Отзывы о медицинских центров Инвиво (7)

Медицинские центры Инвиво: отзывы

01.03.2025
Очень хорошая клиника постоянно хожу всем рекомендую 👍
09.12.2024
Показала себя непрофессионально. На ответы о моей беременности позволяла себя высказывания «Какой кошмар!» и проч. Задавала много вопросов, не имеющих отношения к делу ( до этого прошла уже немало гинекологов, никто не задавал таких вопросов, сложилось впечатление, сто Кузьмичева делала это из любопытства). Не смотря на то, что это был мой первый визит у нее, зачем-то начала сходу ставить мне диагнозы, которые может ставить только генетик после получения результатов исследований. Диагнозов этих, к слову, у меня нет, просто Кузмичевой захотелось поиграть в генетика. На мои призывы посмотреть результаты анализов, игнорировала. Куда-то торопилась. Так как я обращалась по ДМС, сказала, что мне нужен повторный приём, но его проведут без меня, приходить не надо. Это как так? Надеюсь, врач увидит мой отзыв и пересмотрит свое отношения к пациенткам, тем более к тем, кому пришлось столкнуться с проблемной беременностью. Мб она неплохой человек, но ведёт себя крайне нетактично.

27.02.2024
Раньше мы была на прëм очень хороший гинеколог

гинеколог-эндокринолог
17.09.2023
Была у Сергея Викторовича на приёме больше 6 месяцев назад.Выбирала по отзывам.Врач профессионал в своём деле.Советую идти к нему.

25.07.2023
Прием прошел очень хорошо,никакого предполагаемого дискомфорта не было.Врач после обследования рассказала,что выявила ,подготовила документы.

кардиолог
25.04.2023
Профессионал своего дело !!!

гинеколог-эндокринолог
21.01.2019
Это было просто ужасно!
Добрый день! На днях обратилась к врачу проктологу - Либенсону Борису Зеликовичу . Клиника ИНВИВО г.Домодедово . Причина обращения - кровотечение . Врач с первой минуты вёл себя очень нагло , ухмылялся . Перед осмотром сказал раздеться и вышел, оставив открытой дверь на всеобщее обозрение другим пациентам . После осмотра был поставлен диагноз и врач начал настаивать на операции сейчас же !!! Я попросила дать мне время подумать, уточнила стоимость операции. Таких денег у меня с собой не было и я отказалась . На что опять услышала насмешки от врача . Попросила выписать обезболивающее и кровоостанавливающее , пока я не приму решение по поводу операции . На что врач с ухмылкой сказал что ничего выписывать не будет !!! Дословно даже не хочу писать о том , что врач себе позволял в высказываниях , не смотря на то , что я очень уважительно общалась в ответ и не позволяла себе ничего лишнего в ответ ! Скажу одно - поведение не достойное врача и мужчины !!!! Приехав домой я посмотрела его заключение в котором было написано - кровотечения нет ! Хотя жалобы были именно на это ! На следующий же день я поехала в Москву , в клинику (по хорошим отзывам в интернете), с его диагнозом на операцию . Приехав меня осмотрела врач и с ужасом заявила, что никакой операции мне не требуется , более того операция могла бы только усугубить ситуацию !!! Прямо сказав , что это самый настоящий развод на деньги !!! Выписала мне лечение и поставила абсолютно другой диагноз ! На данный момент кровотечение остановилось и мне намного лучше ! Будьте очень бдительны , если планируете визит к этому врачу!

хирург-проктолог
проктолог