Ляшенко Анна Юрьевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Стаж 22 года
Место приёма
г Москва, ул Щепкина, д 58 стр 3
Проспект Мира (700 м)
+7 (495) 023-14-61
Ляшенко Анна Юрьевна: трихолог. Стаж работы – 22 года. Кандидат мед. наук.
Доктор осуществляет диагностику выпадения волос у мужчин, женщин и детей.
Занимается лечением заболеваний волос и волосистой части головы:
очаговой алопеции различной степени тяжести;
диффузной алопеции;
андрогенной алопеции;
телогенового выпадения волос;
послеродового выпадения волос;
фолликулита;
себорейного дерматита и других дерматозов с нарушением ороговения.
Среди профессиональных навыков:
пересадка волос по технологии HFE;
фармакопунктура кожи волосистой части головы.
Также специализируется на лечении наследственных заболеваний кожи: ихтиоза, болезни Дивержи, синдрома Лассюэра Литтля.
Является членом Евразийской Трихологической Ассоциации.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1999)
Записалось 3 человека
Отзывы о враче Ляшенко Анна Юрьевна (2)
Анне Юрьевне очень благодарна за ее помощь. Попала к ней с очаговым облысением. Я долго отказывалась признавать эту проблему, но такое трудно скрывать. Анна Юрьевна очень подробно и обстоятельно проконсультировала по проблеме и порекомендовала пересадку. Боялась, что будет больно или ничего не получится (слышала, что часто волосы не приживаются). Но сразу поняла, что я в руках профессионала :) Пересадка прошла абсолютно безболезненно благодаря атмосфере, которую создала врач :) Она все время восстановления была на связи и отвечала на сотни моих вопросов, поэтому все прошло отлично)
Услуга: Прием трихолога
Приятный в общении врач-трихолог. Можно сказать, что профессионал и мастер своего дела! Было заметно, как она все по полочкам разложила, объяснила, какая у меня была проблема и причина возникновения этой проблемы! Грамотно проконсультировала и обозначила определенные рекомендации по искоренению этой проблемы! В общем, безоговорочно и уверенно рекомендую посетить и посещать данное место у данного врача!
Образование и научная деятельность
2001 г. — клиническая ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ЦНИКВИ;
2010 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Физиотерапия», РНЦ восстановительной медицины и курортологии;
2012 г. — защита кандидатской диссертации;
2017 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе УЦ ДПО «Образовательный стандарт».
2008 г. — «Трихология», УЦ ДПО «Образовательный стандарт»;
2016 г. — «Дерматовенерология», МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского;
2017 г. — семинар «Основы дерматоскопии. Дерматоскопия в практике косметолога», Институт пластической хирургии и фундаментальной косметологии;
2019 г. — участник IX Международного форума дерматовенерологов и косметологов;
2019 г. — курс «Трихология. Диагностика и лечение заболевания волос», РУДН;
2020 г. — курс «Внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности».