Отзывы о Медцентр Икомед (5)

inn....@....com
Началась рецессия десны, лечение начали со стабилизации ВЧНС у другого специалиста, а затем приступили к устранению рецессии. Афаг Башировна выстроила план лечения, предварительно провела парадонтологическую чистку, а после лоскутную операцию.
Сам процесс проходил полностью под обезболивающим уколом и совсем не вызвал дискомфорта. Процесс заживления проходил по плану, благодаря соблюдению всех рекомендации доктора.
Сейчас прошёл месяц с момента операции, десна прижилась и восстанавливается. Спасибо огромное Афаг Башировне за её профессионализм!

vor....@....ru
Проходила профессиональную гигиену полости рта, в дополнении к которой Афаг Башировной был провереден кюретаж. После процедуры доктором было назначено лечение. Кроме того Афаг Башировна подробно объяснила мне как правильно проводить гигиену полости рта и рассказала как пользоваться ирригатором. Доктор мне очень понравилась она очень приятный в общении человек и высококлассный профессионал.

yan....@....ru
Обратился к доктору Байрамовой Афаг Башировне по поводу гингивопластики. Всё прошло замечательно, без боли и страха. Доктор прекрасный грамотный специалист, рекомендую её однозначно. Профессионал своего дела.

vjc....@....ru
Внимательная к деталям, прежде, чем приступить к каким либо действиям изучает проблему со всех сторон, оценивает риски, в открытом диалоге с пациентом выбирает наиболее эффективный в каждом случае способ решения. Не будет навязывать какие либо дополнительные услуги, не пичкает лекарствами, всё индивидуально и сбалансировано. За боль пациента переживает больше, чем сам пациент.

Замечательный врач и очень хорошая стоматология хожу туда много лет!
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
челюстно-лицевой хирург

Благодарим, за приятный отзыв
г Москва, ул Игральная, д 10
Бульвар Рокоссовского (1.8 км)
Белокаменная (1.9 км)
Преображенская площадь (2.5 км)
Откроется завтра в 10:00