попасть к нему с абсцессом в горле в апреле. Экстренно под его наблюдением вычистили весь гной. Очень страшно было в моменте, но врач успокоил, сказал, что правильно делать и как дальше будет проходить лечение. Спасибо!

20.10.2024
Рекомендую этого врача! Мы с 2011 года наблюдаемся! Сейчас дочке 17 лет! Грамотно проводит исследования, очень внимательная. Таких врачей надо беречь!

05.09.2024
Врач ставит неправильные диагнозы, что подтверждено документально.

детский сурдолог

ГБУЗ «Научно-исследовательский клинический институт оториноларингологии» им. Л.И. Свержевского

Здравствуйте. Для того, чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: ps@nikio.ru.
Также вы можете написать в личные сообщения официальной страницы Департамента здравоохранения города Москвы в социальных сетях https://vk.com/dzdmos; https://ok.ru/dzdmos или телеграм-канале: @dzm_support
С уважением, администрация
18.07.2024
Чудесный врач, знающий свое дело. Специалист от бога.

14.05.2024
Хотим выразить слова Благодарности врачу Кисиной Анне Григорьевне, за очень внимательное отношение к пациенту, не просто выполнить свою работу, а подойти к проблеме основательно, разносторонне, профессионально и с чутким, неравнодушным отношением помочь разобраться и в причинах заболевания и дать рекомендации, ответить на все вопросы и родителей и ребёнка. От визита к врачу все остались очень довольны! Анна Григорьевна, врач, который достоин уважения и как профессионал в своей деятельности и как человек, который стремится помочь психологически ребёнку справиться и преодолеть проблемы заболевания! В наше время такие врачи очень нужны людям! Очень советуем и рекомендуем обращаться за помощью к таким врачам, специалистам в своей профессии и просто замечательному человеку! Спасибо вам, Анна Григорьевна за помощь, здоровья вам и всех благ! Были на приёме у Анны Григорьевны 8 мая 2024 года.

20.12.2023
Уварова О.Н. незаслуженно занимает место в детском сурдологическом центре на Вернадского: за оплаченные услуги (а это не мало ли - 8700 рублей) нам элементарно не проведен осмотр (отоскопия), не определено состояние барабанных перепонок, не проведена консультация (не назначено адекватного лечения, если хотим лечить - нам к лору, а она - сурдолог и дает рекомендации массажа, продувания слуховых труб и все), нет уважения и подхода к детям (наигранная ласковость первые 5 минут, дают игрушку и забирают через минуту, чем доводят до слез и др). Ребенок 4 лет стал очень плохо слышать. Говорит: одно ушко не слышит, а другое - совсем мало. Озвучив нашу проблему, получили ответ: «она все придумывает». Как так? Вы серьезно? Без осмотра и сбора анамнеза сразу провели тимпанометрию. Диагноз: экссудативный отит. Затем аудиограмма с диагнозом кондуктивная тугоухость 1 и 2 степени. Консультация у Уваровой О.Н.- объяснение строения уха. Вы считаете это приемлемым??? У ребенка проблемы со слухом!!! Нам надо определить причину и не допустить дальнейшую потерю слуха!!! Результаты игровой аудиометрии сомнительны. За что мы заплатили деньги??? Это женщина в белом халате, но никак не специалист!!! Уважаемая администрация примите меры!!! Уважаемые мамы и папы обходите Уварову О.Н. стороной!!! Здоровья вашим деткам!!!

детский сурдолог

Также вы можете написать в личные сообщения официальной страницы Департамента здравоохранения города Москвы в социальных сетях https://vk.com/dzdmos; https://ok.ru/dzdmos или телеграм-канале: @dzmmos.
С уважением, администрация
24.07.2023
Во первых, самый ужасный врач, это Уварова Ольга. Она откровенно издевается над пациентами и их родителями. Расскажу нашу историю. Наверное уже ни для кого не секрет как сложно записаться в этот сурдоцентр, сначала сложно дозвониться, потом если тебе всё таки ответили, в июле то говорят, звоните в августе откроется запись на сентябрь. И вот каким то чудом мы записываемся к Уваровой, время раннее, еду с дочерью на метро через всю Москву, ребенку 9 лет. Уже миллион раз с 3 -х лет делали аудиограму, и всегда всё хорошо, дочь прекрасно знает что нужно делать, так эта врач спустя 5 минут заявляет что ваш ребёнок всё делает не правильно давайте в другой раз. Ок, записываюсь ещё раз, пройдя через 3 круга ада, приезжаем на приём, она делает типо какой-то тест и задает вопрос, вы что болели недавно? -Я говорю, 2 недели назад, она отвечает, что тогда нельзя делать аудиограму, покажет не верно. Запишитесь попозже. Я уже почти в слезах, выхожу из кабинета, и прохожу процедуру записи в третий раз, когда приехали в третий раз она заявила, что ребёнку нужно промыть уши, что у неё пробки. Мы записались к лору, в нашу поликлинику, когда лор нас приняла то очень удивилась, ни каких пробок она не обнаружила, сказала что есть ушная сера в нормальном количестве, которая ни как не мешает исследованию. Но по моей просьбе на всякий случай уши промыла. В четвертый раз я слезно просила записать нас к другому врачу, по ту сторону упирались, но всё таки записали. И другая врач, с первого приема провела все необходимые исследования и дала заключение, но когда после этого я хотела опять к ней записаться, мне ответили что она больше не работает. И только Уварова нас может принять. Этот центр создан для того что бы издеваться над мамочками которые и так попали в тяжелую ситуацию с ребёнком. Я буду жаловаться везде где только можно, я считаю что нужно собраться и остальным мамам вместе и добиться справедливости, мы по одиночки со своей бедой уязвимы и они этим пользуются как могут.

26.01.2023
25 января 2023 года выписались из больницы №9 им. Сперанского после плановой аденотомии. Алексей Иванович Мачулин был лечащим врачом моей дочки (3 г. 8 мес.). Каждый осмотр ребёнка доктор проводит очень тщательно, выслушивает все вопросы и жалобы, даёт исчерпывающие ответы. После операции каждый час доктор заходил проверить дочку. В выписке все рекомендации расписаны подробно и понятно. Спокойный, внимательный, доброжелательный врач. Смотрит на каждого конкретного пациента и его случай.

детский ЛОР-хирург
09.03.2022
Не могу полностью оценить клинику. Т. к. уже второй час не могу дозвониться для записи. Постоянно занято!!
12.12.2021
Самый лучший врач это Уварова Ольга Николаевна!!!! У нее опыт работы более 40 лет! Не то, что сегодняшняя молодежь((( Очень грамотная, тактичная, внимательная и четкая врач. Все понятно объясняет на приеме, всегда успокоит. Наблюдаемся у нее уже много лет.

13.05.2021
Такой врач от Бога!
Я коротко. Это просто уникальный, как человек, и как кандидат медицинских наук в своём профессиональном деле (Кисина Анна Григорьевна), который точно посветил всю свою жизнь деткам, большим и маленьким. У меня-моего Платоши, сейчас проблемы со слухом (ему 2,2 МЕСЯЦА - "спасибо" дежурным "врачам" в родильном доме №25! [фрагмент отзыва удален модератором сайта]). Но мы работаем. Но я про Анну Григорьевну. Молодец!!! По всем параметрам!!!! От души, спасибо Вам!!! Вы бы видели в каких она и её сотрудники работают, ужас!!!!!!!!!!!!!!!! 2021 год. РОССИЯ. Москва, столица, мэр, и так далее. Зато ракеты у нас большие(((((((((((( Как же это возможно в это время. Это же ДЕТИ!!!!! СПАСИБО ВАМ, КАК БЫ НЕБЫЛО ДАЛЬШЕ. А Я УВЕРЕН ПАРНЮ ЖИТЬ И ЦВЕСТИ!!!!!!!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, ДОРОГАЯ И УВАЖАЕМАЯ АННА ГРИГОРЬЕВНА!!!

г Москва, ш Загородное, д 18А стр 13

Крымская (1 км)

Ленинский проспект (1.9 км)

Площадь Гагарина (2 км)

доб. 3 - Регистратура отделения платных медицинских услуг
Регистратура ОМС
Городской детский консультативно-диагностический сурдологический центр, адрес работы: г Москва, ш Загородное, д 18А стр 13