Отзывы о медицинском центре Хороший Доктор на Калинина (44)

30 отзывов и 14 оценок

Медицинский центр Хороший Доктор на Калинина: отзывы

02.10.2025
Доктор Эдуард Николаевич очень помог мне с ногами: было воспаление сухожилия на стопе, не могла ходить, доктор сделал блокаду и назначил лечение, уже прошло два года - нога не беспокоит. Очень внимательный и доброжелательный врач.

02.10.2025

Приятная,грамотная женщина.
Прием был в октябре 2025 г.

28.09.2025

Услуга: Прием детского травматолога

Приходили с дочкой на прием к Эдуарду Николаевичу замечательный доктор все подробно нам объяснил и дал рекомендации о дальнейшем лечении, спасибо большое.
Прием был в сентябре 2025 г.

12.09.2025
Спасибо Доктору Валентине Ивановне за помощь моему ребенку !!!

детский педиатр
06.09.2025

Услуга: Прием уролога

Хороший доктор
Прием был в августе 2025 г.

андролог
уролог
23.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор замечательный, хороший профессионал. Выслушала, посоветовала, назначила лечение. Никаких навязчивых обследований, только все по делу. Огромное спасибо 💖
Прием был в августе 2025 г.

23.08.2025
Здравствуйте! Проходила лечение гайморита у Мурада Яхьяевича.Без лишних слов, если у вас есть проблемы, это к нему. Жалею, что не обратилась раньше. От души благодарю доктора и желаю благополучия во всех начинаниях!

ЛОР-хирург
ЛОР
19.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач , все по полочкам объяснила , лечение назначала , связь всегда поддерживала .
Прием был в июле 2025 г.

12.07.2025

Услуга: Прием ортопеда

Недавно была на приеме у доктора Лунева А. Л. Очень довольна!!! Назначение и лечение получила сразу. На следуюший день увидела результат! Рекомендую всем!!!
Прием был в июле 2025 г.

30.05.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Все четко объясняет , мне все понравилось)
Прием был в мае 2025 г.

гинеколог-эндокринолог
11.04.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень понравилась консультация доктора Божокиной- доступно все разъяснено, осмотр внимательный. Всегда стараюсь записаться именно к ней!
Прием был в марте 2025 г.

02.04.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

На приёме у Екатерины Анатольевны всё очень понравилось. Она очень приятная в общении и очень грамотный врач, умная женщина, всё рассказала, всё объяснила — я сама медик, и мне это важно. Всё, как будто я это сама изучала!

венеролог
косметолог
24.01.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Всё понравилось!
Прием был в январе 2025 г.

22.01.2025
Лучший доктор!!!! Не передать словами насколько это человек-врач с большой Буквы. Всегда очень внимателен, грамотный специалист.

уролог
12.01.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Замечательный и отзывчивый доктор ! Умеет расположить деток к себе !
Прием был в декабре 2024 г.

детский стоматолог
16.12.2024
Обратился в клинику к травматологу-ортопеду со своим дедей. С болью в плечевом суставе. Консультация прошла хорошо. Доктор очень внимательный и вежливый, сделал УЗИ. Дал рекомендации и назначал лечение. Дядя остался доволен. Назначено озонотерапия и массаж. Приступаем к лечению. Всем рекомендую данного врача.

Хороший Доктор, медицинский центр

Спасибо за ваш подробный отзыв и рекомендации! Нам очень приятно, что вы и ваш дядя остались довольны консультацией и вниманием Эдуарда Николаевича Гончарова. Он действительно отличный специалист, который всегда стремится помочь своим пациентам на пути к выздоровлению.

Желаем вашему дяде успешного лечения, крепкого здоровья и скорейшего улучшения состояния! Если потребуется дополнительная помощь или консультация, мы всегда готовы помочь.
16.12.2024
Обратилась за помощью к Эдуарду Николаевичу с болью с колене ,после диагностики , назначил лечение , прп терапия+введение полигеля, вот пишу спустя 2 месяца , результат сверх всех похвал , боль ушла , ничего не хрустит, жидкость больше не собирается, могу снова чувовать себя человеком , собираюсь на горнолыжный курорт , спасибо огромное , врач понимает , что делает , и цены доступные 👍

Хороший Доктор, медицинский центр

Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады, что работа Эдуарда Николаевича Гончарова помогла вам справиться с болью в колене и вернуться к активной жизни. Очень приятно слышать, что результаты лечения превзошли ваши ожидания и позволили снова наслаждаться полноценными движениями.

Ваше стремление к активному отдыху, как поездка на горнолыжный курорт, вдохновляет! Желаем вам ярких эмоций и отличного отдыха. Если в будущем понадобится помощь, вы всегда можете на нас рассчитывать.

Крепкого здоровья и новых вершин!
31.10.2024
Ни о чём
Прием был в октябре 2024 г.

21.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность Бариновой Елене Васильевне. Завершили курс массажа ребёнку. Елена Васильевна быстро нашла подход к ребенку, помогла расслабиться и получить максимальную пользу от массажа. Эффект от пройденного курса массажа сразу виден. Будем обращаться к Елене Васильевне и в дальнейшем.

Отзыв о специалисте

массажист
12.10.2024
….. 3 месяца с дыркой в спине. Спасибо, удалили грыжу.

нейрохирург
18.08.2024

Услуга: Радиоволновое удаление папиллом

Всё быстро и качественно. Врач ответил на все вопросы,провел процедуру, дал рекомендации.
Прием был в августе 2024 г.
11.07.2024
Вызвал после соревнований, был перелом руки 29 июня прооперировали руку. Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы за профессионализм, выслушает, объяснит - Лаврову Всеволоду Валерьевичу и персоналу Хороший Доктор, все доброжелательные и вежливые.

врач ЛФК

Внимательный специалист!
Прием был в июне 2024 г.

онколог

Хороший Доктор, медицинский центр

Здравствуйте. Очень приятно, что оценили внимание и компетентность нашего врача. Благодарим Вас за отзыв и обращение в клинику "Хороший Доктор"
19.06.2024
Хорошая врач, ответственная, мне понравилась, она назначила мне лечение, блокаду. У меня случай давнишний, поэтому не помогает ничего. Практически нисколько не стало лучше. Доктор достаточно времени уделила на приёме, всё доступно объяснила, всё рассказала. У меня к ней никаких нет вопросов. Доктору пятёрка.

31.05.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Позитивный и внимательный специалист.
Прием был в мае 2024 г.

стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
26.03.2024

Услуга: Прием терапевта

Доктор Божокина Наталья Владимировна — настоящий профессионал своего дела! Я была поражена ее вниманием к деталям и искренним желанием помочь. Смело рекомендую ее всем, кто ищет квалифицированную помощь.
Прием был в марте 2024 г.

25.03.2024
Белякова Елена Тимуровна- грамотный, ответственный и вежливый врач- невролог. Прежде, чем назначить лечение, Елена Тимуровна меня внимательно осмотрела, ответила на волнующие меня вопросы, назначила ряд необходимых анализов. И только после этого мне были даны рекомендации, намечен план лечения и выписаны лекарства. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Очень благодарен врачу. Дмитрий, 25 марта 2024

23.02.2024

Услуга: Прием ортопеда

Замечательный доктор! Были с мамой на приеме. Все подробно рассказал, назначил обследование и лечение. Рекомендую всем обращаться к Эдуарду Николаевичу! Спасибо вам, доктор!
Прием был в феврале 2024 г.

10.02.2024
Была на приеме у Пономарева Данила, удалял вросший ноготь на ноге, все прошло очень хорошо, палец быстро зажил, доктор вежливый, доброжелательный, все объяснил профессионально, рекомендую

хирург-онколог
19.01.2024
Очень хороший доктор. Вежливый, компетентный. Все манипуляции были проведены быстро, в хорошем настроении. К такому врачу не страшно обратиться

хирург-онколог