Отзывы о лаборатории Хеликс в Алтуфьево (4)
Лаборатория Хеликс в Алтуфьево: отзывы

В феврале 2025г делала УЗИ почек. Результат обследования-почти идеальный. В апреле делала узи в государственной клинике. Результат-4кисты на одной почке, 5-на другой. Дедушка, который делал УЗИ в клинике Helix на каком-то аппарате дал такое "волшебное" заключение. Совет, не делать анализы, требующие точности в этом месте

Валерия Владимировна прекрасный специалист ,отличный профессионал своего дела. Очень внимательный врач, ,добрый и отзывчивый человек. Досконально разбирается в проблемах со здоровьем пациента ,хорошо разбирается в анализах и грамотно назначает лечение ,которое в итоге хорошо помогает. Если нужно ,то направляет к конкретным специалистам ,для прохождения обследования по проблема. со здоровьем. По больше бы таких профессионалов ‼️

Светлана
Услуга: Фемофлор
Всё аккуратно и быстро, администраторы вежливые, очередей нет, результат пришёл оперативно.
В клинике "Лаборатория Хеликс (Helix) в Алтуфьево"

1 оценка
Услуга: Тест (анализ) Т-Спот
В клинике "Лаборатория Хеликс (Helix) в Алтуфьево"
г Москва, ш Алтуфьевское, д 82
Алтуфьево (1 км)