Отзывы о Иммунолаб Медикал (6)
Медицинский центр Иммунолаб Медикал на Маршала Рыбалко: отзывы

Виктор
Услуга: Анализ на пролактин
быстро
Прием был в июле 2025 г.

kul....@....ru
Анна Анатольевна, Врач с большой буквы!! По результатам анализа по методу Осипова, раскрыла все карты моих заболеваний, не зная вообще ничего обо мне! Грамотно и доступно дала полную информацию и схему коррекции кишечной флоры. За период чистки селезёнки похудела легко на 3.5 кг за две недели, продолжаю коррекцию по назначению с БАДами. Главное хочу заметить без таблеток , изнурительных диет. Меня все время тянуло на сладкое теперь за месяц коррекции вообще нет тяги. Ведь микробиота это наш "огород засоренный годами"!! К врачам приходим причину не ищут, а таблетки,колы, а антибиотики , как же мы себя калечим, Прошу вас кто читает отзыв пройти тестирование и курс корректировки КФ у Анны Анатольевны, да, ещё сколько полезных советов и рекомендаций по питанию получите!! В.В.Кулдошина

Анна
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Полное погружение в вопрос по здоровью пациента. Спасибо большое.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Иммунолаб Медикал, медицинский центр"

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Гульбахар Ходжаевна помогла мне много лет назад. Долго я не имела проблем со здоровьем. Сейчас возникли--возраст солидный. Но я уверена, что Г.Х. поможет мне справиться.

Анна
Моей благодарности нет предела! Анна Анатольевна, вы поофессионал своего дела! По диагностике и описанию анализа по микробам скажу - такого полного и комплексного обследования не получала давно! Рекомендации понятные, поэтапные и доступные по деньгам! Я привела ещё 7 человек и все остались удивлены и довольны. При выполнении рекомендаций результат у брата - минус 17 кг, нормализовалось давление. У меня очистилась кожа....
Ещё раз спасибо за ваш профессионализм!

Морган
Проблема со здоровьем не решена ,только ухудшение от ее рекомендаций
Развод на деньги!красиво говорит -результата нет .