Отзывы о медицинском центре Инвитро на Новоясеневском 9 (8)

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр
Асият очень хороший специалист знающий свою работу очень довольна была
Прием был в феврале 2025 г.

Мария
Услуга: Прием гинеколога
Отличный врач, знающий своё дело! На приёме всё рассказала чётко, подробно, ответила на все интересующие вопросы. И, что самое главное, назначила лечение от уреаплазмы и других неприятных болячек и дальнейшее обследование через несколько недель, в отличие от других врачей (платных, кстати, из других клиник), которые придерживались позиции, что такое можно и не лечить, не беспокоит - и не трогайте. А пришла я именно решить вопрос с наличием этих инфекций, и я ответ на него получила☝Очень рада, что записалась именно к вам! До встречи, и с наступающей весной! ☺💐💐💐
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Инвитро на Новоясеневском 9"

Неприятная доктор еще и велет себя некоретно. Умело довела дочь до слез. Не советую ее ни при каких обстоятельствах! Странно что хорошие отзывы, как теперь верить впшему ресурсу?!

ИНВИТРО
Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем специалисте. Хотели бы проверить работу врача. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, ФИО ребенка и дату рождения, адрес офиса, дату и примерное время обращения, e-mail в удобный для вас канал связи:
- viber: https://chats.viber.com/invitrorussia,
- telegram: https://t.me/invitrokcbot,
- whatsapp: https://wa.me/78002003603,
- чат на сайте: https://www.invitro.ru/,
- форму обратной связи https://www.invitro.ru/about/feedback/.
Обязательно рассмотрим ваше обращение и свяжемся с вами
- viber: https://chats.viber.com/invitrorussia,
- telegram: https://t.me/invitrokcbot,
- whatsapp: https://wa.me/78002003603,
- чат на сайте: https://www.invitro.ru/,
- форму обратной связи https://www.invitro.ru/about/feedback/.
Обязательно рассмотрим ваше обращение и свяжемся с вами

Услуга: Прием гинеколога
Денис Владимирович — хороший, квалифицированный врач, только положительные впечатления.

ИНВИТРО
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будьте здоровы!
25.02.2025

Благодарю Узиста Карпова Дениса Владимировича за отличное обслуживание, это проффесионал своего дела, компетентный, вежливый, все обследование прошло быстро, были даны рекомендации по лечению.Побольше бы было таких врачей.Желаю удачи и здоровья всем сотрудникам.Галина .

ИНВИТРО
Спасибо, что поделились впечатлениями о приеме нашего специалиста. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством работы врача. Ждем вас снова!
25.02.2025
Врач от Бога ! Всем рекомендую ! Наблюдаюсь у Олеси Николаевны не первый год и очень нравится! Не залечивает ! Все четко и грамотный подход к пациентам ! Спасибо!

+7xxxxxxx86
Добрый день! Очень давно пользуюсь услугами компании Инвитро. Но сейчас проходила курс инъекций и капельниц по адресу Москва, Новоясеневский пр. 9 и создалось крайне негативное впечатление от медсестры Гургалиевой Нигины. Человек не только явно не имеет достаточной квалификции (дает неверную информацию о возможных в компании исследованиях, 15 минут заполняет одну небольшую бумагу, делая в ней серьезные ошибки, в разные дни берет разную плату за один тот же набор услуг - две капельницы и внутримышечная инъекция), предлагает взять стерильный контейнер для забора крови в соседней конкурирующей компании и по улице принести к ней (!). но и вызывающе ведет себя с клиентами - заносчива, перебивает, повышает голос, угрожает видеозаписями на камере... В случае выражения клиентом недовольства фактически его гонит: "Всего хорошего!!". Честно говоря, неожиданный уровень для такой солидной и недешевой компании. Очень хотелось бы видеть другую кадровую политику.

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в январе 2025 г.