Отзывы о диагностическом центре Инвитро в Сосенском (1)

08.05.2025
19 августа 2024 года в 18:30 на свет появился наш долгожданный сын. За это хочу поблагодарить Маковскую Екатерину Викторовну, она замечательный специалист. Вела мою беременность с 36 недели и принимала роды. Еще на знакомстве я ощутила рядом с ней спокойствие, благодаря чему была уверена, что роды пройдут хорошо. На протяжении всего времени после заключения контракта Екатерина Викторовна была на связи круглосуточно, давала грамотные рекомендации. Ее профессионализм, внимательность и спокойствие были бесценны. Благодаря её чётким указаниям и постоянному контролю, роды прошли с минимальным количеством болевых ощущений и вмешательств. Я полностью доверяла её опыту. С уверенностью могу сказать, что приду рожать к ней снова. Отдельное спасибо за первые фото и видео малыша 🥹