Отзывы о МЦ Hello, Doc! на Покровской (9)

3.5

3.5

26.03.2025
Обращался для снятия ЭКГ и заключение перед операцией , сдал анализы. Чистенько, администраторы вежливые, медсестра взяла не больно. При необходимости приду еще, спасибо!

Hello, Doc!, медицинский центр

Добрый день! Мы благодарны за Ваш положительный отзыв о нашей клинике. Наша цель — обеспечить каждому пациенту заботу, эффективную и безопасную медицинскую помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ! С уважением, Александра, отдел контроля качества обслуживания.
18.11.2024
Современная клиника с квалифицированным персоналом. Хочу сказать огромное человеческое спасибо Дебо Ансаровичу. Врач по призванию. Очень сильно болела почка. После обследования ,составил мне курс лечения, уже намного лучше себя чувствую.

Hello, Doc!, медицинский центр

Добрый день, Александр. Мы благодарны за Ваш положительный отзыв о нашей клинике. Наша цель — обеспечить каждому пациенту заботу, эффективную и безопасную медицинскую помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ! С уважением, Александра, отдел контроля качества обслуживания.
14.11.2024
Обращалась к гинекологу Чугуновой Алине, врач очень внимательная и аккуратная. На осмотре взяла мазки, которые необходимо сдавать ежегодно. На повторной консультации дала рекомендации по анализам, хороший специалист, много всего не назначает, видно что работает не на количество.

Hello, Doc!, медицинский центр

Добрый день, Наталья. Мы благодарны за Ваш положительный отзыв о нашей клинике. Наша цель — обеспечить каждому пациенту заботу, эффективную и безопасную медицинскую помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ! С уважением, Александра, отдел контроля качества обслуживания.
09.11.2024
Медицинский центр понравился, все очень чисто и красиво. Персонал вежливый, хорошо меня встретили и помогли со всеми вопросами. Таким отношением я прям осталась довольна!!
05.11.2024
Люблю проходить диагностику своего здоровья, чтобы предупредить какие-то заболевания. Была здесь у терапевта Бойков Глеба Александровича. Он произвел на меня отличное впечатление. Внимательно выслушал все мои жалобы и предложил пошаговый план действий по профилактике заболеваний. Я сдала анализы и сделала назначенные капельницы, все прошло быстро и комфортно. После процедур почувствовала себя намного лучше. Радует, что клиника делает акцент на ранней диагностике. К тому же, мне предоставили скидку 30% на анализы и на счет зачислили 15 000 бонусов.
30.10.2024
Недавно посетила эту клинику и осталась под большим впечатлением! Консультация с врачом прошла на высочайшем уровне — подробно обсудили все вопросы, связанные с моим здоровьем. Анализы сдали быстро, результаты пришли оперативно. Особенно понравилось отношение персонала — всегда готовы помочь и объяснить любой вопрос. А акция на анализы была приятным бонусом! Теперь точно знаю, куда обращаться за профилактикой и лечением.
23.10.2024
Очень рад, что обратился в эту клинику. Здесь есть возможность провести диагностику и получить раннюю профилактику для избежания проблем со здоровьем. Врачи и персонал достаточно ответственно относятся к пациентам — создается впечатление, что тут работают настоящие профессионалы. После сдачи анализов получил все необходимые сведения о состоянии здоровья. Хорошо, что есть такое заведение, где можно получить качественную профилактику и уверенность в своем здоровье. Также в клинике есть система бонусов, которые можно получить на личный счет.
17.10.2024
Уже давно прихожу сюда сдавать анализы, удобно, что результат онлайн получить можно. Забор анализов аккуратный, без синяков или гематом. Плюс ставили капельницу несколько раз, тоже без проблем.
17.10.2024
Последнее время чувствовала постоянную усталость, решила обратиться для проверки здоровья. Прошла комплексную диагностику, сдала анализы. Всё на высшем уровне - персонал вежливый, врачи - профессионалы, оборудование современное. Ещё порадовала скидка 30% на анализы. После изучения результатов анализов терапевт дал рекомендации по питанию, назначил препараты для амбулаторного лечения. Уже через неделю почувствовала себя намного лучше, энергии прибавилось. Теперь планирую регулярно проходить обследования в этой клинике.

г Москва, ул Покровская, д 14

Лухмановская (2.6 км)