21.06.2025
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Доктор с большой буквы !! Профессионал , очень внимательная !
Наблюдаюсь много лет ! Очень рекомендую !!!
Прием был в июне 2025 г.

Кристина
31.12.2024
Услуга: Прием гинеколога
Очень доброжелательный и профессиональный подход.
Прием был в декабре 2024 г.

ИНВИТРО
Благодарим вас за выбор нашей компании. Мы очень рады, что вы положительно оценили качество работы нашего специалиста. Будем рады видеть вас снова!
25.02.2025

21.10.2024
Очень грамотный специалист, сделала УЗИ, объяснила все доступным языком и дала рекомендации. Однозначно буду еще обращаться к данному специалисту

15.01.2024
Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально
Наргиз Ганиевна профессионал высокого класса! Очень внимательная и чуткая к проблемам пациента. К каждому имеет свой подход. Теперь буду наблюдаться только у нее! Всем рекомендую этого врача.

ИНВИТРО
Спасибо, что выбираете ИНВИТРО. Мы очень рады, что вы довольны качеством работы нашего специалиста.
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
25.01.2024

23.05.2023
Редкий случай врача, который отлично разбирается в проблемах спортсменов!

ИНВИТРО
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что наш специалист смог вам помочь. Будьте здоровы!
29.05.2023

04.02.2023
Все хорошо и даже отлично, врач понравился. Наргис Ганиевна все объяснила, осмотрела, проконсультировала, ответила на вопросы - все сделала как надо.

22.09.2022
Я давно жила в том районе и слышала про этого доктора, и когда дочке понадобился специалист, нашла его по интернету. Моя дочь хочет забеременеть и Наргис Ганиевна помогает ей в этом, старается разобраться, в чём проблема. Она уже назначила ей таблетки и хорошие витамины, после которых, как нам кажется, стало лучше. Дочь сдала кровь на гормоны и скоро у неё повторный приём. Ей понравился доктор, она осталась им довольна.
Мария
08.09.2022
Хочу выразить огромную благодарность доктору! Обратилась к Наргис Ганиевне с вопросом трудности забеременеть, не могла найти причину проблемы. Она как большой профессионал своего дела смогла определить причину - небольшой полип, который раньше был незаметен. Прошла лечение - удаление полипа, подготовила организм к беременности по разным направлениям (укрепление и восстановление здоровья) . Мягко и естественно подготовились вместе к будущей беременности. И все получилось! Наргис Ганиевна помогла и дальше, проконсультировала, как сохранить ребенка на начальном этапе, поддержала. Благодаря ее опыту и навыкам получилось пройти этот путь и родить здорового малыша. Спасибо большое за внимательный и бережный подход, искреннее желание помочь, за любовь к своему делу! Благодаря таким профессионалам и просто искреннему и доброму отношению получается совершить настоящие чудеса!

04.09.2022
Она просто молодец

1 оценка
31.10.2025
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в октябре 2025 г.

Екатерина
и
8 оценок
10.06.2022
Услуга: Определение пола плода по крови матери