Отзывы о лаборатории Хеликс в Одинцово в Москве (22)

20 отзывов и 2 оценки

17.05.2024
Вежливый, спокойный персонал. Результат анализов готов на следующий день! Приемлимые цены на услуги!

Лабораторная служба Хеликс, Диагностический Центр Одинцово

Благодарим вас за выбор Лабораторной службы Хеликс и вашу высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
01.06.2023
Очень хороший центр, очень чисто и аккуратно

Уважаемая Татьяна!
Лабораторная Служба Хеликс Одинцово благодарит вас за выбор и посещение нашей клиники! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы будем стараться и дальше радовать Вас! Будьте здоровы!
С уважением, руководитель клиники, Елена Александровна.
18.06.2022

Услуга: ЭКГ ребенку

Без очереди все прекрасно
Прием был в июне 2022 г.

Лабораторная служба Хеликс, Диагностический Центр Одинцово

Уважаемый пациент! Благодарим Вас за выбор и посещение нашей клиники! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и отсутствие очереди. Будем рады видеть Вас вновь!
20.02.2022

Услуга: Капельницы

Супер
08.02.2022
Приветствую всех! Хеликс в Одинцово посетил с целью урологического комплексного обследования. Хочу отметить, что Адам Асламович не назначал бессмысленных анализов с целью принести прибыль лаборатории и вообще в решение проблем со здоровьем огромное значение имеет врач, собственно его компетенция. Мне помогло обращение в клинику, а именно квалифицированный уролог, назначенное лечение оказалось эффективным, рекомендую Хеликс. Записывался на сайте, приняли согласно времени на талоне. Спасибо!
06.02.2022
Я не фанат всяких диспансеризаций и контрольных анализов, но как говорится, если приспичит, то конечно иду. В лаборатории Одинцово делала узи желчного пузыря, результаты, как и ожидалось, оказались скверными, врач Гаянэ Зауровна провела тщательное узи, все результаты в заключении отразила. Информативно ответила на мои вопросы, хочется отметить условия в клинике: всё оборудование новое, одноразовые принадлежности для исследования выдаются, в клинике очень чисто, даже воздух какой-то свежий не больничный. Отношение к пациентам человеческое, администратор умница, очень быстро записывает, нет апломба, чем часто грешат врачи.
04.02.2022
Познакомилась с Хеликсом недавно, нужен был как можно быстрее тест на ковид. В Хеликсе сделалил в течение суток. Понравился подход врача к пациенту, разговор конструктивный без лишней воды, грамотное заключение, которое помогло моему доктору назначить правильное лечение. Лаборатория хорошая, на узи записывалась по телефону, позже узнала, что можно и на сайте.
03.02.2022
Сдавал ПЦР на коронавирус. Посещение очень понравилось. Я обратил внимание на вежливость персонала и скорость обслуживания. Результаты отправили на электронный адрес.
03.02.2022
Потребовалось сделать скрининговое УЗИ. Услугой осталась довольна, сотрудники общались вежливо. Внутри была комфортная обстановка. Замечаний по работе нет.
03.02.2022
В Хеликс на Одинцово посоветовала обратиться подруга, ей понравились условия. Я предварительно записалась на узи внутренних органов, на общий анализ крови запись не требовалась. Оплату за узи вносила в самой клинике, предзаказ бесплатный и если прийти не получится, то предзаказ просто аннулируется. Вчера всё успешно сдала, результаты получила, в электронном виде в личном кабинете и переслала на емейл своему врачу, впечатление осталось приятное.
02.02.2022
Чётко соблюдают сроки, практически не бывает очердей, если не считать ПЦР тест, когда поток клиентов большой. Не обязательно идти в лабораторию за результатами, они появляются в приложении, которое очень легко установить
16.01.2022
Преимущественно сдаем в Хеликсе. Тут лаборанты умеют работать с детьми. Сколько не приходили сдавать кровь, всегда с первого раза получается и ребенок даже не плачет. Быстро и не больно, в общем. Плюс нам сделали карту клиента Хеликс. Можно всей семьей пользоваться, с каждого анализа копятся баллы, которыми потом можно оплатить стоимость других услуг. Спасибо за магнитики!
15.01.2022
На анализ Т-Спот я записывалась с дочкой в клинику Хеликс в Одинцово. Все прошло хорошо, кровь взяли с первого раза, меня это порадовало. Дочке 8 лет, врач легко смогла установить с ней контакт. В клинике абсолютно все устроило - чисто, встретили доброжелательно, прием состоялся вовремя. Клиника мне понравилась, на эту же услугу я и с сыном туда записывалась.
13.01.2022
Хеликс работает по ДМС. Быстро согласовывают, крайне редко случаются задержки с готовностью результатов. Вежливый персонал, хороший сервис. В приложение на мобильнике хранятся все сданные анализы а телефон всегда со мной.
10.01.2022
Очень хорошо лаборант взяла кровь. Без гематом. У меня слабо видны вены на внутренней стороне локтя, обычно с первого раза у медсестер не получается попасть. Я сдавала липидный профиль а на следующий день уже все результаты были в личном кабинете на сайте.
28.12.2021
Сдаем всей семьей анализы в Хеликсе. По крайней мере тут нормальный сервис и отношение сотрудников к клиентам. Бывают задержки с результатами, но об этом всегда заранее уведомляют. Это по Covid я имею в виду, мало ли – понятно, что большой поток клиентов. А в остальном всегда четко в срок. Крайний раз нам нужен был очень срочно ПЦР-тест на Covid со справкой на англ.языке для вылета в Венгрию. Я оформила на их сайте предзаказ, в лаборатории нужно было только номера заказов назвать, все данные уже у них были. Через сутки как и положено были результаты и они автоматически загрузились на Госуслуги. Результаты на сайте, в приложении отображаются. Кстати, на паспортном контроле в аэропорту, просили распечатку показать теста а потом еще и в приложении на госуслугах! А то что на венгерском дополнительно еще заказали очень выручило в самой Венгрии!
06.12.2021
Хорошо и быстро мне здесь сделали анализ Тест-Спот на туберкулез. Очередей не было, весь персонал очень по-доброму и вежливо общается, быстро взяли кровь, синяка не осталось.
19.10.2021

Услуга: Тест (анализ) Т-Спот

Вежливые сотрудники,хорошо и быстро взяли кровь у ребенка👍
05.08.2021

Отличная новая клиника

Сдавала анализ крови, все прошло безболезненно, результаты в течение суток были готовы. Вежливые и отзывчивые администраторы. Буду ходить только сюда.
03.08.2021

Прекрасная новая клиника и диагностический центр

Наконец то открылся Хеликс в Одинцово, здесь самые быстрые и точные результаты анализов. Срочный ПЦР сдавала днем, ночью уже пришел результат на электронку. Кровь медсестра взяла незаметно. Однозначно рекомендую.
15.06.2022

Одинцово

в рабочее время ДЦ Одинцово
круглосуточно
круглосуточно
Лабораторная служба Хеликс, Диагностический Центр Одинцово, адрес работы: Московская обл, г Одинцово, ул Маршала Бирюзова, д 2А