Отзывы о диагностическом центре Инвитро 2024 (37)

25 отзывов и 12 оценок

18.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач! На первом приеме была очень вежлива и профессиональна. Все объяснила и сделала все необходимые обследования. Осталась довольна!
Прием был в октябре 2025 г.

01.10.2025
Замечательная женщина , очень чуткая . Первый прием у гинеколога всегда волнительно , благодаря ее внимательности он прошел отлично . ☺️

29.09.2025
Давно хочу написать отзыв !!! это настоящий клад 😍 - такой замечательный доктор 🧑‍⚕️ !! Добрый, отзывчивый, прекрасный профессионал своего дела! Надежда Юрьевна разобралась во всех тонкостях моих недугов и помогла отвести всю долгожданную в 38 лет беременность с кучей факторов риска ! Можно сказать она подарила мне дочь 🧒 ! Я безмерно я ей благодарна 🥲 Мне не хватит этой формы чтобы описывать все что я думаю. Мне спокойно на душе что у меня есть такой доктор всегда на связи. Дай бог вам здоровья и благополучия!

28.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Чудесный доктор! Очень внимательная и вдумчивая!
Прием был в марте 2025 г.

28.03.2025

Услуга: УЗИ тазобедренного сустава

Очень хороший врач узи.
Прием был в марте 2025 г.

29.01.2025

Услуга: УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

Татьяна Евгеньевна лучшая в своём деле!
Прием был в январе 2025 г.

ИНВИТРО
Спасибо, что поделились своим мнением. Будем рады видеть вас снова!
25.02.2025
22.10.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прекрасный врач, очень внимательно смотрит и супер доходчиво все обьясняет
Прием был в октябре 2024 г.

22.10.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Все отлично!
Прием был в октябре 2024 г.

18.09.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Обращаюсь к доктору Рикаленко не первый раз. Мне нравится ее работа, внимательное отношение, высокий професионслизм.
Прием был в сентябре 2024 г.

05.07.2024

Профессионал своего дела
Прием был в июле 2024 г.

24.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный и грамотный Доктор! Объяснила всё доходчиво и понятно!

31.03.2024
Опытный вежливый доктор. Всё объяснит, даст совет.

01.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень грамотный высококвалифицированный специалист. Пришлось первый раз обратиться к гинекологу с проблемой. Искала врача по отзывам и нисколько не пожалела, что сделала именно такой выбор. Надежда Юрьевна, действительно, достойна всех похвал и заслуживает только положительные отзывы. Очень доброжелательная женщина, осмотр проводит внимательно и аккуратно, без каких-либо болезненных ощущений. Всегда все объясняет, показывает, на все возникающие вопросы дает конкретные ответы. Видно то, что врач заинтересован в скорейшем выздоровлении своих пациентов, ничего лишнего не назначает, дабы сделать на этом деньги. От всего сердца благодарна ей за правильно назначенное лечение и чуткое отношение!
Прием был в декабре 2023 г.

21.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень ответственный и высококвалифицированный врач !!! Понравилось отношение, подход и щепетильность в работе !!!

ИНВИТРО
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы так высоко оценили нашего специалиста. Будьте здоровы!
21.10.2023
27.07.2023

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Прием понравился, доктор внимательно осмотрела по эхо кг, вникла в мое состояние, всё обсудили, что-то обьяснилось для меня. Премного благодарна.
Прием был в июле 2023 г.
31.05.2023

Услуга: Анализ крови на ТТГ

👍
08.05.2023

Услуга: ПАП-тест

Записалась на 3 мая, на пап тест. Приехала утром, 3 мая на прием, но оказалось, что анализ у меня взять не могут, нет каких-то компонентов. Мне не позвонили, не предупредили. Я потратила время, уехала с работы, а в результате не получила нужную услугу. Сотрудники записали меня на следующий день. В тот же день , я сдала анализ в Гемотесте. Позвонила в ИНВИТРО, чтоб отменить свою запись на 4 мая. На горячей линии мне сказали, что в офисе ( корпус 2024) не берут трубку и что сотрудники офиса свяжутся со мной, как только освободятся. Но никто так и не позвонил. Вот такое отношение к клиентам.
Прием был в мае 2023 г.
ИНВИТРО
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными обстоятельствами.
Мы внимательно следим за качеством работы наших сотрудников и хотим провести проверку данного случая.
Будем благодарны вам, если вы опишете ситуацию удобным вам способом:
- Telegram: https://t.me/invitrokcbot
- WhatsApp: https://wa.me/78002003603
- Viber: https://chats.viber.com/invitrorussia,
- Чат на сайте ИНВИТРО: https://www.invitro.ru/
- Форму обратной связи: https://www.invitro.ru/about/feedback/
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
18.05.2023
23.03.2023
Впервые была на приеме у Надежды Юрьевны. Прием прошел отлично, врач мне понравился - вежливая и внимательная. Проконсультировала и дала ряд рекомендаций, все хорошо.

31.01.2023
Прекрасный доктор, очень внимательный. Я периодически посещала Ирину Станиславовну во время беременности и теперь ее всем рекомендую. Она всегда за минимальное медикаментозное вмешательство и я это очень поддерживаю. Например, она не будет лишний раз назначать гормоны, чтобы перестраховаться, а сначала отправит сдать все анализы, посмотрит их и только потом будет принимать решение, потому что она сама мама трех детей и у нее хороший опыт. Когда мне другие врачи выписали гормоны, я пришла к Ирине Станиславовне за вторым мнением, она мне их отменила и оказалась права! Еще с ней очень комфортно общаться, она все подробно объяснит и даст письменные рекомендации. Беременным надо сдавать много анализов, так Ирина Станиславовна расписала мне подробно какие анализы надо сдать прямо по датам, чтобы я не запуталась. Очень хороший грамотный врач.

31.01.2023
Грамотный доктор. Все вопросы, с которыми я обращалась к Надежде Юрьевне, были решены. Хорошая женщина, добрая и вежливая - с ней приятно иметь дело. Гинекологический осмотр делает аккуратно и вообще она очень тактичная. Была у нее давно, она запомнилась с хорошей стороны и поэтому я записалась снова.

23.01.2023

Услуга: Прием гинеколога

Была уже дважды на приёме у Божко Надежды Юрьевны, и я безумно довольна врачом! Очень внимательный и аккуратный человек, приём проходит без напряжения. Провела необходимые мне исследования, прописала лечение и ответила на все мои вопросы. Так что, врача смело могу рекомендовать!

10.08.2022
Меня все устраивает, у этого доктора наблюдаюсь постоянно. Без сомнения, рекомендую.

07.08.2022

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Надежде Юрьевне! Грамотный специалист, чуткий человек! О таких говорят: врач от "Бога"! Здоровья ей!!!!! Она помогла мне сразу, с первого приема. Я обращалась по рекомендации и врач полностью оправдал мои ожидания. Мне было уделено достаточно внимания и времени и не осталось ни одного вопроса, на который я бы не получила ответ. Помимо полной консультации также был осмотр, во время которого я чувствовала себя достаточно комфортно, все прошло хорошо. Высокий профессионализм налицо! И обходительность, и все остальные качества отличного специалиста присутствуют.
Прием был в августе 2022 г.

02.08.2022
Супер Мега крутой врач.Рекомендую от души.Никогда не писала отзывы,но возможно поможет кому-то.Проблему никто не хотел решать и вдаваться в подробности,Надежду Юрьевну мне сам Бог послал совершенно случайно.Так вот на лечение ушёл довольно длительный период,наконец идеальные анализы.Все было четко,профессионально. В общем, если есть какие то проблемы,жалобы только к ней.Очень чуткий, внимательный врач.Отношение как к ребёнку,Спасибо от души

20.04.2022
Прекрасный специалист!

31.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2025 г.

30.09.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием был в сентябре 2025 г.
30.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
13.05.2025

Услуга: УЗИ коленного сустава

Прием был в мае 2025 г.

21.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в апреле 2025 г.