Отзывы о Инвитро на Михайлова (20)

Я обратилась к Инне Юрьевна около года назад с проблемой, которая долго меня беспокоила и мешала полноценно жить. Благодаря верно подобранной терапии и соблюденным рекомендациям мне удалось вылечиться. Инна Юрьевна - внимательный, аккуратный, эмпатичный специалист - от нее с приема вы уйдете с нужной именно вам схемой лечения. С пониманием, что все будет в порядке и ваша жизнь наладится.

lel....@....ru
Может ли прием гениколога быть комфортным и безболезненным? Конечно, если ваш доктор Бессуднова Инна Юрьевна. Мне повезло найти своего доктора. Теперь ежегодный контроль женского здоровья прохожу только у Инны Юрьевны. Всегда внимательна , тактична, доброжелательна, готова ответить на все ваши вопросы, дать грамотные рекомендации. Инна Юрьевна настоящий профессионал. Спасибо большое такому замечательному доктору!

sid....@....com
очень понравился доктор, все прошло замечательно, спасибо Инне Юрьевне!

ale....@....ru
Обратилась к Инне Юрьевне с жалобами и на профилактический осмотр. Выбрала ее, потому что ранее получилось случайно попасть к ней на УЗИ органов малого таза, которое прошло безболезненно, спокойно и очень познавательно. :) На приеме врач собрала подробный анамнез, осмотр на кресле также безболезненный и деликатный. После назначила ряд необходимых исследований и ответила на все интересующие меня вопросы. Времени на приеме достаточно, чтобы все обсудить в отличие от бесплатной женской консультации. С удовольствием хочется и дальше ходить к ней на профилактические осмотры. :)
Что понравилось:
Профессионализм, тактичность, деликатность при осмотре на кресле. Приятная в общении, очень внимательная к пациентке.

jul....@....ru
Хочется поделиться восторженными впечатлениями от приема у гинеколога Инны Юрьевны. Визит к этому специалисту стал для меня примером того, каким должен быть идеальный прием у врача.
Отдельно хочу отметить проведенное ею УЗИ и осмотр: все было выполнено невероятно аккуратно, деликатно и с постоянной заботой о моем комфорте. Я с удивлением для себя отметила, что все манипуляции прошли абсолютно безболезненно.
Инна Юрьевна — тот редкий доктор, который не смотрит на часы. Она внимательно выслушала меня и дала исчерпывающие, понятные ответы на все мои вопросы, без тени спешки или раздражения. Чувствовалась ее искренняя вовлеченность и желание помочь.
Мой первоначальный страх оказался совершенно напрасным. Огромная благодарность Инне Юрьевне за ее высокий профессионализм, чуткость и умение создавать доверительную атмосферу. Очень хочется, чтобы как можно больше пациенток попадали к таким внимательным и грамотным специалистам! Однозначно рекомендую!

zam....@....com
Очень долго не могла найти своего гинеколога — того, кому можно действительно доверять.
И наконец-то встретила Инну Юрьевну.
Инна Юрьевна — невероятно внимательный и бережный врач. Осмотр проводит максимально аккуратно, с заботой и уважением к пациентке. Всё подробно объясняет — понятно, интересно и доступно.
Это очень добрый, приятный человек, что сегодня, к сожалению, большая редкость. При этом — высококвалифицированный специалист, которому можно доверить самое важное.
Я с уверенностью могу сказать: Инну Юрьевну посоветую каждой своей подруге.
И сама по необходимости буду обращаться только к ней.
Мне всё очень понравилось. Сейчас готовлюсь к беременности — и рада, что рядом такой врач. ❤️

pol....@....com
Инна Юрьевна! Прекрасный врач! Заботливый, внимательный к деталям! Очень вежливое общение с пациентами! Все рассказала, объяснила, успокоила! Тот самый гинеколог, к которому хочется обращаться за помощью и не бояться осуждения! Довольна на 100 из 100!!!💖

inn....@....ru
Несколько раз была у Инны Юрьевны. Очень опытный, отзывчивый, доброжелательный и супер-профессиональный специалист своего дела. Устанавливала мне ВМС. Все прошло успешно, очень организовано, спокойно и без каких-либо проблем. Очень рекомендую данного доктора. Спасибо!

Ходила в доктору на УЗИ уже второй раз. Всегда все по делу, четко объяснила все нюансы.Буду ходить и дальше (УЗИ малого таза, за динамикой).Была у многих врачей УЗИ.К данному врачу приятно приходить)

ver....@....ru
Хочу поблагодарить Инну Юрьевну за внимательное и профессиональное отношение.
Для меня визиты к гинекологу всегда были источником стресса, но Инна Юрьевна полностью изменила мое отношение. Прежде всего, понравилось её умение объяснять сложные вещи простыми, доступными словами. Она подробно отвечает на все интересующие вопросы, развеивает сомнения и дает полную ясность, не перегружая медицинскими терминами.
Осмотр всегда проходит безболезненно, врач всегда аккуратна и деликатна, поэтому каждый прием проходит без дискомфорта.

lar....@....ru
Сегодня была на приеме у Инны Юрьевны, осталась в восторге от нежности, профессионализма и аккуратности! Долгие годы был страх посещения гинеколога, который развеялся после одного похода к Инне Юрьевне! Ооочень аккуратный врач, настолько нежно проводила все процедуры, что я совсем не почувствовала ни малейшего дискомфорта! Внимательно выслушала жалобы, ответила на все мои вопросы! Если вы так же неосознанно побаиваетесь женского врача, то вам точно к Инне Юрьевне!

kow....@....ru
Инна Юрьевна чудесный доктор.Чуткий и отзывчивый.Проконсультировала и подробно рассказала по всем интересующим меня вопросам. Обращалась во время беременности и после родов.Больше не возникнет вопроса о поиске хорошего гинеколога, уже нашла!)Рекомендую

yul....@....ru
Бессуднова Инна Юрьевна - замечательный специалист. Прийдя на прием к доктору - Вы не просто получите грамотное назначение - Инна Юрьевна ответит на все волнующие вопросы, назначит лечение, даст множество рекомендаций, объяснит, выслушает и просто поддержит. Врачебный профессионализм здесь переплетается с неравнодушием и искренним желанием помочь. Отношение Инны Юрьевны к своим пациентам - это действительно про внимательность, деликатность, тактичность, индивидуальный подход к каждому. Для меня огромное счастье осознавать, что я обрела своего доктора в лице чудесной Инны Юрьевны)

dar....@....ru
Мой любимый врач! будьте уверены, что вы в руках профессионала и вашу проблему действительно хотят решить, а не просто содрать с вас денег. Очень рекомендую

a.s....@....ru
Инна Юрьевна очень грамотный специалист. Проконсультировала и подробно рассказала по всем интересующим меня вопросам. Больше не возникнет вопроса о поиске хорошего гинеколога, уже нашла!)

mus....@....ru
Была на приеме у Инны Юрьевны , очень чуткий и квалифицированный врач! Все было комфортно , подробно все рассказала , теперь только к ней )

stu....@....ru
Спасибо огромное, Инне Юрьевне за ее профессионализм, индивидуальный подход к пациенту, доброе и бережное отношение . Можно задать любой,даже самый сокровенный вопрос, и получить исчерпывающий ответ, как от грамотного специалиста с понятными формулировками и разъяснениями. Очень советую! Спасибо,что с таким горящим сердцем выполняете свою работу ! И помогаете девушкам еще больше заботиться о себе !

zah....@....com
Инна Юрьевна - исключительный врач и прекрасный человек, умеющий создавать максимально комфортную обстановку во время приема. Был собран полный анамнез, во время осмотра, взятия анализов и проведения УЗИ каждый шаг максимально подробно объяснялся, все манипуляции были совершенны очень комфортно и легко. После приема не осталось ни единого вопроса, настолько внимательно врач относится к процессу приема пациента. С удовольствием рекомендую Инну Юрьевну как высокопрофессионального и компетентного врача, а также буду сама продолжать у нее наблюдение!

Осталась довольна приемом у Инны Юрьевны. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и доброжелательное отношение! На приеме чувствуешь себя очень комфортно и безопасно.

Пациентка
Я чуть не умерла сегодня от очень молодой мед сестры, (ФИО не знаю), она при взятии крови из вены почти за 9 тысяч рублей!!!неправильно подсоединила шприц с бабочкой в вену и запустила мне воздух при взятии крови, она через некоторое время вытащила ампулу из вены, и подсоединила другую, кровь не шла, (я там долго находилась),потом очень медленно пошла и очень густая, мне становилось плохо, она набрала одну пробирку на 10,5 мг, и стала набирать такую же вторую пробирку, но мне еще хуже стало, я покрылась вся сильным холодным потом, пот капал с лица, голова у меня даже упала, я теряла сознание, мне нечем было дышать, в глазах мгновенно потемнело, голова загудела, виски закололо. Медсестра сказала , что я сильно бледная стала. Она таким образом у меня набрала очень очень густой крови целую пробирку и еще половину второй. Я ей говорю, что наверное для анализов не подойдёт такая кровь, а она сказала , что пойдёт. У нее от страха покраснели глаза, она не знала, что делать. У меня мгновенно падало давление, Я попросила измерить давление, она взялась за прибор, стала одевать мне на руку, но не измерив его, убежала, и принесла мне воды, мне становилось еще хуже, я не могла даже с места встать! Потом кто меня довел до кушетки, даже не знаю, на мгновение я отключилась, так и не измерив давление. Я была на грани жизни и смерти. А пришла я совершенно здоровая в клинику, и ничего нигде не болело.
Позже пришла другая медсестра, которая открыла окно, измерила мне давление, дала воды, и она у меня набрала еще целых две пробирки по 10,5 мг крови уже с другой руки, где кровь была нормальная. В итоге с меня взяли крови 39 мг. А ту кровь, густую, что медсестра набрала, она выкинула в мусорку. Позже уже пришла терапевт. Она сказала, чтобы мне срочно дали горячего сладкого чая. Но дала мед сестра чуть тёплого сладкого чая. Все видели, что мне очень-очень плохо, я говорила, что помираю. Если бы эта молодая неквалифицированная неграмотная медсестра не привела бы другую медсестру, а это Талбиеву А., то я бы не выжила. Она меня приводила в чувства, ноги мне поднимала, спасибо большое ей!
Очень прошу руководство, директора разобраться в моей жизненной проблеме и принять соответствующие меры к медсестре.

ИНВИТРО
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Вы всегда можете написать нам в удобный для вас канал связи:
- viber: https://chats.viber.com/invitrorussia,
- telegram: https://t.me/invitrokcbot,
- whatsapp: https://wa.me/78002003603,
- чат на сайте: https://www.invitro.ru/,
- форму обратной связи https://www.invitro.ru/about/feedback/.
Чтобы мы смогли оперативно во всем разобраться и принять меры в случае необходимости.
- viber: https://chats.viber.com/invitrorussia,
- telegram: https://t.me/invitrokcbot,
- whatsapp: https://wa.me/78002003603,
- чат на сайте: https://www.invitro.ru/,
- форму обратной связи https://www.invitro.ru/about/feedback/.
25.02.2025