Отзывы о медицинском центре ИнтерМедикум в Зеленограде (10)

10.06.2025
Грамотный специалист диагноз поставить точно и лечения всегда помогает

гастроэнтеролог
кардиолог
17.11.2024
Ирина Юрьевна отличный специалист!!! Врач от Бога!!!!

онколог
маммолог-онколог
12.03.2024
Татьяна Васильевна, как врач ультразвуковой диагностики выполняет свою работу на 10 из 10. Однозначно советую!

08.07.2023
Очень-очень понравилась врач🥰не только умница, но и красавица🌸🌸🌸

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
09.01.2023
Ещё лечусь от застоя в лёгких после бронхита и пнивмании. Консультация очень подробная

28.09.2022
Лучший врач! Всё чётко по делу, доступно, понятно. Ничего лишнего. Врач от Бога.

онколог
маммолог-онколог
10.07.2022
12 мая 2022 г. была на приеме у Ророкиной Татьяны Евгеньевны. Хочу поблагодарить врача за доброе отношение ко мне и грамотное лечение. Татьяна Евгеньевна, спасибо большое!

31.03.2022
Все отлично, врач УЗИ, глав.врач и терапевт Ботина прекрасный специалист и человек!!!! Хожу только к ней! Гинеколог Ророкина грамотный специалист! Всегда войдут в положение...даже если все окна расписаны срочно смогут принять.Большое вам спасибо!!!
09.01.2019
прекрасный врач!
Зарема Михайловна - прекрасный врач! Наблюдаемся у неё с анемией всей семьёй (включая маленьких детей) уже несколько лет. Попали со старшим ребёнком с очень тяжёлой анемией по рекомендации врачей Морозовской больницы, которые отправили нас на лечение к Зареме Михайловне со словами, что "это единственный врач-гематолог, которому они могут доверять"! Думаю, это о многом говорит. Зарема Михайловна всегда внимательно относится к пациентам, тщательно и всесторонне изучает анализы, не назначает лишних анализов или лекарств, очень доброжелательная, не наводит паники даже при тяжёлых заболеваниях. Ни разу не пожалели, что попали к ней! Жаль, что про такого замечательного врача пишут разные гадости и кто-то из тех, кто очень нуждается в помощи квалифицированного гематолога, может этому поверить! А грамматические ошибки, про которые написали в предыдущем отзыве, не показатель профессионализма врача! + мы ни разу не сталкивались с аудиозаписью, которую, якобы, ведёт во время приёма Зарема Михайловна.

гематолог
инфекционист
педиатр
06.01.2018
Отзыв
О Алексее Михайловиче, хочу сказать только хорошее ,это настоящий профессионал своего дела очень внимательный спрашивает все до мелочей, смотрит внимательно и подробно рассказывает. Побольше бы таких врачей.

г Москва, г Зеленоград

Савёлки

ИнтерМедикум, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Москва, г Зеленоград