Отзывы о клинике волос HFE (23)

nku....@....ru
Анна Юрьевна великолепный специалист! Решила проблему моего лысеющего мужа за несколько приемов: все четко, профессионально, исчерпывающие разъяснения и комментарии, все предельно понятно! Грамотные назначения препаратов и блестящий результат - муж снова с шевелюрой! Отдельно хочется отметить, с какой эмпатией доктор относится к пациенту! Большое спасибо!

Пришёл с диагностированной диффузной алопецией. В итоге после консультации в hfe решился сразу же. Ни о чем не жалею, наоборот счастлив) Отдельное спасибо девушкам-администраторам: встретили очень по-доброму, подбадривали, и вообще создали спокойную атмосферу. Всё прошло комфортно, результат радует!

mon....@....com
Делал пересадку волос методом hfe у Анны Юрьевны Ляшенко из-за диффузной алопеции по совету брата, унас видимо это семейное)))) пересадка длилась часов 9. хоть и долго но объем работы был большой. по цене вышло около 200к, в целом нормально. результатом доволен

vak....@....com
После ожога долго не верил, что можно что-то исправить. Но решился на пересадку — и не пожалел. Цена оказалась вполне адекватной, без космических цифр, а результат — честно чудо. волосы там, где я их уже не ждал. Спасибо врачам за внимательность, руки и терпение. Вернули не только волосы, но и уверенность.

Владимир Жиженков
К 40 годам я обзавелся внушительной лысиной, которая реально сильно отравляла мне существование. Стараюсь следить за собой, занимаюсь спортом, даже у косметолога бываю. И все нормально, если бы эта не старческая плешь. Сначала брился наголо, чтобы она не так в глаза бросалась, а потом все ж отважился на пересадку. Год прошел, могу сказать что, проблема решена. Может, не так идеально, как бы хотелось, но лысины больше нет. Волосы, взятые с затылка, прекрасно растут на макушке. Так что больше не комплексую по поводу лысины. Внешне заметно помолодел, все же наличие волос на голове реально дает удивительный эффект. И никаких следов пересадки, что очень радует. Воистину, современная медицина творит чудеса. Спасибо Ольге и Светлане.

Прошла несколько кругов ада, пока не вышла на эту клинику. А уж думала парики это моя судьба. Два года назад начала лысеть, прошла разные исследования, все в норме. А волосы продолжали выпадать так, что остались клоками. Причину все таки нашли, назначил терапию, но волосы это не вернуло. Обрилась налысо и стала искать клинику для пересекли. Сначала посматривала на иностранные, но я их чисто финансово не потяну, вместе с перелетами, размещениями, а врач то тоже должен быть хороший! Тоже недешево. В обшем, через коллегу узнала об этой клинике. Условия более чем понравились, но все равно были сомнения. Пришла на первый прием, специалист все разложила по полочкам, назвала точную сумму. Я даже не знала раньше о безоперационной методике. Она мне по всем параметрам подошла. И вот решилась. Что отмечу, вокруг чисто стерильно. В день приема тебя уже ждут, готовят. Общаются максимально приветливо. А еще думала, без боли это фантазия, но нет, на самом деле, все спокойно прошло. Больше нервничала. Вечером уже уехала домой. О результате пока говорить рано. Но сам подход, профессионализм команды, гарантия, вызывают доверие.

mur....@....ru
Был в этой клинике по консультации пересадки волос. Всё объяснили доступно и понятно. Внутри клиники всё чисто и ново. Рекомендую.

Удобное расположение. Приличный офис. Проводили консультацию, было всë разъяснено доступным языком.
Alex
Удобное расположение, приемлемые цены. Посоветовали мне плазмотерапию волосистой части головы. Не думала, что быстро замечу улучшения, но процедура действенная. Спасибо вам за вашу работу.
Марк
Прошел консультацию в клинике Hfe. Я приятно удивлен профессионализму и качеству работы данного заведения. За 30 минут мне подробно и понятно изложили метод операции, а так же оценили стоимость моей потребности. В ближайшее время собираюсь провести операцию именно в Hfe.
Спасибо вам за то, что вы есть !
Продолжайте подниматься и желаю успехов в продвижении вашей уникальной деятельности!

Меня полностью доктор устроил своими профессиональными и личными качествами. Анна Юрьевна внимательная, ответила на мои вопросы, объяснила все понятно. Я обращалась к ней как к трихологу, она порекомендовала лечение и, мне кажется, уже есть хороший эффект.

ari....@....ru
Я делала плазмотерапию. Процедура безболезненная, результат хороший. Волосы перестали выпадать, стали лучше расти. Стоимость процедуры оправданная.

Мария
Я очень долго пыталась бороться с тем, что лысею. Пыталась находить причины в стрессах, питании и других факторах. К сожалению, ничего не помогло кроме как пересадка. Эта процедура помогла мне вернуть красивые живые волосы. Кстати вот только когда вернулись мои волосы, я стала меньше стрессовать.

Илья
Я остался доволен проведенной процедурой. Персонал здесь квалифицированный, в состоянии ответить на все вопросы и дать грамотное разъяснение по твоей проблеме. В других клиниках, где был на консультации такого доверия у меня не возникло. Сейчас уверенно заявляю, что в своем выборе не ошибся. Прошло уже 10 месяцев и разница с "до" колоссальна

Делала процедуру Редженера в клинике HFE, которая останавливает выпадение волос и стимулирует на рост новые волосы, т.к. после ковида у меня были очень большие проблемы с волосами – сыпались. В клинике очень понравилось, приятная атмосфера и очень доброжелательные сотрудники, которые меня напоили чаем, пока я ожидала прием)
Процедуру делала доктор Оксана Николаевна Шнайдер. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Восстановление волос проходит постепенно. Сейчас уже вижу разницу между тем, с чем я обратилась в клинику и тем, что имею сейчас. Волосы перестали лезть, стали послушными. Но даже сейчас, спустя 3 месяца после прохождения процедуры, еще не весь эффект раскрылся)
Я очень благодарна врачам, за то, что есть такая процедура!

Светлана
Елена Сергеевна первоклассный врач! Полное взаимопонимание с первой консультации. Делала пересадку бровей, хотелось, чтобы все выглядело натурально и без шрамов. Процедура очень кропотливая, требует много времени. Без моральной поддержки врача было бы сложно))) Но все прошло хорошо, никаких следов не было уже дня через 2. Прошло уже 4 месяца, теперь у меня свои натуральные брови. Никто даже подумать не может, что я их пересадила. Очень благодарна Елене Сергеевне за ее замечательную работу, профессионализм и хорошее отношение к капризному пациенту)
Sunny13
Клинику мне порекомендовал друг, который год назад пересадил бороду. Для меня он был самой удачной рекламой) А я обратилась за пересадкой бровей. Вместо них у меня были две тонюсенькие ниточки, выглядело это безобразно. После консультации у Ольги Александровны Калининой записалась к ней на безоперационную пересадку. И вот через четыре месяца я вижу результат, у меня красивые натуральные брови, которые не нужно каждый день подрисовывать. Особенно хочу отметить вежливое отношение ко мне от всего персонала и конечно профессионализм врача на всех этапах. И сама клиника удобно расположена, легко найти место для парковки.

+7xxxxxxx85
Анне Юрьевне очень благодарна за ее помощь. Попала к ней с очаговым облысением. Я долго отказывалась признавать эту проблему, но такое трудно скрывать. Анна Юрьевна очень подробно и обстоятельно проконсультировала по проблеме и порекомендовала пересадку. Боялась, что будет больно или ничего не получится (слышала, что часто волосы не приживаются). Но сразу поняла, что я в руках профессионала :) Пересадка прошла абсолютно безболезненно благодаря атмосфере, которую создала врач :) Она все время восстановления была на связи и отвечала на сотни моих вопросов, поэтому все прошло отлично)

Юлия
и
1 оценка
Услуга: Прием трихолога
Приятный в общении врач-трихолог. Можно сказать, что профессионал и мастер своего дела! Было заметно, как она все по полочкам разложила, объяснила, какая у меня была проблема и причина возникновения этой проблемы! Грамотно проконсультировала и обозначила определенные рекомендации по искоренению этой проблемы! В общем, безоговорочно и уверенно рекомендую посетить и посещать данное место у данного врача!
В клинике "HFE, клиника пересадки волос"

+7xxxxxxx57
Очень благодарна Ольге Александровне за восстановление густоты волос. После 50 волосы начали сильно выпадать, никакие маски, витамины, ничего не помогало. Стеснялась и носила береты и шапки. На пересадку не решалась боялась, потом знакомая убедила записаться на консультацию. Ольга Александровна хоть и молодой врач, но профессионал своего дела, быстро поняла причину выпадения. Я все таки решилась. Сдала анализы, мне рассчитали количество волос, даже дали инструкции по питанию и одежде. Помню, что сама процедура длилась часа 4, больно не было. Все зажило через 3 дня. Знала, что пересажанные волосы должны выпадать, но это все равно насторожило. Ольга Александровна успокоила, она вообще все время была на связи. Сейчас прошло чуть больше года, уже виден результат. Волосы стали намного лучше гуще чем раньше. Спасибо огромное за помощь и внимательное отношение

+7xxxxxxx48
о елене сергеевне могу сказать только хорошее. внимательный врач и хороший специалист. она помогла мне победить себорейный дерматит. записалась на консультацию, когда зимой волосы стали очень жирными, мытье не помогало, пошли красные пятнышки по коже головы и бровям. меня отправили на анализы на гормоны и обследование жкт. оказалось что это проблемы с гормонами.елена сергеевна выписала препараты, назначила процедуры, диету и физнагрузки. улучшения стали заметны почти сразу. а сейчас все окончательно прошло. очень благодарна елене сергеевне

Иван
У Оксаны Николаевны делал пересадку волос без операции. Сначала процедура казалась странной, потому что мои же волосы с затылка пересаживали вперед на залысины. Я был в сознании, но совсем ничего не чувствовал. Результат приятно удивил. Прошло уже чуть больше года, сегодня был мой последний прием) Огромная благодарность Оксане Николаевне за ее работу! По моему примеру к ней уже обратился мой брат с такой же проблемой)

Irina Pereverzeva
Спасибо Ольге Александровне за спасение моего лица!
Я пару лет назад поддалась модному течению и пошла себе делать "красивые брови". Мне не повезло, я поопала к плохому мастеру. Точнее вообще не к мастеру, а обманщице. Она там что-то намудрила и мои брови сначала выглядели мягко говоря очень неестественно, а потом и совсем решили меня покинуть((. Вместо нормальных бровей у меня появилась жиденькая лохматая полосочка из волосков торчащих у разные стороны. От “мастерицы” у меня добиться ничего не вышло, долгая и очень обидная история.. В которой я в принципе сама виновата. Рисовала я брови какое-то время, получалось у меня плохо, так что решилась на еще одну процедуру с бровями
Я больше не похожа на пугало с нарисованными бровями.)) Во время пересадки было небольно. Брови выросли, растут волосинка к волосинке. Правда, пока что приходится их постригать, потому что волосы брали с затылка Но об этом предупреждают еще на самой консультаци
Всем, у кого есть проблемы с волосами или бровями очень рекомендую обратится в эту клинику!