Отзывы о институте медицинских технологий на Крылатских Холмах (7)

Лучший невролог который может быть🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Много лет у него наблюдались, очень нам помог, спасибо

Были один курс ,очень понравился и сам подход и его работа 👍💪
Скоро второй курс )

Хочу поблагодарить эту замечательную клинику,за наши огромные успехи!!!!У моего сына ДЦП,спастическая диплегия
В ИМТ мы попали когда нам было 3 года(сейчас 5 лет)Ходил очень плохо, постоянно падал,даже можно сказать что практически больше ползал,не говорил, только звуки какие то произносил,был очень плаксив.После 1 курса была очень положительная динамика,ребенок стал более устойчив на ногах,начал все больше и больше ходить самостоятельно,начал произносить отдельные слова,моему счастью не было предела!!!!На протяжении двух лет мы ездим в клинику постоянно,каждые 3 месяца, сейчас мой сын очень смышлёный ,ходим в сад,пришло понимание ,говорим предложениями,умеет считать,знаем цвета и фигуры,выучили алфавит,начинаем читать слоги, за 2 года мы добились больших успехов , благодаря специалистам ИМТ!!!!Они все замечательные,есть подход к деткам,а это самое главное,ну и естественно результат!!!Рекомендую всем,не теряйте времени, обращайтесь в Институт медицинских технологий!!!!!

Ширяев Юрий Станиславович наш эпилептолог с 2007 года.Врач от Бога.1,7 месяцев не могли выйти на ремиссию.Приступы у ребëнка были очень страшные.Юрий Станиславович правильно подобрал ПЭП.Вышли на ремиссию в гоод и семь месяцев.До апреля 2022 года была стойкая ремиссия,но в апреле сорвалась.Юрий Станиславович всегда на связи.В очередной раз всë получается.Спасибо огромное за Ваш труд!!!!!

Отличный специалист!!!

Очень хороший специалист