Отзывы о Инвитро на Бибиревской (8)

Елизавета
Обновлено 06.03.2025:
Во второй раз вчера была у гинеколога, узи врач делает подробное, рекомендации дает тоже адекватные, без дорогостоящих лекарств. Мазки взяли нежно, а не как в поликлиниках)
Дата отзыв 06.02.2025:
Была первый раз по ДМС. Врач подсказал, когда лучше сделать узи + провел осмотр (отмечу, что аккуратно и нежно, что супер важно для меня). Рекомендую!
Диана
Ирина Аркадьевна, очень доброжелательная и грамотная доктор! Приходили на прием вместе с мужем по вопросу беременности, все нам прокомментировала по анализам, направила что нужно сделать , много полезных советов дала и главное что необходимо было откорректировать по здоровью все назначила, объяснила . Идем к своей цели, спасибо большое доктору за отзывчивость, неравнодушность к нашей проблеме и за профессионализм!!! Здоровья и долгих лет Ирине Аркадьевне !
Прием был в апреле 2024 г.

Кристина
К Ирине Аркадьевне я записывалась на УЗИ беременным вне скрининга, была у нее впервые. Она прекрасно выполнила свою работу, была деликатной. Меня все устроило.

ИНВИТРО
Кристина, спасибо вам за выбор и высокую оценку нашего специалиста. Будьте здоровы!
27.01.2023

Услуга: Анализ клеща на инфекции
Сдавала клеща на исследование.
В клинике "Инвитро на Бибиревской, медицинский центр"

Наблюдаюсь у Ирины Аркадьевны уже много лет, замечательный и чуткий врач, профессионал своего дела.

отзыв о враче Лигай Ирина Валерьевна
Была у Лигай в Инвитро, на Бибиревской. Пока я лежала в кресле с раздвинутыми ногами, впаривала мне очень "необходимые" анализы на 4 000 рублей. Назначила лечить кисту антибиотиками. Выписала кучу препаратов от молочницы которой нет (даже до получения анализов)

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в марте 2025 г.

1 оценка
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Прием был в декабре 2023 г.