Отзывы о стоматологии IQDent во 2-ом Сыромятническом (6)

4.4

4.4

23.05.2024
Михаил Дэвидович - человек на своем месте. Удалял проблемную верхнюю 8-ку (от зуба остался только острый осколок). Операция прошла быстро и практически безболезненно. Десна ныла только вечером, после того, как закончилось действие укола. Утром я уже почти забыл про удаление. Спасибо доктору.

13.03.2024
Удалил зуб мудрости,очень опытный приятный врач,всё прошло качественно,главное безболезненно и быстро,всем советую данного врача!)

имплантолог
14.03.2022
Замечательный доктор, волшебные руки. Был страх перед удолпние зуба, но все прошло зам еечательно, без боли. Очень довольна,что лечусь у Островского Михаила. Всего наилучшего ему в жизни.

14.07.2020
Грамотная консультация и лечение
Александр Дэвидович уже несколько зубов вылечил мне. Нашла общий язык с врачом в первое обращение. Каждый этап во время лечения объясняет, что за чем и почему нужно сделать. Отвечает на все вопросы, консультирует, говорит как ухаживать, чтобы дольше зуб в хорошем состоянии оставался. В общем, мне все понравилось и как лечит, и отношение ко мне как к клиенту в целом, будто к родственникам пришел, и они хотят сделать максимально хорошо:) Плановая чистка у меня пока отменилась, вот жду, чтобы заняться зубами.

22.04.2020
Обращался не раз
Ходим семьей к Александру Дэвидовичу, очень внимательный и компетентный специалист. Каких-то нареканий не было ни разу. Да и не удивительно, врач состоит в зарубежных ассоциациях стоматологов, часто на курсах, к нему нужно обязательно записываться заранее (учтите если что).

14.11.2019
Замечательный врач
Мягко сказать, удивлен таким откликам, ибо к Александру Дэвидовичу ходим с женой уже второй год. Разные решал проблемы с зубами, в финансовом плане что-то обходилось дороже, что-то дешевле, ценник в принципе как в большинстве частных клиник, конечно бесплатную анестезию как в поликлинике, здесь не предложат. К примеру, жена ставила 2 пломбы, на последнюю нам уже сделали скидку. На чистку один раз попал на акцию, случайно узнал, и решил не отказываться. А врач открытым текстовом проговаривает проблемы, которые нужно решать, если срочные - закрываем сразу, что касается протезирования, пока что это дело отложил. В общем, обращаюсь сам потому, что отличный специалист, который лечит зубы до последнего, если бы все было иначе, навряд ли так надолго задержался.

г Москва, пер Сыромятнический 2-й, д 10

Курская (700 м)

Чкаловская (700 м)

Римская (1.4 км)

IQDent, стоматологическая клиника, адрес работы: г Москва, пер Сыромятнический 2-й, д 10