Отзывы о реабилитационном центре IQS на Заводском (5)
Реабилитационный центр IQS на Заводском: отзывы

очень давно прохожу психотерапию у Майдана А.В, он эмпатичный, внимательный, почти на каждую сессию выделяет больше положенного времени!
Спасибо, что есть такие врачи!

sonchezzz
Первое впечатление о враче оказалось обманчиво :( Алексей Витальевич казался адекватным пока не начал раскрывать нюансы из историй своих пациентов. По одной такой была узнана коллега из другого департамента, прокололся на ее тату. Считаю такое поведение врача недопустимым, психотерапевт обязан соблюдать тайну терапии и конфиденциальность. А также помнить как удивительно тесен мир... Единственное что понравилось одна озвученная врачом мысль, помогла иначе посмотреть на ситуацию. И таблетки с порога не назначал. В остальном более чем отстраненный товарищ, забалтывает проблему и все время отвлекается на мобильник... Со своей стороны не рекомендовала бы, очень много спорных моментов

Прекрасный врач, помог бросить курить, стаж был 20 лет. Спасибо огромное

Прекрасный доктор!Поиятный, внимательный и понимающий!!! Всегда подскажит и поможет!!!

Алексей Витальевич Майдан - замечательный доктор! Очень внимательный, доброжелательный, отзывчивый. Я перенесла много операций. Последняя - нейрохирургическая в институте им. Склифосовскова на позвоночнике. Сейчас восстанавливаюсь, но испытываю проблемы с передвижением. Страдаю бессонницей. Если бы не Алексей Витальевич и его назначения, вообще бы не знала, что делать. Спасибо, доктор!

katya migi
А о том, что у этого врача есть свое маленькое кладбище, что Майдан судится с родственниками бывших пациентов, что создает клиники однодневки (IQS), где обещают за один день освободить от зависимостей мы тактично умолчим... Кстати указанной клиники, в который он якобы ведет прием уже не существует.
Господа, заходите на сайты ассоциаций психиатров, читайте форумы, фильтруйте информацию! К счастью для вас Интернет помнит все. Петиция об отстранении этого врача с занимаемой должности на пустом месте не появилась бы!
25.11.2024
г Москва, проезд Заводской, д 23