Отзывы о стоматологии Интердентос (43)

4.3

4.3

15.06.2025
Недавно посетила стоматолога терапевта и осталась очень довольна. Врач профессионален, внимателен и подробно объясняет процедуры. Чистый кабинет и дружелюбный персонал. Рекомендую!

15.06.2025
Понравилась консультация данного специалиста

12.06.2025
Алина Ильдусовна очень хороший доктор , все подробно объясняет в процессе лечения , мне как врач она очень понравилась, знает свою работу 👍👍👍

12.06.2025
Была на консультации у этого врача, понравилось, очень приятная, располагает к себе. У меня сложная многолетняя история, когда-то давно ещё и инструмент оставили там в каналах. Короче теперь все очень долго, сложно и конечно надо подумать, но что хочу сказать, приём был очень развёрнутый, и снимки, и фото и беседа, мне понравилось, рекомендую даже просто для дополнительного мнения. Что касается клиники - чисто, красиво, музыка, напитки! Приятно

Рада была посетить такого специалиста грамотного . Побольше бы таких

12.06.2025
Была у этого специалиста, очень грамотная приятная 😍

Была на приеме у врача 🫂вернусь еще. Очень понравилась . Грамотный специалист

12.06.2025
Обратилась к Алине Ильдусовне в Milar Clinic по-рекомендации. Осталась очень довольна! Составили план лечения. Скоро приступим к его реализации.

11.03.2025
Юлия Павловна очень хороший, профессиональный специалист, детям интересно посещать её занятия!

Отзыв о специалисте

логопед
17.02.2023
Молодец Эдгар.Внимательный,спокойный,квалифицированный врач..Зуб удалил даже не заметил.А зуб был сложный.И вылечил зубы великолепно.Все понравилось
10.02.2023
Про стоматологию я лично плохого сказать не могу, потому что мне в целом все понравилось. Записалась на удобное для меня время к врачу. Прием прошел хорошо, посмотрели обозначили все проблемы и один зуб сразу сделали. Еще дважды потом ходила и вот получается за три приема все в порядок и привела. А ну и после еще гигиену профессиональную сделали. Нормальные расценки и делают хорошо.
08.12.2022
Записывался сюда на удаление зуба мудрости. Он криво рос, из-за этого с другими зубами начались проблемы. Еще и портиться начал, я решил удалить его. Удаление было сложное, как раз из-за кривизны роста. Но все прошло нормально, врач постарался все аккуратно сделать, на сколько это было возможно. Сейчас все в порядке, десна уже оправилась, никаких неприятных ощущений нет. Врачу спасибо.
14.10.2022
Лечила зубы в этой клинике, врачи лечили мне кариес и ставили несколько пломб. Рада тому, что все прошло нормально. Больно не было, врачи все делали аккуратно. Отношение было приятное в клинике. Вежливо общались. В очередях не приходилось сидеть. Но главное это то что зубы в порядок привели, а то у меня кариес довольно серьезный начинался.
28.05.2022
Обратилась на консультацию к врачу, Голубев, врач-ортодонт (Королев, Космонавтов, 37)осталась недовольна. Я вообще не поняла за что платила деньги, взял 1170 р. Диск с КТ зубов открыть не смог, сказал что это не самое главное. Записал сразу на повторную консультацию, я на ресепшене сразу выписалась. Назначил делать ТРГ и всё, осмотр зубов особо не проводил. Слепка зубов не делал, всё очень размыто, уверенности врача в тактике лечения нет. Не рекомендую данного врача, сходила просто так, считай. Консультации как таковой не было, рассказ про то какие использует клиника брекет-системы отсутствовал, заинтересовать клиента даже и не пытался. Чувство что попала к профессионалу у меня не возникло. Жаль своих средств и потраченное время.

ортодонт
18.11.2019
Рекомендую
Выражаю благодарность Валерии Петровне Рымарь и всему административному персоналу клиники за добросовестное исполнение своих обязанностей! В случае зубных форс мажоров теперь только к вам!
23.10.2019

Врачи справились на ура!

Стоматология высшего уровня по профессионализму и услугам! У меня был очень сложный случай. Врачи справились на ура!
15.10.2019

неправильный прикус.

Была проблема - неправильный прикус. Не очень серьезно, но все же не приятно. Обратилась в клинику - думала, что брекеты единственный выход - ужасно не хотелось их ставить. В итоге врачи посоветовали капы и вы не поверите, через три месяца я уже забыла про свою проблему!! Замечательная клиника, спасибо специалистам!!
14.10.2019

Спасибо клинике и врачам

Спасибо клинике и врачам за возможность широко улыбаться и наконец-то кушать без боли!!
09.10.2019

Сделали все замечательно!!

Отбеливание по системе ZOOM просто супер! Впервые услышала о нем именно в этой клинике! Сделали все замечательно!!
04.10.2019

Результат просто ошеломительный!

Спасибо врачам за то, что избавили бочку от неправильного прикуса. Установили брекеты 1,5 года назад и вот недавно сняли. Результат просто ошеломительный!
01.10.2019

удалось избежать удаления зуба.

Благодаря высокой квалификации врачей удалось избежать удаления зуба. Спасибо им за это!
13.09.2019

Благодарность

Хочу искренне поблагодарить хирурга стоматологии "Интердентос" за золотые руки и доброе сердце! Пришла на приём, можно сказать, в истерике. До этого, зуб болел дня два, а мы на даче с семьёй были за 30 км от города, я обезболивающие пила, все думала, что пройдет. В итоге, вся щека распухла, оказалось флюс. Ну вот я вся перепуганная и помчалась в "Интердентос". В итоге меня успокоили и сказали, что если бы я ещё на больше затянулась, тогда да, было бы хуже. Так что, хорошо, что все таки решилась придти на прием. Удобные кресла, телевизор перед ним, спокойная и не напрягающая обстановка - это все морально помогло. "Интердентос", спасибо вам огромное за оказанную помощь!

20.08.2019

Удаление зуба

Большое спасибо врачам из клиники, экстренно удаляли больной зуб, приняли уже вечером, практически перед закрытием, врач остался со мной ещё на один час. Все прошло хорошо. Очень приятное впечатления оставил персонал, войдя в мое положение.
22.12.2017
Хороший хирург
Хороший ответственный хирург

имплантолог
пластический хирург
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
10.03.2016

Клиника современная, уютная, хотя небольшая. Подход врачей к детям доброжелательный. Врач Зухра Загидовна просто отличная. Только из-за нее мы ходим в эту кинику. Отличный хирург- имплантолог Ашуров Р.С. Неплохая ортодонт Позднякова Н.Н. Цены московские. Что не нравиться - это администраторы. Где таких берут? Они могут испортить все впечатление о клинике. 1. Опаздывают на работу с утра. 2. Забывают производить запись после слов: "Да, мы вас записали". Мы приезжаем оппа... не записаны! )))) 3.Дают непрофессиональные и часто ошибочные рекомендации с умным видом, что все делают правильно. Но на деле после разговора с врачом понимаешь, что все, что было сказано- неприменимо к моим проблемам зубами. И лично я была свидетелем, когда они очень неприятно отзывались между собой о враче и не стеснялись применять при этом матерные слова.... (они просто не видели за ширмой своего ресепшен-стола пациента). Так неприятно... И еще неприятно, когда пациенту, сделавшему замечание администратору, приходиться слышат слова, сказанные сквозь зубы "Всегоооо дооооброго" . Искренне не понимаю, почему клиника может подобрать хороших врачей и не может подобрать приветливых администраторов.
17.02.2016

Всё отлично

Решились на лечение зубов своему ребенку под наркозом в клинике Интердентос. Нашей дочке 4 года. Полгода назад у нее начали разрушаться зубки, водили ее по врачам в разные клиники, ребенок плакал, не давал даже открыть рот, каждый поход для нас был стрессом, когда сверху появился флюс, ждать уже было некогда. Все рекомендовали наркоз, в одной из клиник порекомендовали обратиться в Интердентос. Боялись самого наркоза, как ребенок все это перенесет и оказалось напрасно, все прошло нормально. Теперь у нас все здоровые зубы, благодаря профессионализму врачей клиники.Хочется выразить огромную благодарность врачу анестезиологу Соколову Олегу Викторовичу, который не отходил от нашей дочки, до самого пробуждения был рядом, детскому стоматологу Маштаковой Светлане Сергеевне. Спасибо вам огромное от нашей семьи!
04.01.2016

Всё отлично

огромное спасибо врачам этой клиники - Зухре Загидовне и Светлане Сергеевне Маштаковой. мы-переживающие родители 3 летнего Мирона, у которого передние 4 зубика были разрушены кариесом с 1 года((( к сожалению, в клиниках нашего города (Сергиев Посад) мы потеряли время (нам могли делать только серебрение, так как сын орал дико и не давался даже осмотреть), в конце концов нас отправили в Интердентос оттуда (к слову, ходили мы в Семейную поликлинику). ехали честно говоря, с определенной долей скептики и безысходности, так как зубов практически не было (думали,предложат удалять). нас приняли ,сказать,что душевно - ничего не сказать!! Зухра Загидовна расписала план лечения под севораном , сказала,что удалять ничего не будем, зубки восстановят. после этого сдали анализы, начитались кошмаров в интернете, посетили анастезиолога и уехали. ждали назначенной даты и сомневались - нас отговаривали и знакомые и родные..к слову, сумма была для нашей семьи очень немаленькая((( но, решили ехать. в итоге мы, родители, переживали, нервничали и плакали от страха во время лечения, и рыдали и говорили "спасибо!" после окончания лечения....мы просто не ожидали, что можно привести в божеский вид зубы сына!! это просто сказка!! спасибо огромное врачам, медсестрам, обслуживающему персоналу, девушкам на ресепшен, всем-всем-всем спасибо!!! у нас в городе нет нигде такого отношения!!! спасибо еще раз, и с Новым годом работников клиники!!
30.11.2015

Всё отлично

Большое спасибо врачу клиники Интердентос - Анне Альбертовне! Моему сыну помогли побороть страх. Сыну 5 лет, при звуке бормашины вырывался и убегал из кабинета. Зуб вылечить для нас, целая проблема. Стали интересоваться лечением под наркозом, собрали всевозможную информацию, признаюсь, было жутко страшно. Первый раз пришли на консультацию две недели назад. Лечение проводилось под общим наркозом (севоран), т.к. нужно было лечить уже не один зуб. Предварительно сдали анализы и были на консультации анестезиолога. Шли со слезами, но врач была с нами настолько внимательной и у анестезиолога, так ловко получилось уговорить сына подышать через маску, что уснул он быстро. Очень переживала все время лечения, спасибо девочкам с регистратуры за поддержку, тоже уделили максимум внимания. Когда Саша просыпался, покапризничал и поплакал, как только вышли из клиники и сели в машину уснул, дома проснулся уже в хорошем настроении. Пришли через неделю на осмотр опять со слезами, зато после приема вышли с улыбкой и подарком, и даже с обещанием прийти еще раз.
03.07.2015

Всё отлично

От всей души благодарю коллектив клиники Интердентос за внимательное и очень доброжелательное отношение к пациентам, в частности, ко мне и моей семье. Два года назад, по рекомендации родных, которые лечились в Интердентос, пришла в клинику с болью, ранее леченого зуба в другой клиники. Зуб перелечили и закрыли коронкой. Мне очень понравилось отношение врача. Сегодня всё мое лечение завершилось, зубы в полном порядке. Консультации и разъяснения по лечению содержат информацию о всех возможных вариантах и их альтернативах. Рекомендации носят характер именно советов, без всякого навязывания. При таком подходе возникает уважение к врачу, его высшей квалификации и опыту работы. Лечиться в таких условиях даже приятно, понимаешь, что работают отличные специалисты на хорошем оборудовании. Всегда заранее предупреждают о стоимости лечения, что тоже немало важно, чтобы понимать бюджет предстоящего лечения. Выражаю сердечную благодарность моим лечащим врачам, медсёстрам, администраторам за отличную и слаженную работу. Спасибо!
15.06.2015

Всё отлично

Очень благодарна гигиенисту Мустафиной А.С., очень грамотный специалист, аккуратна, внимательна особенно к пятилетнему ребенку. Отнеслась очень внимательно и индивидуальный подход, очень порадовала. Спасибо большое. Мы с Вами!!!