Отзывы о косметологии Idealist (2)

3.6

Косметология Idealist на Зоологической: отзывы

3.6

03.02.2025
2 февраля записался по электронной записи на 15 часов на массаж к специалисту Сергею к его работе нету вопросов он профессионал своего дела и сделал все замечательно. А вот касательно работы администратора Елены сложилось очень негативное впечатление тк при звонке в клинику для подтверждения записи она сначала бросила трубку и только на второй или третий звонок подтвердила, что я записан. Но на этом мои приключения не закончились когда я приехал вовремя к зданию и позвонил в звонок мне открыли дверь только после пятого моего звонка. Дверь открыла Елена даже не поздарововшись и с таким недовольным лицом как будто она не рада что пришел новый клиент. Елена не предложила ни кофе ни чай не объяснила касательно самой процедуры. Верхнюю одежду тоже не стала забирать, а только указал на шкаф. Доп процедур тоже ни каких не было предложено. Пришлось самому просить чтобы сделала хотя бы кофе. Кофе сделала но с таким видом что как будто делала одолжение. После массажа у Сергея спустился вниз оплатил процедуру и стал ухолить думал хоть после оказанной услуги будет человеческое отношение, но нет досвидания мне тоже не сказала Елена. С таким отношением к клиентам со стороны администраторов я думаю повторно посещать данное заведение у меня отпадет у других думаю тоже отпадет. А руководству советую найти более адекватного администратора который бы создавал атмосферу в которую хотелось бы вернуться а не вид недовольства и пофигизма по отношению к клиенту.
12.08.2023
Асель Хусаиновна - самый чуткий и лучший врач! На приеме всегда с ней легко, тот случай когда приходишь как к старому другу, с которым можно обо всем! и в то же время Профессионал (с большой буквы) с гигантским опытом, хожу к ней обследоваться уже больше двадцати лет, вела две беременности, привела к ней маму, сестру и несколько подруг)) сейчас она принимает в Идеалист, очаровательная клиника

г Москва, ул Зоологическая, д 2

Баррикадная (900 м)