Отзывы о Инвитро на Рязанском (15)

Наблюдаюсь у Полины Андреевны много лет. Рекомендую ее как тактичного, грамотного и компетентного докмед-доктора. Полина Андреевна берется за очень сложные случаи (мой сложный, коморбидый, нужно на приеме перечитать и пересмотреть огромное количество документации). Большое спасибо ей за не тревожные приемы и точный диагноз

Услуга: Прием гинеколога
Отличный специалист. Проконсультировала по поводу задержки месячных, посмотрела на узи, доступно всё объяснила. Я свой выбор сделала и всем рекомендую
Прием был в декабре 2024 г.

ИНВИТРО
Рады, что вы остались довольны качеством приема нашего специалиста. Будьте здоровы!
25.02.2025

Отличный специалист своего дела. Чуткий и внимательный. Рекомендую

Полина Андреевна профессионал своего дела. Чуткий, добрый, внимательный врач. Выслушает вас, ответит на все интересующие вопросы, объяснит простым языком, не будет навязывать ненужных услуг и анализов

val....@....ru
Отличный врач, Полина Андреевна. Лечит по всем вопросам в геникологии. Помогла мне вылечить эрозию, вагиноз бактериальный, на узи всегда рассказывает детально какие есть замечания по здоровью. Вела у нее беременность, грамотно и заботливо относилась на каждом приеме, очень люблю этого доктора, спасибо Вам, Полина Андреевна за Ваш профессионализм.

Отвратительный человек. Консультации на уровне 0, одно высокомерие. Человек хочет оставить вас больным и бедным. Вместо простых и доступных объяснений, умничает. В общем это не врач, а […] . [Фрагмент отзыва удален модератором]
Оксана
Мой любимый и самый дорогой гинеколог!
Я обратилась к Полине Андреевне в августе 2020г для планирования своей беременности.
Полина Андреевна изучила мои старые анализы, чего не хватало я сдала. Сделала все узи. Назначила мне много винаминов. Может именно благодаря такой подготовке я максимально быстро забеременила.
Часто приходила к ней на прием беременная. Всё было быстро , чётко и по делу.
Особенность и уникальность врача для меня: Полина Андреевна всё помнит, работает быстро, лишнего не назначает.
Очень грустно, что сейчас Полина Андреевна в декретном отпуске...

ИНВИТРО
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашем специалисте. Желаем крепкого здоровья 🙂
21.10.2023

Галина
Полина Андреевна вообще хорошая, мне понравилась. Офигенная! Я бы в следующий раз хотела бы именно к ней пойти в августе. Я многого не знала, она все у меня спросила, все рассказала. Доктор такая молодец, всем своим родственникам советовала именно её.

ИНВИТРО
Спасибо, что поделились впечатлениями о приеме специалиста. Рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Будьте здоровы!
27.07.2023

ale....@....ru
Была на приеме узи и надо было подтвердить беременность, но врач не увидел, а в другом месте через пару дней подтвердили уже 5 недель. Как можно было не заметить 5 недель?

ИНВИТРО
Здравствуйте! Нам очень жаль, что обращение в нашу компанию не оставило у вас положительного впечатления. Мы предъявляем высокие требования ко всем нашим сотрудникам, поэтому хотели бы проверить работу медицинского специалиста данного филиала.
Чтобы мы могли сделать это оперативно, мы просим вас прислать на форму обратной связи на сайте https://www.invitro.ru/about/feedback/ следующую информацию:
- подробное описание ситуации;
- ваши ФИО;
- e-mail и номер телефона;
- адрес офиса, в который вы обращались;
- дату и время обращения.
Мы проведем проверку по вашему отзыву и свяжемся с вами, чтобы рассказать о ее итогах.
- подробное описание ситуации;
- ваши ФИО;
- e-mail и номер телефона;
- адрес офиса, в который вы обращались;
- дату и время обращения.
09.02.2023

Очень приятно приходить на прием к профессионалу своего дела

Искреннее желание разобраться в проблеме и помочь, -было ясно с первых минут нашего диалога. Профессиональный осмотр, анализы, и рекомендации о дальнейшем
лечении. Очень приятно общаться с профессионалом, и уверенном в себе врачем. Я осталась довольна. Буду лечиться, только у неё, и рекомендовать доктора всем своим знакомым.

Гульнур
Полина Андреевна отвечает даже на личные сообщения, то есть я с ней на связи даже в ее нерабочее время. Доктор мне нравится, она компетентна в своей области, очень хорошо все объясняет. Я обращалась к ней и как к врачу УЗД, и как к гинекологу, могу сказать, что она очень добросовестно относится к работе. К этому специалисту я попала чисто случайно, изначально пришла сделать УЗИ, все прошло отлично, и после этого я решила у нее наблюдаться.

При первом посещении был осмотр и взяли анализы. Врач очень подробно и профессионально все рассказала. Приемом довольна
Прием был в июле 2022 г.

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в январе 2025 г.

Анастасия
1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в октябре 2024 г.