25.01.2026
Услуга: УЗИ брюшной полости
Отличный центр, всегда качественное обслуживание, осведомленные обо всех акциях организации администраторы, быстрая, безболезненная сдача крови, приятные 10 % на три выбранные категории анализов, кэшбек за оплату картой А-банка до 20%, всегда чисто, в наличии бахилы, уютно, радушные люди, готовые помочь и не только мне, рядом была бабушка которой всё досконально объяснили, это радует, прекрасно что рядом с нашим домом именно этот Инвитро.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Инвитро на Лестева, медицинский центр"
24.01.2026
Услуга: УЗИ брюшной полости
Врач отличный человек, она выслушала все жалобы, сделала качественное узи, соответственно сказала на что нужно обратить внимание на дальнейшем приеме у гастроэнтеролога и чем могут быть вызваны проблемы, сделала качественное медицинское заключение с которым я далее смогу продолжить более индивидуальное лечение после получения анализов крови. Спасибо
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Инвитро на Лестева, медицинский центр"

Дарья
10.07.2023
Не единожды обращалась в эту клинику, чтобы сдать кровь. Каждый раз оставалась довольна: делают быстро, безболезненно. Результаты анализов проходят без задержек: чаще всего либо в тот же день, либо на следующий