Отзывы о семейной клинике Хороший доктор (3)

ayu....@....ru
К Виталине Михайловне хожу на плановые профилактические осмотры, для динамического наблюдения. Мне нравится, что врач задает корректные уточняющие вопросы, относится с вниманием к деталям.
Отвечает на все мои вопросы развернуто, очень вежливо общается, назначает рекомендации, которые точно помогут. Все объясняет в доступной форме. Я чувствую, что можно довериться такому человеку.
Для меня она самый лучший врач, которому я могу безоговорочно доверять и быть уверена в эффективности его работы.
Из плюсов:
-Все манипуляции очень аккуратно, профессионально, бережно, безопасно и совершенно безболезненно.
-Высокий уровень профессионализма.
- всегда положительный эффект от лечения.
- понятные консультации и четкие рекомендации.
-Вежливость, чуткость, внимательность к деталям.
Из минусов:
Их нет.
Виталина Михайловна, спасибо Вам за ваш труд 🤗

ale....@....ru
Абсолютно безграмотный специалист. Никаких вопросов на приеме не задавала. Не смогла взять мазок с первого раза, пришлось приходить повторно. Занесла мне при взятии мазка инфекцию. Крайне не рекомендую.

oxo....@....ru
Не все так радужно, как пишут в отзывах! Будьте осмотрительнее, особенно за ваши деньги! В клинике ООО "Хороший Доктор" после приема у Прокопцевой я получила воспаление шейки матки. Теперь уже встретимся в суде.
г Москва, ул Краснобогатырская, д 90 стр 2
Преображенская площадь (700 м)
Семёновская (2.2 км)
Электрозаводская (2.2 км)