Отзывы о медицинском центре Инвитро на Мосфильмовской (2)

Аида
Арина Артуровна мне очень помогла, она промыла мне уши и сделала назначения. Мне сразу стало легче, в тот же день. Я считаю, что она очень хороший специалист! Клиника очень хорошая, но цены, конечно, немаленькие. Было бы здорово, если бы администрация пересмотрела ценовую политику.

ИНВИТРО
Спасибо, что выбираете ИНВИТРО. Мы очень рады, что вы довольны качеством работы нашего специалиста и лечение вам помогло. Благодарим вас за отзыв и рекомендацию.
Мы стараемся учитывать финансовые возможности всех наших клиентов, поэтому во всех медицинских офисах у нас действует специальная программа лояльности "Здоровый кэшбэк". С условиями программы можно ознакомиться на нашем сайте: https://www.invitro.ru/loyalty/
Кроме того, мы часто проводим акции, информацию о которых также можно найти на сайте: https://www.invitro.ru/ak.
Желаем крепкого здоровья!
Желаем крепкого здоровья!
05.05.2023

Ирина
1 оценка
Абсолютно не заинтересованный в лечении врач.
Вообще наплевательское отношение.
Задала ей один вопрос на прямую, не записываясь на прием, спросила нужно ли сдать анализ или нет, ответила дерзко и грубо, а потом заблокировала.
То есть врач даже ответить да/нет не за деньги не может.
Лечение естественно написала, но ввести не будет его

ИНВИТРО
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными обстоятельствами.
Мы внимательно следим за качеством работы наших сотрудников и хотим провести проверку данного случая.
Будем благодарны вам, если вы опишете ситуацию, направите нам ваши ФИО и email удобным вам способом:
- Telegram: https://t.me/invitrokcbot
- WhatsApp: https://wa.me/78002003603
- Viber: https://chats.viber.com/invitrorussia,
- Чат на сайте ИНВИТРО: https://www.invitro.ru/
- Форму обратной связи: https://www.invitro.ru/about/feedback/
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
- Telegram: https://t.me/invitrokcbot
- WhatsApp: https://wa.me/78002003603
- Viber: https://chats.viber.com/invitrorussia,
- Чат на сайте ИНВИТРО: https://www.invitro.ru/
- Форму обратной связи: https://www.invitro.ru/about/feedback/
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
05.05.2023