Отзывы о Инвитро на Красного Маяка (6)

Услуга: Прием гинеколога
Очень хороший доктор, чувствуется профессионализм, знание своего дела.
Прием был в июне 2025 г.

Светлана
Услуга: Прием гинеколога
Приёмом довольны, всё было хорошо, Екатерина Александровна оправдала наши ожидания, дала рекомендации. Ребёнку было комфортно, всё прошло корректно, деликатно, врач нашла подход.

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
очень внимательная,добродушная,прфессионал в своём деле.делал у Юлии Николаевны узи.благодаря её рекомендации обратил внимание на своё здоровье,лёг в стационар и сохранил ногу и здоровье.Спасибо вам большое,здоровья вам и счастья.
Прием был в январе 2025 г.

ИНВИТРО
Спасибо за вашу оценку. Будьте здоровы!
25.02.2025

Я живу рядом с этой клиникой, поэтому на УЗИ записалась именно туда. К Юлии Николаевне обращалась впервые, всем осталась довольна. Во время исследования я чувствовала себя комфортно, доктор была ко мне очень внимательна. Обследование было выполнено качественно, моего лечащего врача результаты устроили.

ИНВИТРО
Благодарим вас за выбор нашей компании. Мы очень рады, что вы положительно оценили качество работы нашего специалиста. Будем рады видеть вас снова!
11.07.2023

В учреждении чистота, порядок, на ресепшен очень внимательные сотрудники. Документы мне оформили быстро, на прием пригласили вовремя. Все, что необходимо было для исследования, мне предоставили в клинике. Цены в этом медицинском центре вполне приемлемые.

ИНВИТРО
Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего офиса и внимательным подходом наших сотрудников. Желаем вам здоровья и всегда рады видеть вас снова!
11.07.2023

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в декабре 2024 г.