Отзывы о стоматологии Нью Айсберг на Крымском Валу (4)
Стоматология Нью Айсберг на Крымском Валу: отзывы

kra....@....ru
Просто Бог! Отличный специалист!

mar....@....ru
Благодарна данному специалисту за самую мягкую и невесомую гигиену в моей жизни, за рекомендации, чуткость и внимание к гигиене каждого зуба. На приеме я не вжималась в кресло,а исключительно получала удовольствие. Мне включили фильм, дали очки, время пролетело мгновенно. Я даже не чувствовала, как меня касаются. Во время приема пару раз чуть не уснула , настолько все было деликатно, а мне есть с чем сравнить. Теперь каждые пол года только к Юлии Андреевне! Огромное спасибо за Ваши золотые руки и профессиональный подход🙏

nel....@....ru
Была у Анны Васильевны 06.09.2024
Пришли первый раз на осмотр к стоматологу с сыном. Прекрасный доктор!!!все объяснила сыну в игровой форме так, что ему настолько понравилось, что хочет еще придти
Однозначно остальных своих детей буду водить только к Анне Васильевне! Спасибо большое за профессионализм и за такой индивидуальный подход к детям

evg....@....ru
Отличный врач! Я очень довольна