Хотела выразить благодарность Шаховой Марине Александровне! 13 сентября 2018 года у нас с мужем родилась здоровая красивая долгожданная дочка Марьяна!
Как все начиналось.... Мне поставили диагноз бесплодие. Я ходила к разным врачам в родном Краснодаре и Москве, каждый врач находил свои причины, лечил от несуществующих болезней таблетками, гормонами, бесчисленные обследования, лапороскопия...результата все не было. Марину Александровну мне рекомендовали как очень хорошего врача репродуктолога, и в январе 2017 года я с мужем пришла на прием. Знакомство состоялось, мы долго говорили, рассказывая все что нами пройдено, был намечен новый курс, Марина Александровна назначила себя "капитаном" нашей "команды" и мы договорились четко следовать ее указаниям. Надо сказать, что в тот период нам с мужем было очень важно что есть человек, который видит нашу мечту как собственную цель и ведёт нас к ней грамотно и планомерно.
После Новогодних праздников 2018 года на УЗИ мы пришли уже втроём.
Теперь мы каждый месяц приходили к Марине Александровне, прослеживая как растет ребенок, слушали как бьётся сердце, узнали что будет девочка.... Это был второй, не менее важный этап, на котором мы были не одни и который закончился счастливым событием.
Наша "команда" одержала победу!
(Виктория 33года)