Отзывы о клинике ИНВИА Премиум в Люблино (6)

0.0

21.09.2019

Положительный результат

Папа любил с друзьями засидеться в ресторане, и домой его всегда привозили глубойкой ночью в никаком состоянии.Решили с мамой обратиться к специалистам инвии. Клиника стала спасательным кругом для нас и отца. Через неделю нахождения здесь отцу стало гораздо лучше (конечно, полное лечение заняло больше времени) . Отдельная благодарность глав-врачу Николаю Михайловичу- он вернул нам отца. Надеюсь, что больше папа не посмотрит в сторону алкоголя. Еще раз спасибо.

Хорошая клиника!!

Клинику искала с одним обязательным условием - полная анонимность. Не хотела афишировать фамилию мужа. В клинике Инвиа конфиденциальность гарантировали, через неделю лечения мужу полегчало. Лечение продолжаем. Надеюсь, что результат сохранится надолго.
18.09.2019

Клиника стала спасательным кругом для нас

Папа любил с друзьями засидеться в ресторане, и домой его всегда привозили глубойкой ночью в никаком состоянии.Решили с мамойобратиться к специалистам инвии. Клиника стала спасательным кругом для нас и отца. Через неделю нахождения здесь отцу стало гораздо лучше (конечно, полное лечение заняло больше времени) . Отдельная благодарность глав-врачу Николаю Михайловичу- он вернул нам отца. Надеюсь, что больше папа не посмотрит в сторону алкоголя. Еще раз спасибо.
18.09.2019

Папа любил с друзьями засидеться в ресторане

Папа любил с друзьями засидеться в ресторане, и домой его всегда привозили глубокой ночью в никаком состоянии.Решили с мамой обратиться к специалистам инвии. Клиника стала спасательным кругом для нас и отца. Через неделю нахождения здесь отцу стало гораздо лучше (конечно, полное лечение заняло больше времени) . Отдельная благодарность глав-врачу Николаю Михайловичу- он вернул нам отца. Надеюсь, что больше папа не посмотрит в сторону алкоголя. Еще раз спасибо.
28.07.2019

Лечил жену в других клиниках

Лечил жену в других клиниках, один раз кодировал, после истечения срока кодировки снова запила. Вообще я так понял эти кодирования – развод на деньги, пусть и небольшие. От других пациентов слышал тоже самое. Они считала, что не страдает ничем. Уговорил поехать на консультацию, в клинике работают наши друзья. На беседу с психологом она зашла сама, даже не надеялся ни на что уже если честно. Консультировала Евгения Борисовна. Сейчас лечимся, обязательно по итогу напишу.
10.07.2019

Это ТОЧНО лучше чем было.

В принципе, клиника неплохая, дорого правда за лечение берут, в других цены поприемлемее. О клинике узнал от друга, который лечил там своего отчима. После сравнений с другими подобными учреждениями все-таки решил везти отца туда. Отец у нас алкоголик с серьезным стажем — 40 лет. Мать заболела от постоянной нервотрепки, и я просто понял, что нужно что-то менять, иначе могу потерять обоих родителей. У папы уже больная печень из-за алкоголизма. В клинике отец прошел полное обследование, на МРТ правда пришлось ехать в другое учреждение — АО Медицина. Психологи здесь знают свое дело, беседовали с отцом долго, нам понадобилось несколько посещений, чтобы уговорить его лечь. Тяжело когда человек не признает, что серьезно зависим. Но я рад, что нашел именно эту клинику, здесь специалисты высокого класса, это видно по их работе и результатам. Сейчас отец не пьет, живут с матерью более-менее хорошо, он изменился, стал другим. Это немного непривычно, но потихоньку привыкаем. Это ТОЧНО лучше чем было. Планирую в скором времени отвезти отца на лечение печени.

г Москва, ул Люблинская, д 46

Круглосуточно
круглосуточно
ИНВИА Премиум (INVIA Premium), клиника наркологии и психиатрии (Клиника закрыта), адрес работы: г Москва, ул Люблинская, д 46