Отзывы о диагностическом центре Инвитро на Каширском
(75)4.8
18 оценок

25.03.2026
Приехали на прививки Пентаксим и Ротавейд с 3мес дочкой. Педиатр осмотрела, померила ребенка. Прививки сделали оч быстро и почти безболезненно! Подождали положенное время на реакцию и уехали. Нас все устроило.
В клинике нет мест для ожидания с младенцами. Поэтому мы прятались в кабинете педиатра. В самих кабинетах оч душно, прям жара стоит. Проветривают, но все равно — душно.
Сотрудники душечки!
С парковкой тяжеловато, но приткнуться можно.

24.03.2026
Обращалась как к ревматологу. Назначено обследование, которое в поликлинике даже не озвучили. Компетентность доктора у меня вызвало боьщое доверие.

03.03.2026
К моему счастью, я встретила гастроэнтеролога, который не «лечит бумажки», а ориентируется на самочувствие и объективные данные, прекрасно разбирается в свой области и опирается на современную доказательную медицину. Виталия Николаевна не пугает диагнозами без оснований и не назначает препараты «на всякий случай».
Я пришла к Виталии Николаевне без серьезных жалоб со стороны ЖКТ — скорее за вторым мнением и чтобы понять, нужно ли вообще что-то лечить. Все потому, что предыдущие гастроэнтерологи назначали агрессивное лечение, опираясь на результаты одного анализа.
Виталия Николаевна внимательно выслушала, подробно разобрала все анализы (и старые, и свежие), провела осмотр и очень спокойно объяснила, какие показатели действительно имеют значение, а какие нет. Назначила мне другие, гораздо более информативные анализы, с которыми я пришла к ней на следующий прием.
По итогам обследований Виталия Николаевна сказала, что никакой патологии нет и лечиться не нужно. Назначила только мягкую поддержку микрофлоры без лишних препаратов и агрессивных схем.
Отдельно хочу отметить её чувство юмора и лёгкость в общении. После приёма выходишь не только с уверенностью, но и с хорошим настроением :)) Это редкое сочетание — профессионализм, доказательный подход и человеческое тепло.
Огромное спасибо Вам, Виталия Николаевна!

Василиса
19.02.2026
Обращались к данному специалисту по вопросу капельницы пациента с онкологией. Изучила все анализы, быстро и понятно рассказала, что и как происходит, как получить лечение по омс. Проверила уже назначенные препараты и скорректировала схему лечения. Профессионал без всякого пафоса, врач с большой буквы. Хотелось бы и на лечение к ней попасть, но будем прикреплены к другому онкоцентру. 100% рекомендуем этого специалиста

20.01.2026
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Очень внимательный доктор! Все подробно объяснила!
Прием был в январе 2026 г.

Раисат
1 оценка
27.11.2025
Услуга: Прием эндокринолога
очень внимательный врач.проффессионал своего дела
Прием был в ноябре 2025 г.

Флорика
08.11.2025
Самый лучший специалист. Благодаря Анастасии Игоревне уменьшились приступы мигрени

03.11.2025
Услуга: Гастроскопия под наркозом
Очень хороший специалист. Очень внимательный. Делала гастроскопию под седацией. Все велеколепно!
Прием был в ноябре 2025 г.

01.11.2025
очень внимательный врач, спасибо за помощь в расшифровке анализов, заметил то,что не заметил мой хирург)

20.10.2025
Замечательный доктор!!!
Прием был в октябре 2025 г.

09.09.2025
На приеме доктор меня проконсультировала и была аккуратной.После я получила назначенный план лечения. Сарижат Шамиловна внимательный специалист!

kat....@....com
04.07.2025
Дмитрий Евгеньевич-отличный специалист.Все доступно и понятно объяснил.Побольше бы таких врачей.Осталась довольна приемом.

10.06.2025
Были с супругой на 3Д УЗИ с двойней. Очень хотелось посмотреть на малышей именно в 3Д. Врач очень понравилась своей чуткостью, отношением и терпеливостью. Перед этим долго выбирали куда обратиться. Здесь устроило по цене и, как оказалось, с точки зрения профессионализма. Очень рекомендуем врача!

gri....@....ru
30.03.2025
Огромное спасибо Анаит Даниеловне!Очень внимательный доктор, всё доходчиво объясняет,ничего не оставляет без внимания.Была на приеме у доктора по ул.Луганская 11.Вот побольше бы таких врачей,ответственных и внимательных.Благодарю за полезный прием!

24.03.2025
Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Проходил УЗДГ вен в Инвитро, все прошло нормально, без нареканий.

Михаил
18.03.2025
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Доктор понравилась, всё подробно рассказала, на приёме всё было понятно, вопросов не осталось.

04.03.2025
Отличный специалист!
Прием был в феврале 2025 г.

Ирина
27.02.2025
Проводила исследование гастроскопия с колоноскопией под седацией
Все прошло максимально комфортно , безболезненно. Врач очень компетентный 👍

08.02.2025
Услуга: УЗИ брюшной полости
Очень внимательный и грамотный специалист
Прием был в феврале 2025 г.

ИНВИТРО
Спасибо, что поделились впечатлениями о визите. Будьте здоровы!
25.02.2025

15.11.2024
Услуга: УЗИ брюшной полости
Очень компетентный врач, осмотрел все досканально, спасибо ему.
Прием был в ноябре 2024 г.

leo....@....com
10.11.2024
Был совсем недавно на приеме у Дмитрия Евгеньевича была задышка по ночам назначил обследования потом назначил лечение иду на поправку. Рекомендую его он специалист высркого уровня.

06.11.2024
Искренне благодарю Дмитрия Евгеньевича, за профессионализм, внимание, душевность, компитентность, С уважением Монакова Светлана Валентиновна

rem....@....ru
30.10.2024
Грамотно провёл обследование, назначил нужные анализы, по результатам назначил лечение. Во время лечения неоднократно интересовался самочувствием, был внимателен. Очень хороший специалист. Всем рекомендую.

Александр
18.10.2024
Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Первый раз выдерживаю фгдс без наркоза так спокойно! Рекомендую Людмилу Маратовну!
Прием был в октябре 2024 г.

10.10.2024
Услуга: УЗИ брюшной полости
Очень внимательный, высокопрофессиональный врач, готовый ответить на все вопросы и сомнения пациента. Стараюсь всегда записаться именно к нему.
Прием был в октябре 2024 г.

07.10.2024
Услуга: Колоноскопия под наркозом
Проходила процедуру колоноскопии под наркозом у Людмилы Маратовны.Все прошло хорошо.Приняли вовремя,без задержек.Людмила Маратовна сделала краткий опрос,потом была консультация с анастезиологом.Наркоз перенесла хорошо,без негативных последствий.По результатам врач дала консультацию и всё объяснила результаты.
Прием был в сентябре 2024 г.

05.07.2024
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Хороший доктор , приём понравился. Расписала лечение и дообследование .
Прием был в июле 2024 г.

22.05.2024
Проходила обследование гсг, проводила его Беляева, доктор очень хороший, процедура прошла безболезненно и очень быстро, всё подробно рассказала и объяснила.

Вадим
6 оценок
26.03.2024
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Приём начался вовремя. Врач в общении располагающий. Опрос и осмотр, как я думаю, были проведены в полном объёме. Развеяли все страхи. Попытки навязать дорогостоящее лечение не было.
Прием был в марте 2024 г.

Юрий
13.02.2024
Всё хорошо, мне всё понравилось, на пятёрочку. Я Романа Евгеньевича знаю давно, уже не один год прихожу к нему на приём. По необходимости он мне назначает эффективное лечение. При необходимости буду обращаться к нему. Сейчас я прохожу курс лечения и пойду к нему на повторный приём. Я этого доктора рекомендую другим пациентам.

ИНВИТРО
Благодарим за максимальную оценку. Рады, что вы остались приемом нашего специалиста.
14.02.2024