4.3
progress: 76.19047619047619%
progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

15.06.2025
Недавно посетила стоматолога терапевта и осталась очень довольна. Врач профессионален, внимателен и подробно объясняет процедуры. Чистый кабинет и дружелюбный персонал. Рекомендую!

hid....@....ru
15.06.2025
Понравилась консультация данного специалиста

12.06.2025
Алина Ильдусовна очень хороший доктор , все подробно объясняет в процессе лечения , мне как врач она очень понравилась, знает свою работу 👍👍👍

anf....@....ru
12.06.2025
Была на консультации у этого врача, понравилось, очень приятная, располагает к себе.
У меня сложная многолетняя история, когда-то давно ещё и инструмент оставили там в каналах. Короче теперь все очень долго, сложно и конечно надо подумать, но что хочу сказать, приём был очень развёрнутый, и снимки, и фото и беседа, мне понравилось, рекомендую даже просто для дополнительного мнения. Что касается клиники - чисто, красиво, музыка, напитки! Приятно

vik....@....ru
Рада была посетить такого специалиста грамотного . Побольше бы таких

fah....@....ru
12.06.2025
Была у этого специалиста, очень грамотная приятная 😍

dsa....@....ru
Была на приеме у врача 🫂вернусь еще. Очень понравилась . Грамотный специалист

let....@....com
12.06.2025
Обратилась к Алине Ильдусовне в Milar Clinic по-рекомендации. Осталась очень довольна! Составили план лечения. Скоро приступим к его реализации.

zhe....@....com
11.03.2025
Юлия Павловна очень хороший, профессиональный специалист, детям интересно посещать её занятия!

05.11.2024
Обратилась к Леониду Олеговичу Тарелко по ремонту своих зубов. Начали с коронок на передние два верхних зуба, которые сточились и даже часть одного откололась. Врач грамотно объяснил возможные варианты протезирования. Выбрали коронки на основе диоксида циркония. Предстояла длительная обтачка. Но с самого начала я даже не почуствовала прокола иглы при обезболивании и не было дискомфорта при дальнейшем обтачивании двух зубов. Отмечу очень внимательный, тщательный и бережный подход врача к пациенту. Коронки установлены. С большой благодарностью хочу сказать о высоком ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ, ответственности и доброжелательности настоящего мастера своего дела. Считаю, что Леониду Олеговичу можно спокойно доверять свои зубы.

Александр
17.02.2023
Молодец Эдгар.Внимательный,спокойный,квалифицированный врач..Зуб удалил даже не заметил.А зуб был сложный.И вылечил зубы великолепно.Все понравилось

Ярослава
10.02.2023
Про стоматологию я лично плохого сказать не могу, потому что мне в целом все понравилось. Записалась на удобное для меня время к врачу. Прием прошел хорошо, посмотрели обозначили все проблемы и один зуб сразу сделали. Еще дважды потом ходила и вот получается за три приема все в порядок и привела. А ну и после еще гигиену профессиональную сделали. Нормальные расценки и делают хорошо.

16.12.2022
Мега врач!

Владимир
08.12.2022
Записывался сюда на удаление зуба мудрости. Он криво рос, из-за этого с другими зубами начались проблемы. Еще и портиться начал, я решил удалить его. Удаление было сложное, как раз из-за кривизны роста. Но все прошло нормально, врач постарался все аккуратно сделать, на сколько это было возможно. Сейчас все в порядке, десна уже оправилась, никаких неприятных ощущений нет. Врачу спасибо.

26.11.2022
Всё прекрасно, отличный врач!!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

14.10.2022
Лечила зубы в этой клинике, врачи лечили мне кариес и ставили несколько пломб. Рада тому, что все прошло нормально. Больно не было, врачи все делали аккуратно.
Отношение было приятное в клинике. Вежливо общались. В очередях не приходилось сидеть.
Но главное это то что зубы в порядок привели, а то у меня кариес довольно серьезный начинался.

28.05.2022
Обратилась на консультацию к врачу, Голубев, врач-ортодонт (Королев, Космонавтов, 37)осталась недовольна. Я вообще не поняла за что платила деньги, взял 1170 р.
Диск с КТ зубов открыть не смог, сказал что это не самое главное. Записал сразу на повторную консультацию, я на ресепшене сразу выписалась. Назначил делать ТРГ и всё, осмотр зубов особо не проводил.
Слепка зубов не делал, всё очень размыто, уверенности врача в тактике лечения нет. Не рекомендую данного врача, сходила просто так, считай. Консультации как таковой не было, рассказ про то какие использует клиника брекет-системы отсутствовал, заинтересовать клиента даже и не пытался. Чувство что попала к профессионалу у меня не возникло. Жаль своих средств и потраченное время.
10.03.2022
Мастер своего дела

Артем
18.11.2019
Рекомендую
Выражаю благодарность Валерии Петровне Рымарь и всему административному персоналу клиники за добросовестное исполнение своих обязанностей! В случае зубных форс мажоров теперь только к вам!

23.10.2019
Врачи хорошие
Клиника понравилась. Врачи хорошие, наблюдались у главного врача - видно что мастер своего дела!

23.10.2019
Врачи справились на ура!
Стоматология высшего уровня по профессионализму и услугам!
У меня был очень сложный случай. Врачи справились на ура!

15.10.2019
неправильный прикус.
Была проблема - неправильный прикус. Не очень серьезно, но все же не приятно. Обратилась в клинику - думала, что брекеты единственный выход - ужасно не хотелось их ставить. В итоге врачи посоветовали капы и вы не поверите, через три месяца я уже забыла про свою проблему!! Замечательная клиника, спасибо специалистам!!

14.10.2019
Спасибо клинике и врачам
Спасибо клинике и врачам за возможность широко улыбаться и наконец-то кушать без боли!!

09.10.2019
Сделали все замечательно!!
Отбеливание по системе ZOOM просто супер! Впервые услышала о нем именно в этой клинике! Сделали все замечательно!!

04.10.2019
Результат просто ошеломительный!
Спасибо врачам за то, что избавили бочку от неправильного прикуса. Установили брекеты 1,5 года назад и вот недавно сняли. Результат просто ошеломительный!

01.10.2019
Регулярно посещаю клинику
Вот действительно где цена соответсвует качеству!! Регулярно посещаю клинику и ещё ни раз не пожелала!)

01.10.2019
удалось избежать удаления зуба.
Благодаря высокой квалификации врачей удалось избежать удаления зуба. Спасибо им за это!

13.09.2019
Благодарность
Хочу искренне поблагодарить хирурга стоматологии "Интердентос" за золотые руки и доброе сердце! Пришла на приём, можно сказать, в истерике. До этого, зуб болел дня два, а мы на даче с семьёй были за 30 км от города, я обезболивающие пила, все думала, что пройдет. В итоге, вся щека распухла, оказалось флюс. Ну вот я вся перепуганная и помчалась в "Интердентос". В итоге меня успокоили и сказали, что если бы я ещё на больше затянулась, тогда да, было бы хуже. Так что, хорошо, что все таки решилась придти на прием. Удобные кресла, телевизор перед ним, спокойная и не напрягающая обстановка - это все морально помогло. "Интердентос", спасибо вам огромное за оказанную помощь!

13.09.2019
Советую всем))
Очень хорошая клиника.
Сервис отличий. Врачи просто крутые. Удобный график. Ни разу не жалею что выбрала именно вас.
Цены адекватные!!
Советую всем))

Евгений
20.08.2019
Удаление зуба
Большое спасибо врачам из клиники, экстренно удаляли больной зуб, приняли уже вечером, практически перед закрытием, врач остался со мной ещё на один час. Все прошло хорошо. Очень приятное впечатления оставил персонал, войдя в мое положение.