Отзывы о медицинском центре холмы (4)

Сергей
Центр расположен в тихом месте, новый, современный, здесь проходят реабилитацию людей после самых разных проблем, я лежал на реабилитации после химии. была лфк , работа с психологом - ну я не сильно в этом нуждался, но она смогла помочь, массад лимфодренажный - вот его эффект чувствовался,уменьшались отеки и чувствовал я себя лучше, плюс процедуры на улучшение кровообращения ,и снижению боли. Мне понравился уход. Я лежал в одноместной палате( есть и двухместные у них) пробыл неделю.

Вообще мой отзыв о центре, потому что одного врача я не могу выделить, тут многие работали над реабилитацией отца после удаления опухоли. Я бы и психолога выделил и реабилитологов, и физиотерапевтов, в общем всех, сам подход клиники к пациентам, и сама клиника чистая, не нагнетает ужасное настроение, а наоборот..

gai....@....com
После стентирования артерий отца привезли в холмы для хорошего восстановления, хотелось приложить максимум усилий. Пребывание тут стоит своих денег, так как у них полно врачей и оборудования, вместе они дают отличный результат, и физиотерапевт и диетолог и кардиолог, даже инструктор есть по лфк и прочие, когда восстановление идет комплексно то и результат не заставляет себя долго ждать.

gru....@....ru
Побольше бы таких центров! С таким подходом и специалистами, плюс сама атмосфера в центре не вызывает гнетущего состояния, когда привезли сюда брата, то приятно удивились, а его пребывании двухнедельное ему здорово помогло, над ним работало много специалистов, и диетолог и онколог конечно. В случае реабилитации после химио или лучевой терапии важно быстро и активно заниматься восстановлением сразу, по тиху, но ежедневно, это и отвлекает и помогает быстрее вернутся к привычной жизни.
Московская обл, г Истра, д Холмы, д 50
Администратор