Отзывы о Центре NKclinic на Ленинском (5)

Ставила у Арбака Армановича микровинты, направил мой ортодонт
Сделали быстро, 2 шт наверху, доктор пообещал что будут стоять как влитые 😄 прошло 5 месяцев так и есть, было немного страшно, но в целом процедура прошла хорошо, правда немного болело после отхода анастезии, но мне посоветовали препараты, я сразу же их выпила, адаптировалась примерно неделю, очень рада что решилась на них

ksu....@....ru
Насколько я боялась удалять 8-ки, и насколько легко все прошло! И такое же легкое было восстановление. Не смотря на то, что зубы у меня были довольно сложные, для меня их удаление прошло легко. Считаю, что это 100% заслуга доктора!
Очень большой плюс еще в том, что доктор понятно объяснил, как будет проходить удаление, в процессе удаления рассказывал и объяснял свои действия и дал очень понятную инструкцию по восстановлению. Две оставшиеся 8-ки решила удалять тоже у него. Спасибо!

olg....@....com
Все прошло замечательно, прекрасный специалист! Операцию провел легко, без осложнений, и процессом и результатом довольна.

dzh....@....ru
Обратилась к доктору Хачатрян А. После удаления зуба мудрости в другой из клиник у др доктора.
У меня после заживления стало воспаляться место удаления ,поднялась температура и появились болезненные ощущения
Обратилась экстренно к доктору ,врач быстро среагировал ,объяснил ситуацию ,начался гной ,доктор рекомендовал немедленно вскрывать загноившуюся лунку , к чему мы мы сразу и приступили
Доктор объяснил и прописал лечение для быстрого восстановления.
Во время самого процесса было не сказать что приятно ,но врач поддерживал и параллельно успокаивал!)
Благодарна доктору , у него однозначно легкая рука, все быстро зажило 🥰

hhh....@....ru
. Хочу сказать спасибо Екатерине Александровне. Почти все специалисты от меня отказывались из-за сложного случая. А те, что соглашались не внушали доверия! По Инстаграм я нашла Екатерину, сразу же решила записаться на приём. Это отличный доктор, который любит своё дело. Спасибо за работу, подготовка прошла профессионально, хирург был проверенным, а это очень важно ☝🏽
г Москва, пр-кт Ленинский, д 72/2
Университет (900 м)