Отзывы о стоматологии ИнДент на Дениса Давыдова (3)

m.g....@....ru
Хочу отдельно написать отзыв именно о клинике и ее сотрудниках. Вчера у мужа разболелся зуб, а ему через два дня нужно уезжать в командировку, действовать нужно было быстро, решать проблему. Я позвонила в клинику, и мужа записали на следующий день, к открытию, т.к. свободных окошек не было, порекомендовали чем обезболить. Через какое то время, ему перезвонили уточнить, подойдет ли он на прием завтра, расспросили, как он себя чувствует, помогло ли обезболивание. Муж сказал, что зуб так и болит, но потерпит до утра. И тут , через 15 минут, перезванивает администратор и говорит, приезжайте как сможете, в клинику уже едет врач, чтобы Вам помочь сейчас, а не завтра! Представляете??? Мы были приятно удивлены! Благодарны всему коллективу стоматологии, за доброту, человечность, особенно администратору Анне и доктору Марку Торосян. Тут Вас не бросят в беде! Теперь я знаю, что мы можем прийти к любому доктору, а не только к Анне Сергеевне и нам помогут.

m.g....@....ru
От чистого сердца, рекомендую Анну Сергеевну как грамотного специалиста, с доктором приятно общаться, все на позитиве. В конце ноября, лечила у Анны Сергеевны 2 зуба, совершенно безболезненно. Конечно под анестезией, но я даже не почувствовала, когда мне был сделан укол. Перед новым годом, делала отбеливание зубов. Все понравилось, зубы свои не узнала, такими светлыми они никогда не были)))

пошла по совету знакомого к этому врачу и очень пожалела.Все таки небольшой стаж работы говорит сам за себя.В другой клинике сказали,что можно было не удалять зуб,который удалил мне Торосян М.П.Никому не советую!
г Москва, ул Дениса Давыдова, д 7
Парк Победы (400 м)