Отзывы о диагностическом центре Инвитро на Каширском (74)

55 отзывов и 19 оценок

08.11.2025
Самый лучший специалист. Благодаря Анастасии Игоревне уменьшились приступы мигрени

03.11.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Очень хороший специалист. Очень внимательный. Делала гастроскопию под седацией. Все велеколепно!
Прием был в ноябре 2025 г.

01.11.2025
очень внимательный врач, спасибо за помощь в расшифровке анализов, заметил то,что не заметил мой хирург)

20.10.2025

Замечательный доктор!!!
Прием был в октябре 2025 г.

09.09.2025
На приеме доктор меня проконсультировала и была аккуратной.После я получила назначенный план лечения. Сарижат Шамиловна внимательный специалист!

04.07.2025
Дмитрий Евгеньевич-отличный специалист.Все доступно и понятно объяснил.Побольше бы таких врачей.Осталась довольна приемом.

10.06.2025
Были с супругой на 3Д УЗИ с двойней. Очень хотелось посмотреть на малышей именно в 3Д. Врач очень понравилась своей чуткостью, отношением и терпеливостью. Перед этим долго выбирали куда обратиться. Здесь устроило по цене и, как оказалось, с точки зрения профессионализма. Очень рекомендуем врача!

30.03.2025
Огромное спасибо Анаит Даниеловне!Очень внимательный доктор, всё доходчиво объясняет,ничего не оставляет без внимания.Была на приеме у доктора по ул.Луганская 11.Вот побольше бы таких врачей,ответственных и внимательных.Благодарю за полезный прием!

эндокринолог
24.03.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Проходил УЗДГ вен в Инвитро, все прошло нормально, без нареканий.

18.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор понравилась, всё подробно рассказала, на приёме всё было понятно, вопросов не осталось.

04.03.2025

Отличный специалист!
Прием был в феврале 2025 г.

27.02.2025
Проводила исследование гастроскопия с колоноскопией под седацией Все прошло максимально комфортно , безболезненно. Врач очень компетентный 👍

08.02.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень внимательный и грамотный специалист
Прием был в феврале 2025 г.

ИНВИТРО
Спасибо, что поделились впечатлениями о визите. Будьте здоровы!
25.02.2025
15.11.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень компетентный врач, осмотрел все досканально, спасибо ему.
Прием был в ноябре 2024 г.

10.11.2024
Был совсем недавно на приеме у Дмитрия Евгеньевича была задышка по ночам назначил обследования потом назначил лечение иду на поправку. Рекомендую его он специалист высркого уровня.

06.11.2024
Искренне благодарю Дмитрия Евгеньевича, за профессионализм, внимание, душевность, компитентность, С уважением Монакова Светлана Валентиновна

30.10.2024
Грамотно провёл обследование, назначил нужные анализы, по результатам назначил лечение. Во время лечения неоднократно интересовался самочувствием, был внимателен. Очень хороший специалист. Всем рекомендую.

18.10.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Первый раз выдерживаю фгдс без наркоза так спокойно! Рекомендую Людмилу Маратовну!
Прием был в октябре 2024 г.

10.10.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень внимательный, высокопрофессиональный врач, готовый ответить на все вопросы и сомнения пациента. Стараюсь всегда записаться именно к нему.
Прием был в октябре 2024 г.

07.10.2024

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Проходила процедуру колоноскопии под наркозом у Людмилы Маратовны.Все прошло хорошо.Приняли вовремя,без задержек.Людмила Маратовна сделала краткий опрос,потом была консультация с анастезиологом.Наркоз перенесла хорошо,без негативных последствий.По результатам врач дала консультацию и всё объяснила результаты.
Прием был в сентябре 2024 г.

17.09.2024
Лучшая! Всегда очень чувствителен к заскорузлому профессионализму. Когда, например, только заходишь в кабинет, а тебе без приветствий, отработанным командным тоном почти выкрикивают условные: “До пояса раздеваемся, лицом к стене, ноги поджать.” Всегда казалось, что к своей работе врач будет подходить соответствующе, и если вдруг язва не будет лежать в привычном врачу месте, то попросту останется незамеченной. У Ани нет даже намека на подобное отношение. Она улыбнулась, поприветствовала, а дальше подробно выглядяще-заинтересованной начала расспрашивать про жалобы и анамнез. На первом этапе впечатления очень приятные. Что было дальше меня озадачило. Думаю, что все ходили в клиники с названиями euro/med/center. Вы приходите на прием, вам говорят какие-то очевидные вещи, но далее происходит примерно такой диалог: Иван Петрович, вам бы нужно сдать тест, на определение наличия эукариотов в организме. Да, а сколько он стоит? 23500 А есть что-то подешевле? Какие-то аналоги? Да! Есть тест на наличие прокариотов, но он попроще будет А подскажите сколько вот на этих прокариотов? 15800. Конечно решать вам, но я бы посоветовала.. Давайте тогда только прокариотов пока сделаем Прокариотом, конечно, в таких ситуациях чувствуешь сам. Что произошло у нее на приеме: Ани: Вы будете хеликобактер сдавать? Я: А нужно? Ани: Я не имею права навязывать обследования Я: А обычно его сдают? Может вы как-то намекнете тогда? Я уже не помню, что мне поназначали там. Ани: Нет, не могу, посоветуйтесь со своим врачем и далее решите Кажется, что небо не видело настолько этичных врачей как Ани. Здесь именно вопрос этики, потому что нет закона “о запрете намеков на дополнительные медицинские услуги”. Далее сама процедура - гастроскопия. Со стороны потребителя могу сказать: вертели шланг не так часто, живот не болел, остаток дня я не провел в праздном метеоризме (хотя даже если бы и провел, не посчитал бы это врачебной ошибкой); все прошло в балансе скорость/качество: не успел в мыслях подумать: “ну, долго еще?”, но при этом и не западозрил непрофессионализм. Короче, идеально. Наверное еще важно отметить отдельным параграфом, что Ани своей внимательностью и чуткостью (и судя по биографии большим образованием и годами отточенными навыками) вживает уверенность, что ничего серьезного она не пропустила. Про процедуру. Я знаю, что есть люди волнующиеся. Могу точно сказать, что это один из самых идеальных анализов. Он достаточно комфортный, чтобы не было никаких болей и проблем, но достаточно дискомфортный, чтобы впоследствии не циклиться на психологической составляющей вашего заболевания - и слова “абберация”, “эрозия”, “дуоденит”, “петехии” воспринимать с полным спокойствием. То есть по своей сути она анти-ипоходрическая. Поэтому не беспокойтесь, анализ не будет вас угнетать психологически, а это не менее важно. То ли дело какая-нибудь кровь: с одной стороны сдать можно быстро, но если есть какие-то даже мельчайшие отклонения в цифрах, то весь интернет вытерзаешь, врачей обзвонишь, опять пойдешь пересдавать. Сходить к ней можно не только, когда у вас есть реальные жалобы. Но и в психотерапевтических целях. Поэтому, если вас посещают экзистенциальные мысли, или вы находитесь в состоянии стресса - однозначно к эндоскописту, она как бы сразу через шланги выпустит весь накопленный психологический пар, а не будет вываривать, помешивая на медленным огне пока вы не забурлите, как это делают психологи. В общем, она Царь и Бог. P.S. Если возникают сомнения, что отзыв слишком хвалебный. То могу заверить, что этому отзыву тем более можно верить, потому что проплаченные отзывы обычно по тупому манипулятивны.

05.07.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший доктор , приём понравился. Расписала лечение и дообследование .
Прием был в июле 2024 г.

22.05.2024
Проходила обследование гсг, проводила его Беляева, доктор очень хороший, процедура прошла безболезненно и очень быстро, всё подробно рассказала и объяснила.

26.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём начался вовремя. Врач в общении располагающий. Опрос и осмотр, как я думаю, были проведены в полном объёме. Развеяли все страхи. Попытки навязать дорогостоящее лечение не было.
Прием был в марте 2024 г.

13.02.2024
Всё хорошо, мне всё понравилось, на пятёрочку. Я Романа Евгеньевича знаю давно, уже не один год прихожу к нему на приём. По необходимости он мне назначает эффективное лечение. При необходимости буду обращаться к нему. Сейчас я прохожу курс лечения и пойду к нему на повторный приём. Я этого доктора рекомендую другим пациентам.

уролог
ИНВИТРО
Благодарим за максимальную оценку. Рады, что вы остались приемом нашего специалиста.
14.02.2024
30.01.2024
Была на приёме у Рогожкиной Галины Ивановны. Хороший врач, всё прошло прекрасно, мне было назначено лечение, сейчас я лечусь.

ИНВИТРО
Спасибо, что поделились впечатлениями о приеме. Будем рады видеть вас снова!
31.01.2024
08.01.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный профессионал. Довольна приемлем и назначениями.
Прием был в декабре 2023 г.

19.12.2023

Все было великолепно
Прием был в декабре 2023 г.

11.11.2023

Услуга: Прием терапевта

Замечательный доктор! Все, что прописала, помогло, дала дополнительные рекомендации по сохранению здоровья в жизни, направила на анализы. Спасибо!
Прием был в октябре 2023 г.

26.09.2023

Услуга: Анализ на антимюллеров гормон / АМГ

Все очень быстро и безболезненно 😇