Отзывы о сети ортодонтических клиник iOrtho (8)
Сеть ортодонтических клиник iOrtho: отзывы

Хорошая клиника, поменяли без проблем капу по гарантии. Спасибо!

Спасибо за Ваш отзыв!
Рады, что смогли оперативно и без лишних хлопот заменить капу по гарантии - для нас важно, чтобы Вы чувствовали поддержку на всех этапах лечения.

ant....@....ru
Лечу зубы в клинике iOrtho на Ленинском, 66 у Мелтонян Гулнозы Мажитовны.
На каждый приём к Гулнозе Мажитовне иду с удовольствием. Такого со мной никогда не было. Обычно перед визитом к стоматологу всегда испытывал стресс, но не в этом случае.
С первой минуты чувствуется, что перед тобой не просто специалист, а человек, который действительно любит свою работу. Она не просто осмотрела зубы своими инструментами — она подробно объяснила, что происходит, сделала снимки на фотокамеру, показала проблемы на фото, дала чёткие рекомендации и ответила на все мои вопросы. При этом делала это так спокойно и доброжелательно, что даже я, вечный паникёр перед стоматологическим креслом, расслабился и доверился процессу.
Каждый раз лечение проходит максимально комфортно и безболезненно. Никакой спешки — только уверенные, точные действия.
Но самое главное — это отношение. Гулноза Мажитовна не просто лечит зубы, она заботится о пациенте. Видно, что для неё важно не просто выполнить работу, а чтобы человек ушёл довольным и без страха возвращался на приём. Во время лечения доктор неоднократно интересуется, есть ли какие-то болезненные ощущения, дискомфорт.
Также Гулноза Мажитовна максимально профессионально общается со своими ассистентами. Их работа настолько слаженная — понимают друг друга с полувзгляда.
Результат лечения Гулнозы Мажитовны — идеальная реставрация, которую не отличить от родных зубов.
Теперь я точно знаю: мой стоматолог — это Гулноза Мажитовна. И если у вас есть страх перед лечением зубов или вы просто ищете хорошего специалиста — очень рекомендую. Это тот редкий случай, когда врач сочетает в себе высочайший профессионализм, золотые руки и настоящее человеческое тепло.
Спасибо вам за отличную работу и за то, что снова сделали поход к стоматологу чем-то приятным!

Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв!
Нам важно, что Гулноза Мажитовна смогла изменить ваше отношение к стоматологическому лечению. Ваши слова о том, что теперь вы идете на прием с удовольствием — это лучшая оценка работы нашего доктора. Спасибо, что выбрали iOrtho и доверили нам свое здоровье!
С уважением, команда клиники iOrtho
С уважением, команда клиники iOrtho

Жирухина Кира Сергеевна замечательный профессионал, внимательный и отзывчивый человек. Была и лечилась у нее сама и с удовольствием отправляю к ней своих друзей. Все остаются довольны результатом. У доктора просто золотые руки👌 Побольше бы таких профессионалов и влюбленных в свою профессию людей, как Кира Сергеевна

Большое спасибо за тёплые и искренние слова! Мы рады, что Кира Сергеевна произвела на Вас и Ваших друзей такое замечательное впечатление.
Для нас большая честь, когда пациенты не только довольны лечением, но и с удовольствием рекомендуют нас близким.
Спасибо, что доверяете нам своё здоровье и улыбки.
С уважением, команда iOrtho.
Спасибо, что доверяете нам своё здоровье и улыбки.

ine....@....ru
Спасибо Александре Владимировне за профессионализм! Предложила эффективный способ исправления прикуса, и спустя время у меня красивая, прекрасная улыбка. Спасибо!

За время, которое я провела в клинике, более 1,5 лет, я не нашла ни одного повода для нареканий. Мне очень понравилось ортодонтическое лечение элайнерами, и я хочу выразить благодарность доктору Казаряну Армену Фёдоровичу за его профессионализм. Результаты превзошли мои ожидания! Также я посетила врача Ерёмина Леонида Евгеньевича для профессиональной гигиены полости рта, и я была впечатлена его работой. Врачи в этой клинике отличаются заботой, вежливостью и профессионализмом, и я с удовольствием буду возвращаться сюда. В целом, коллектив клиники очень профессионален, и они всегда ориентированы на потребности пациентов. Хочу выразить благодарность администраторам за их отличную работу - они всегда напоминают о приёмах, информируют об акциях и оперативно решают все вопросы. Это очень важно, особенно когда клиника предлагает высокое качество услуг. Желаю вам удачи и надеюсь, что вы будете продолжать поддерживать такой высокий уровень работы.

olp....@....ru
Выше все пишут правильно.
Знакомые посоветовали клинику iOrtho - много хороших докторов.
Записали на прием к Оситнянко Алине.
Составили план лечения, выдали каппы. Промежуточный осмотр назначили по плану на начало июля 2023.
В целом приятная клиника и Администратор.
Ближе к датам осмотра появилась резкая боль в зубе. Позвонила в клинику для записи- доктор в отпуске почти 3 недели. Это уже не первый раз когда не могу попасть на прием, мой лечащий врач почти постоянно не ведет приемю
Кажется она в этой клинике "для красоты":
- на прием не попасть;
- очень яркий мейкап для доктора;
- на приеме часто в телефоне;
- волосы не собраны.

Спасибо за обратную связь, вы делаете нас лучше!
Нам очень жаль, что дата вашего визита попадает именно на момент отсутствия доктора, однако это не более, чем совпадение и стечение обстоятельств. Можем заверить вас на все 100%, что доктор не отдыхает более того, на что он имеет право в соответствии с законодательством РФ. Так, за весь год у Алины Олеговны был только отпуск, предусмотренный российским трудовым кодексом, ни дня более.
С уважением, команда iOrtho
С уважением, команда iOrtho

hea....@....ru
Невозможно нормально пройти лечение у данного врача.
После старта лечения ( первые приемы понравились, врач подробно объяснила все шаги) просто невозможно записаться на прием - врач ПОСТОЯННО в отпусках.
Выброшенные деньги

Спасибо за обратную связь, вы делаете нас лучше!
C уважением, команда iOrtho
C уважением, команда iOrtho

1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "iOrtho на Ленинском"